Нетерпеливым сдавать будут 2-3 квартиры в 30 минут, считайте сами, сколько в день.
А вот самым нетерпеливым с записью на приём нужно звонить сразу, как только узнаете, что можно записываться.
РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ, ГЕФЕСТ НА СВОЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛ ИНФОРМАЦИЮ, 12К СДАЕТСЯ В 4 КВ 2015 ГОД . ПО 11К ИНФОРМАЦИИ НЕТ. ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ. ЕСЛИ 11К ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ РЕГИСТРАЦИЮ ,Я ДУМАЮ НА САЙТЕ ТАКЖЕ БЫЛА ИСПРАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ.
Почему нет? Всё там есть. И про 11, и про 12 корпуса, дата предполагаемого завершения строительства 4 квартал у обоих корпусов. (может не туда смотрю?), но по-моему там ничего не поменялось.
Гефест Холдинг - Новости строительной компании, открываем Новостройки Звенигород и там дата 4 кв 2015 раньше стояла другая. И зря на товарища накинулись все правильно и законно. Я не спешу у меня есть квартира но и вторая не помешает. Дело принципа прочитал сообщение и проверил на сайте, так что Виталий хорошая новость.
Ну а если и 11к будет получать это в двойне Новогодний подарок для всех дольщиков. Если документы оформлены естественно застройщик тянуть с выдачей не станет. А процедура выдачи ключей долго не затянется, по своему опыту знаю. Тем более нам и принимать то нечего, двери, окна, отопление.. 20 минут на квартиру и получение документов.
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее