супонево-4

• Назад
  • Страница 386 из 433
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • Вперед
Но действительно, чтобы разобраться во всех тонкостях, компетенция должна быть очень высокая

Звонил в гефест. Крутят .... типа нет никакого документа о приостановки. Был сейчас в регистрационной палате в Звенигороде. Очень удивлены. Документы уведомительные давно гефестом получены. Мало того отправлено все в министерство на рассмотрение, а это месяцы.  В палате объяснили, что дело очень серьезное. Зачем все упрощает гефест?  Не надо людям лапшу на уши вешать. Влетели капитально.

Решайте!

Объявления
Гости регистрируйтесь. Не знаете точно ещё ничего, а уже такие выводы делаете. Народ не пугайте)

А кто пугает народ? Это факты. И почему "точно не знаем"? Все уже знаем. Нигде не молчат, в кадастре говорят все как есть. Молчит только Гефест. Люди идут консультироваться и выяснять причины. Это их право.  Я понимаю, что Гефест сам не ожидал такого поворота. Но коль так получилось, надо не бездействовать. Народу то много было по этому вопросу в палате. Были люди, которые даже плакали, у них сложное положение. Да и у мне, извините, семья. И такого поворота я не ожидал. А главное мы бессильны.     В палате говорят подавайте в суд. А кому это надо?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А кто пугает народ? Это факты. И почему "точно не знаем"? Все уже знаем. Нигде не молчат, в кадастре говорят все как есть. Молчит только Гефест. Люди идут консультироваться и выяснять причины. Это их право.  Я понимаю, что Гефест сам не ожидал такого поворота. Но коль так получилось, надо не бездействовать. Народу то много было по этому вопросу в палате. Были люди, которые даже плакали, у них сложное положение. Да и у мне, извините, семья. И такого поворота я не ожидал. А главное мы бессильны.     В палате говорят подавайте в суд. А кому это надо?

Они (палата) имеют ввиду подавать в суд на ниж же (палату), если вас не устраивает отказ. Чтоб признать право собственности по суду.

Как самострой это ну никак не может трактоваться в любом случае.

Обратите внимание
Тут плачь, не плачь,только ждать нужно, я тоже жду.
И не переживайте) всё будет хорошо)

Как же не плакать, если про нас не подумали, и можно сказать кинули!  когда дом на кадастр ставили, все в сразу забыли что в дду 17 этажный дом, и что люди пойдут оформлять квартиры в собственность, и принесут именно эти дду. И как все таки эту самовольную постройку на кадастровый учет поставили? и страдаем то мы простые люди, а не гефест. Может все таки к Воробьеву, жаловаться на регпалату?

Я так понимаю закладную нам не оформить, т.к. повернут взад.

Кто нибудь банку ситуацию объяснял ?

Никто не кинул). Не переживайте). Вы просто не так поняли про этажность. Всё будет хорошо!) Я же не переживаю, хотя я тоже очень жду!)
Гость) Какая самовольная постройка?)) Вы вообще поняли комментарий или нет?)
Забыла сказать) скоро!!! Всё будет хорошо. Ну если хотите переживать, переживайте, я лично спокойна!)

ость сказал(а) 04 Апр 2016 - 19:40:snapback.png

Нет скана, завтра на работе сброшу. Напишу коротко: ранее в звенигородский отдел управления реестра было представлено разрешение на строительство - 17 этажей. Между тем в Государственный кадастр внесены изменения с колличеством - 19 эт. Документ, разрешающий реконструкцию жилого дома , а также документ, подтверждающий ввод  реконструированного объекта в эксплуатацию, не предоставлены.

В силу статьи 22 2Гр. код. РФ здание, сооружение, возведенные , созданные без получения  на это  необходимых разрешений или с нарушением строительных норм и правил  могут быть признаки самовольной постройкой. В решении на строительство сведения об указанных помещениях отсутствуют. 

Таким образом, в виду выше изложенного имеются основания полагать, что многоэтажный дом имеет признаки самовольной постройки в соответствии с вышеназванными нормами действующего законодательства. (дословно).Далее дольщик может обратиться в суд с иском о признании сделки недействительной под влиянием заблуждения. В случае признании сделки недействительной, застройщик обязан вернуть деньги, уплаченные участником долевого строительства по договору ДУ. 

И оказывается  моя квартира, заявленная на регистрацию находится в 19 этажном доме, а не в 17 этажном, как в ДДУ.     И ты еще, Ксения, о чем-то пытаешься говорить. Гефест должен нести ответственность! И нечего его прикрывать.

Гость) А тепер почитайте комментарий Михаила) успокойтесь Вы уже)) всё будет хорошо)
Какая самовольная постройка может быть?))

Вам не куда спешить, а кому-то есть куда:  детей в школу и в сад надо оформить, либо срочно продать квартиру. А ждать мы можем конечно и месяц и полгода. кадастр 3 месяца ждали, и еще подождем((((

Быстрее будет), не переживайте) у меня тоже дети и мне тоже нужно в садик)

А комментарий Михаила, вода, как и Ваши успокоения!

Как раз не вода! Если Вы внимательно бы читали, то всё бы поняли
  • Назад
  • Страница 386 из 433
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов