Нетерпеливым сдавать будут 2-3 квартиры в 30 минут, считайте сами, сколько в день.
А вот самым нетерпеливым с записью на приём нужно звонить сразу, как только узнаете, что можно записываться.
РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ, ГЕФЕСТ НА СВОЕМ САЙТЕ ВЫЛОЖИЛ ИНФОРМАЦИЮ, 12К СДАЕТСЯ В 4 КВ 2015 ГОД . ПО 11К ИНФОРМАЦИИ НЕТ. ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ. ЕСЛИ 11К ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ РЕГИСТРАЦИЮ ,Я ДУМАЮ НА САЙТЕ ТАКЖЕ БЫЛА ИСПРАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ.
Почему нет? Всё там есть. И про 11, и про 12 корпуса, дата предполагаемого завершения строительства 4 квартал у обоих корпусов. (может не туда смотрю?), но по-моему там ничего не поменялось.
Гефест Холдинг - Новости строительной компании, открываем Новостройки Звенигород и там дата 4 кв 2015 раньше стояла другая. И зря на товарища накинулись все правильно и законно. Я не спешу у меня есть квартира но и вторая не помешает. Дело принципа прочитал сообщение и проверил на сайте, так что Виталий хорошая новость.
Ну а если и 11к будет получать это в двойне Новогодний подарок для всех дольщиков. Если документы оформлены естественно застройщик тянуть с выдачей не станет. А процедура выдачи ключей долго не затянется, по своему опыту знаю. Тем более нам и принимать то нечего, двери, окна, отопление.. 20 минут на квартиру и получение документов.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.