Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо, а у нас всё по норме? Просто я не совсем разбираюсь в этом и интересно мнение экспертов
Я не эксперт. Но там стоит 2 трансформатора по 20 МВа и 1 - 31 МВа. Данные из инета. Вот и считаем, что от жилого дома должен стоять где минимум метров на 800, т. е. ее и видеть не должно:) Нужно проконсультироваться с кем нибудь. Как я поняла в черте города таких не должно быть. Но строили в стародавние времена и переносить вряд ли будут.
Я не эксперт. Но там стоит 2 трансформатора по 20 МВа и 1 - 31 МВа. Данные из инета. Вот и считаем, что от жилого дома должен стоять где минимум метров на 800, т. е. ее и видеть не должно:) Нужно проконсультироваться с кем нибудь. Как я поняла в черте города таких не должно быть. Но строили в стародавние времена и переносить вряд ли будут.
Как они разрешение на строительство получили, если в, непосредственной близости, находится такой объект???
Добрый день! Есть какая-то информация со стройки? Не работает официальный сайт от застройщика и не могу посмотреть динамику строительства
Сайт работает сейчас и камеры тоже.
До этого что то камеры ошибку выдавали.
3,2 секции уже 8 этажей
У 1 секции пока только 7
Выстраивают перегородки из блоков
Сайт работает сейчас и камеры тоже.
До этого что то камеры ошибку выдавали.
3,2 секции уже 8 этажей
У 1 секции пока только 7
Выстраивают перегородки из блоков
Это хорошо, но до сдачи не так много времени, а этажей 25 планируют. Успеют ли в срок? Как у инвестстроя вообще со сроками?
Вы что первый раз с Инвест строем дело имеете?
Они большинство своих домов вводят в эксплуатацию на год - 3 квартала раньше чем прописано в ДДУ
Я по факту работаю первый раз с новостроем и застройщиком, а инвестстрой выбрал по советам знакомых и не знал такой приятной особенности этого застройщика. Такая скорость на качестве строительства не отражается?
Такая скорость на качестве строительства не отражается?
Сроки изначально закладывают с запасом. Только у кого-то форс-мажор постоянно случается, что даже в положенные сроки не могут вписаться. А кто-то в состоянии так организовать рабочий процесс, что этот временной запас остается не у дел. ИС яркий пример этому.
Сроки изначально закладывают с запасом. Только у кого-то форс-мажор постоянно случается, что даже в положенные сроки не могут вписаться. А кто-то в состоянии так организовать рабочий процесс, что этот временной запас остается не у дел. ИС яркий пример этому.
Это очень хорошо, что именно у нас такой добросовестный застройщик попался)
Смотрел свежий отчёт и уже 8 этаж сделали, что не может не радовать. Думаю к лету уже коробку накроют)
Это очень хорошо, что именно у нас такой добросовестный застройщик попался)
Смотрел свежий отчёт и уже 8 этаж сделали, что не может не радовать. Думаю к лету уже коробку накроют)
Судя по вашим данным и камере сейчас, то 2 этажа за месяц, то не слабовато ли? Мне кажется, что темпы спадают, что думаете?
Судя по вашим данным и камере сейчас, то 2 этажа за месяц, то не слабовато ли? Мне кажется, что темпы спадают, что думаете?
Мне тоже кажется что очень медленно идёт строительство.
8 корпус построили
Школу тоже коробку возвели и обшивают
А на 4 корпусе по камерам бывает и за 2-3 дня изменений никаких
Сейчас 10 этажей готово и половина 11
Заложено блоками 7 этажей в 3 и 2 секции
В 1 секции только 5 этажей заложено
Мне тоже кажется что очень медленно идёт строительство.
8 корпус построили
Школу тоже коробку возвели и обшивают
А на 4 корпусе по камерам бывает и за 2-3 дня изменений никаких
Сейчас 10 этажей готово и половина 11
Заложено блоками 7 этажей в 3 и 2 секции
В 1 секции только 5 этажей заложено
Так это всё было основное построено раньше, а в последний месяц, как мне кажется, стройка уменьшила темп и рабочих почти не видно на камере
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее