супонево-4

• Назад
  • Страница 427 из 433
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • Вперед

Взяли "линк". Он стоит 1800. Это недорогой роутер, но нам хватает, потому что нас мало, кто пользуется интернетом. То есть два человека только. А если больше устройств, которые нужно для интернета, то лучше брать подороже.

Линк -нет такого )))) либо d-link либо tp-link наверно ))) рекомендую tp-link они действительно недорогие и качественные обычно , легки в настройках , стабильны в работе и практически все " не режут скорость по wi-fi" конкретные модели и стоимость уже от потребностей и необходимого функционала зависит... Есть модели с поддержкой юсб-принтера (при необходимости) либо внешнего накопителя, есть модели с поддержкой юсб 4g модема -как вариант запасного (аварийного) интернета на случай сбоя...и прочее...кстати насчёт принтеров рекомендую выбирать среди лазерных устройств (себестоимость печати и обслуживания выходит гораздо ниже) а сами принтеры или мфу (многофункциональные устройства с копиром, сканером) брать с поддержкой wi-fi тогда при настройки им можно пользоваться одновременно всем членам семьи с любых устройств не будучи "привязанными " проводами к нему :)
  • 11 корпус это нравится

Всё зависит от качества роутера. Мы сами покупали роутер, а конвэкс нам подключил. И всё хорошо работает

Так я не говорил, что у меня все плохо. Я сказал, что скорость получается чуть выше заявленной в тарифе. Но это все пока... Пока не нагрузится линия.

Объявления

Линк -нет такого )))) либо d-link либо tp-link наверно ))) рекомендую tp-link они действительно недорогие и качественные обычно , легки в настройках , стабильны в работе и практически все " не режут скорость по wi-fi" конкретные модели и стоимость уже от потребностей и необходимого функционала зависит... Есть модели с поддержкой юсб-принтера (при необходимости) либо внешнего накопителя, есть модели с поддержкой юсб 4g модема -как вариант запасного (аварийного) интернета на случай сбоя...и прочее...кстати насчёт принтеров рекомендую выбирать среди лазерных устройств (себестоимость печати и обслуживания выходит гораздо ниже) а сами принтеры или мфу (многофункциональные устройства с копиром, сканером) брать с поддержкой wi-fi тогда при настройки им можно пользоваться одновременно всем членам семьи с любых устройств не будучи "привязанными " проводами к нему :)

Это я коротко сказала "линк". Я просто не смотрела, какие там буквы впереди))

Соседи, вам пришла квитанция за май? Не подскажите откуда в квитанции отопление, если официально прекращен отопительный сезон в конце апреля?

Квитанция пришла. Была очень удивлена, решила не гадать и позвонить. Оказывается это вошли 5 дней апреля- так как показатели снимают 25 числа, а отопление отключили 30 апреля. У меня вопрос- как может быть 5 дней ОДН в апреле 0,065???? Если в январе!!!!- за весь месяц 0,085!!???? Про индивид. вобще молчу.... Риторический вопрос- идти опять разбираться или пожалеть свои нервы....
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
"С Днем России-матушки сегодня
Поздравляю от души всех нас -
Тех, кто здесь родился, проживает,
Любит Русь и в будни, без прикрас.

Независима и величава -
Пусть Россия крепнет с каждым днем,
Всем нам счастья от души желаю -
Здесь, в своем отечестве родном!"

Поздравляю всех с Праздником!!!
  • АлЁнА777 это нравится

Квитанция пришла. Была очень удивлена, решила не гадать и позвонить. Оказывается это вошли 5 дней апреля- так как показатели снимают 25 числа, а отопление отключили 30 апреля. У меня вопрос- как может быть 5 дней ОДН в апреле 0,065???? Если в январе!!!!- за весь месяц 0,085!!???? Про индивид. вобще молчу.... Риторический вопрос- идти опять разбираться или пожалеть свои нервы....

Добрый вечер, нам намотал счетчик 0,720 инд., 0,044 общ., и это за 4 дня, как такое может быть,ходили разбирались, все по показаниям, счетчики каки е то неправильные
Обратите внимание
Привыкайте жить в "подмосковной швейцарии".
Люди! Открыли ли дорогу через лайф ???

Люди! Открыли ли дорогу через лайф ???

Да.Вчера еще.Если вы имеете ввиду дорогу,которая асфальтировалась и была перекрыта на несколько дней.

Да.Вчера еще.Если вы имеете ввиду дорогу,которая асфальтировалась и была перекрыта на несколько дней.

а у подъездов 11ого открыли??

а у подъездов 11ого открыли??

Да.Есть там проезд.Утром выезжали.

спасибо за инфу, Лариса;-)

Добрый вечер, нам намотал счетчик 0,720 инд., 0,044 общ., и это за 4 дня, как такое может быть,ходили разбирались, все по показаниям, счетчики каки е то неправильные

Тоже самое, ссылаются на показания! Вопрос, улицу топили 4 дня??? У меня почти половина суммы от суммыза полный месяц!!! А это за 4 дня ! Бесполезная трата времени с ними бодаться надо прокуратуру подключать чтоб понять куда столько тепла намотали

там блоки бетонные стоят, перекрывают выезд

Соседи всем привет, спешу сообщить, что получил свидетельство о праве собственности 12 корпус, делал через МФЦ в Звенигороде, сдача получение документов 10 минут, регистрация неделя.

двери межкомнатные не дорогие кто где покупал?

Можно самим и не выписываться при прописке они сами снимают с учёта с старого места и в паспорте 2 печати выписан (с старого места) и прописан ставят..(снят с регистрационного учёта и зарегистрирован )

Можно самим и не выписываться при прописке они сами снимают с учёта с старого места и в паспорте 2 печати выписан (с старого места) и прописан ставят..(снят с регистрационного учёта и зарегистрирован )

А если прописан в другой области,тоже можно самим не выписываться? ... не знаете у кого можно проконсультироваться?

А если прописан в другой области,тоже можно самим не выписываться? ... не знаете у кого можно проконсультироваться?

Да конешно сами снимают везде в пределах России в любых краях и областях...
  • Кsения это нравится

и надзирателя поставят и платить будешь потому что администрация так решит, а администрация это пара чиновников из - за которых ВЫ страдаете, а ГЕФ с администрацией дружит, и делает так как им это надо а не вам, поэтому или искать нормальную УК если много что не устраивает или суд народный или терпите. Может еще есть какой выход но пилят они ваши деньги айда пашел...

Всем привет!) Присмотрели квартиру в 11 корп, готовая с ремонтом, с дуру внесла аванс. а там перепланировка. из кухни сделали комнату, а из комнаты кухню-студию. Завтра выезжает оценка. а я вот сижу и думаю а как же там слив будет из этой кухни?? Комната же жилая была. 

Подскажите, кто-нибудь делал такую перепланировку? 

И вот про вентиляцию я не помню. Есть она там вообще :shok:

• Назад
  • Страница 427 из 433
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов