супонево-4

• Назад
  • Страница 79 из 433
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Нетерпеливый) Извините с телефона печатаю, словарь исправляет)

Нетерпеливый) Извините с телефона печатаю, словарь исправляет)

Мои девочки будут Вам благодарны

Объявления
А у меня мальчики) Мальчики должны уступать девочкам) договорились)))
Нетерпеливым сдавать будут 2-3 квартиры в 30 минут, считайте сами, сколько в день.
А вот самым нетерпеливым с записью на приём нужно звонить сразу, как только узнаете, что можно записываться.
  • Ольга Р это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ, ГЕФЕСТ НА СВОЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛ ИНФОРМАЦИЮ, 12К СДАЕТСЯ В 4 КВ 2015 ГОД . ПО 11К ИНФОРМАЦИИ НЕТ. ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ. ЕСЛИ 11К ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ РЕГИСТРАЦИЮ ,Я ДУМАЮ НА САЙТЕ ТАКЖЕ БЫЛА ИСПРАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ.

• Штурмовик это нравится
Почему нет? Всё там есть. И про 11, и про 12 корпуса, дата предполагаемого завершения строительства 4 квартал у обоих корпусов. (может не туда смотрю?), но по-моему там ничего не поменялось.
Обратите внимание
И какая разница,кто первый и кто второй. Мы все соседи) нам ещё жить вместе) чего считаться тут теперь)
Есть там все, как и было, листайте стрелкой вправо просто

И какая разница,кто первый и кто второй. Мы все соседи) нам ещё жить вместе) чего считаться тут теперь)

Правильно
Привет Штурмовик) вот как зайдут, как скажут информацию недостоверную, да ещё большими буквами,а потом народ не понимает "что" и "как"

Привет Штурмовик) вот как зайдут, как скажут информацию недостоверную, да ещё большими буквами,а потом народ не понимает "что" и "как"

Привет. Ну просто не увидел он
"ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ."
Мне просто эта фраза НЕ ПОНРАВИЛАСЬ)
Вот,Штурмовик с 11 корпуса, я с 12 корпуса. Что нам тут теперь "бокс" устраивать?)

Вот,Штурмовик с 11 корпуса, я с 12 корпуса. Что нам тут теперь "бокс" устраивать?)

Да я думаю, выдача ключей обоим корпусам будет идти примерно параллельно
  • Евгения 11 это нравится
Параллельно и быстро!)

Гефест Холдинг - Новости строительной компании, открываем Новостройки Звенигород и там дата 4 кв 2015 раньше стояла другая. И зря на товарища накинулись все правильно и законно. Я не спешу у меня есть квартира но и вторая не помешает. Дело принципа прочитал сообщение и проверил на сайте, так что Виталий хорошая новость.

Антон, добрый вечер!) Он смотрел скорее всего на нашем сайте. Там действительно не очень видно,если стрелочкой не подвинешь.
Хотя, вот я с телефона захожу на сайт,мне все видно.

Привет соседям. Ксения еще раз посмотрел оф сайт 14к 2 кв 2017г., 15к 3кв 2017г. и наш 12 4кв 2015г.

Ну а если и 11к будет получать это в двойне Новогодний подарок для всех дольщиков. Если документы оформлены естественно застройщик тянуть с выдачей не станет. А процедура выдачи ключей долго не затянется, по своему опыту знаю. Тем более нам и принимать то нечего, двери, окна, отопление.. 20 минут на квартиру и получение документов.

• Назад
  • Страница 79 из 433
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов