Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 55 из 65
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Что с судами, кто знает?

То же интересно, но по большому счету это уже ни на что не влияет. Дома вряд ли снесут

То же интересно, но по большому счету это уже ни на что не влияет. Дома вряд ли снесут

Но могут наложить запрет на совершение регистрационных действий в качестве обеспечительных мер. И ещё много чего.

Да и вообще, лучше бы их не было.
Объявления

Но могут наложить запрет на совершение регистрационных действий в качестве обеспечительных мер. И ещё много чего.
Да и вообще, лучше бы их не было.

Уточню: лучше бы их не было - я имею в виду, этих судов.
А по новому делу у кого-то есть информация? Что за заключение роспотребнадзора оспаривают?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А по новому делу у кого-то есть информация? Что за заключение роспотребнадзора оспаривают?

Я не в курсе этого дела. В чем суть? 

Общее настроение волнительное. С одной стороны на качество жизни в ЖК это пока не влияет, но я бы предпочла жить без этого шумового фона в виде споров и судов.

Обратите внимание

Общее настроение волнительное. С одной стороны на качество жизни в ЖК это пока не влияет, но я бы предпочла жить без этого шумового фона в виде споров и судов.

Как вы деликатно описали суть происходящего)) 

Самолёты не любят домов на пути. А также не просят чуть чуть отойти.

Самолёты не любят домов на пути. А также не просят чуть чуть отойти.

Кстати, да. В свете последних событий в Ейске этот вопрос заиграл другими красками. Смотришь на него несколько иначе...

Кстати, да.

Кстати, да.

У вас есть информация по судам?

О, да. Что касается жизни суда.
Он бодр и несёт нам надежды луч-,свет.
Та радость продлится с десяток так лет.

У вас есть информация по судам?

Жалоба апелляционная поступила(((( надо мониторить дату процесса.

Жалоба апелляционная поступила(((( надо мониторить дату процесса.

Назначена дата аппеляции или еще нет?

Назначена дата аппеляции или еще нет?

28 ноября.

28 ноября.

Еще месяц. Ну, ок. Терпения у нас хватает.

Еще месяц. Ну, ок. Терпения у нас хватает.

Терпения нашим людям не занимать...

Таки да...

28 ноября.

Почти уверен, что и 28 ноября будет перенос дела или что-то в этом роде. Будут тянуть резину до последнего.

Почти уверен, что и 28 ноября будет перенос дела или что-то в этом роде. Будут тянуть резину до последнего.

Даже если в этом процессе не получится тянуть - у них ещё два иска по нашему ЖК в запасе.
  • Назад
  • Страница 55 из 65
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов