Подскажите, пожалуйста, есть ли у ЛП шоу-рум в корпусах, а не в блоках? Хочется посмотреть хотя бы входную группу, подъезд. Даже по лифтам в корпусах нигде не могу найти информацию.
ясеневая 14, всё тоже самое, но уже построено, и люди живут.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у ЛП шоу-рум в корпусах, а не в блоках? Хочется посмотреть хотя бы входную группу, подъезд. Даже по лифтам в корпусах нигде не могу найти информацию.
Модели лифтов хотите узнать?
Вроде тут на форуме была информация.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вряд ли. Раз пик почти все шоурумы прикрыл, официально они не будут водить экскурсии. Можно, конечно, поехать в Ясеневую, 14, посмотреть, может встретить жильцов, поговорить, посмотреть и сфотографировать первый этаж, лифты. Но я на даче живу, далековато ехать, да и карантин ужесточает. Но по лифтам очень хочется получить информацию. В пассажирские лифты ни шкафы высокие, даже в разобранном виде, ни холодильник 2-х метровый не влезет...
Вряд ли. Раз пик почти все шоурумы прикрыл, официально они не будут водить экскурсии. Можно, конечно, поехать в Ясеневую, 14, посмотреть, может встретить жильцов, поговорить, посмотреть и сфотографировать первый этаж, лифты. Но я на даче живу, далековато ехать, да и карантин ужесточает. Но по лифтам очень хочется получить информацию. В пассажирские лифты ни шкафы высокие, даже в разобранном виде, ни холодильник 2-х метровый не влезет...
На планах этажей, которые выкладывались на форуме, есть внутренние размеры лифтов 210х110 см. Вы также можете получить план этажа у своего менеджера и посмотреть размеры.
На планах этажей, которые выкладывались на форуме, есть внутренние размеры лифтов 210х110 см. Вы также можете получить план этажа у своего менеджера и посмотреть размеры.
Всю молодость при переезде мебель в пассажирском поднимали, а что не лезло, то грузчики на ручках.
В нашу молодость 25-этажных домов не было... У меня-то 4 этаж... Я донесу... А вот 4 лифта одного размера, в башнях, напрягает... Пока не увидим своими глазами...
В нашу молодость 25-этажных домов не было... У меня-то 4 этаж... Я донесу... А вот 4 лифта одного размера, в башнях, напрягает... Пока не увидим своими глазами...
Добрый день. В блоках 1,2 в описаниях к домам указана установка лифтов Otis. Кто-нибудь в курсе это соответсвует реалиям или могут поставить другие? В других корпусах/блоках инфо о марках лифтов отсутствует.
Добрый день. В блоках 1,2 в описаниях к домам указана установка лифтов Otis. Кто-нибудь в курсе это соответсвует реалиям или могут поставить другие? В других корпусах/блоках инфо о марках лифтов отсутствует.
Других лифтов, кроме Otis в России нет.
Сегодня на форуме 100+ TechnoBuild министр строительства Свердловской обл. Михаил Волков обсудил с представителями компании OTIS начало производства лифтов в уральском регионе.
Региональный министр заявил, что у области для этого есть специалисты, площади, только нужно прийти с новыми технологиями и новым менеджментом. Сейчас представительство и производство американского лифтостроителя OTIS находится в Питере, Москве и Щербинке. Представители компании ответили, что вопрос можно обсудить на уровне федерального руководства.
К концу 2021 года в регионе планируют заменить полторы тысячи старых лифтов.
Пока Дом. рф кошмарит отечественные лифтостроительные заводы, как более слабого игрока, региональные министры предлагают американским компаниям занять рынок.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.