На днях проходил мимо дома вечером, уже идёт клининг во всю, видел как бригада убиралась, стены вроде протирали, охранник сказал, что в июле начнётся сдача
Всем соседям привет!
У меня в ЛК изменился статус сделки на такой:Прикрепленные изображения: 1
А у вас какая часть дома, какая секция? У меня в ЛК ничего не изменилось.
Мне кажется, они ключи выдавать будут также, как и продавали квартиры, от первых секций к последним. То есть я со своей 7 секцией ещё не скоро получу 😭
А у вас какая часть дома, какая секция? У меня в ЛК ничего не изменилось.
Мне кажется, они ключи выдавать будут также, как и продавали квартиры, от первых секций к последним. То есть я со своей 7 секцией ещё не скоро получу 😭
Я как раз ваша соседка из 7 секции...По другому блоку знаю выдавали не по порядку: сначала 7 и 3 секцию, а первая секция вообще последняя получала. Тут логика своя у них
Я как раз ваша соседка из 7 секции...По другому блоку знаю выдавали не по порядку: сначала 7 и 3 секцию, а первая секция вообще последняя получала. Тут логика своя у них
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.