супонево-4

• Назад
  • Страница 84 из 433
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

"Ксения просто очень позитивный человек )"

И того же всем желаю)

Kseния извините...но мне кажется вы не та за которую себя выдаёте)))))

Saena) добрый вечер, ещё раз) я не обижусь, если Вы скажете прямолинейно ещё раз, что Вы имеете ввиду и я Вам постараюсь объяснить)
Объявления
Можете не стесняться в выражениях)))
Здесь все свои)))
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Здесь все свои)))

)))))))))))))))))))))))

Кстати...на сайте Гефест ... поменялся статус 11 корпуса ...с 3-й очереди на 4-ю)))))))))))))))

Обратите внимание
Продолжаем разговор) конкретнее)

А меня до сих пор интересует вопрос: ГДЕ 5-Я ОЧЕРЕДЬ?

А я о чём говорила, пока Вы здесь бла -бла -бла, я написала на сайте застройщику на почту и исправили! Это уже не первый раз так делаю!
Второй раз ошибаются)

А я о чём говорила, пока Вы здесь бла -бла -бла, я написала на сайте застройщику на почту и исправили! Это уже не первый раз так делаю!

ООООООООООО...это с субботы на воскресенье??? А мне рабочую почту Гефеста не скинете))) Kseния!!!

Да я откуда знаю!!! Как они там работают. Не верите, посмотрите, тему: "обращение к модератору ". Только с начала, и всё поймёте)
Хотите, договор дду покажу и трудовую книжку)))
Хотя нет. Дду могу показать! А трудовую не покажу. А то всех заставлю это сделать!)

Кстати...на сайте Гефест ... поменялся статус 11 корпуса ...с 3-й очереди на 4-ю)))))))))))))))

5650d3638d3f4_Screenshot_5.jpg

Сергей 151. Почитайте Выше, что я Saene ответила)
Будете возмущаться - сами пишите и разберайтесь во всём!)

Ксения. Вы уж точно не кривите...

Я написал после 18 часов официальное письмо на сайт застройщику - ни ответа, ни привета. Ответ придет только в понедельник и это норм. У Вас....

Быть дольщиком, иметь ДДУ и не работать?!?!  

• SAENA это нравится
Saena,а какая разница вам за кого себя выдает Ксения???по крайней мере она всегда сообщает свежие новости и в курсе дел. И большее спасибо ей за это!!!складывается такое впечатление что вы и еще тут Татьяна была ,пишите ругаться а не обсуждать важные вопросы!!!
Ещё раз подтверждает есть информация - плохо, нет информации тоже плохо! ну вас(
  • Назад
  • Страница 84 из 433
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов