Переносы, срывы сроков в ЖК «Цветочные поляны»

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

миц будет ссылаться на пандемия и ничего мы не получим

Не знаю не знаю, пока МИЦ плати, конечно ссылается на пандемию, но суд и приставов это не волнует.

Не знаю не знаю, пока МИЦ плати, конечно ссылается на пандемию, но суд и приставов это не волнует.

Как раз из-за этого можно дополнительные деньги отсудить за моральный вред и прочее.

Объявления

Еще как волнует!!!
Было пост

Суд конечно это волнует и обязательно учтёт пандемия!!!
А вот приставов не должно волновать!!!
Они только выполняют предписание суда!

Еще как волнует!!!
Было пост

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Еще как волнует!!!
Было пост

Учитывает - не учитывает, результат один примерно 50 % от заявленной неустойки.

Учитывает - не учитывает, результат один примерно 50 % от заявленной неустойки.

никаких денег нЕ будет....

Обратите внимание

никаких денег нЕ будет....

Ну тогда не подавайте на неустойку, а я буду, уже получал по другому объекту и поэтому получу.

Ну тогда не подавайте на неустойку, а я буду, уже получал по другому объекту и поэтому получу.

как долго длилось у вас возврат неустойки? с судами или нет?

Что-то вы объекты покупаете, уважаемый, как пирожки. На каких форумах только не успели отметиться. Из какой конторки будете?

Что-то вы объекты покупаете, уважаемый, как пирожки. На каких форумах только не успели отметиться. Из какой конторки будете?

Он с Владиславом78 на пару работает .

Он в Шереметьевском два дня назад тому вещал. Люди говорят, что изучали практику судов: 20% присуждают неустойки. А он оказывается получает по 60%, плюс штраф, плюс расходы на юриста. И народ ему поверил. А сегодня второй раз захожу на свой форум и его второй раз в прямом эфире вижу на разных форумах. Там он с ПИКа "содрал шкуру", а тут смотрю уже и МИЦ скоро пострадает.

Он в Шереметьевском два дня назад тому вещал. Люди говорят, что изучали практику судов: 20% присуждают неустойки. А он оказывается получает по 60%, плюс штраф, плюс расходы на юриста. И народ ему поверил. А сегодня второй раз захожу на свой форум и его второй раз в прямом эфире вижу на разных форумах. Там он с ПИКа "содрал шкуру", а тут смотрю уже и МИЦ скоро пострадает.

Ведь уже достали !

Ведь уже достали !

А можно не указывать здесь, что кому писать. Сперва с практикой судов познакомьтесь, как режут неустойку после пандемии.

А можно не указывать здесь, что кому писать. Сперва с практикой судов познакомьтесь, как режут неустойку после пандемии.

Да всё можно.
Так и с чем мне знакомится ... обойдусь!

А кто кому указывает...здесь !?
Это Вы указываете, что кому делать!

Дмитрий все верно, надо судиться и гонять миц за каждую копейку и просроченный им день, каждую нашу нервную клетку.

Так смешно сидеть читать ботом миц, которые зачем то обвиняют меня в чем то, когда их застрой в открытую везде срывает сроки)

Дмитрий все верно, надо судиться и гонять миц за каждую копейку и просроченный им день, каждую нашу нервную клетку.
Так смешно сидеть читать ботом миц, которые зачем то обвиняют меня в чем то, когда их застрой в открытую везде срывает сроки)

А Ваша то нервная клетка здесь при чем?Чего Вы нервничаете?
Вы не дольщик!
А Вы чей бот?

А Ваша то нервная клетка здесь при чем?Чего Вы нервничаете?
Вы не дольщик!
А Вы чей бот?

Да пусть я хоть бездомный, чего вы ко мне то цепляетесь?)) Вы работодателю своему гайки вкрутите лучше

Я уже пол года назад сказал, хотел тут купить, но начались срывы, а теперь я предупреждаю потенциальных покупателей, чтобы они не вляпались в эту кабалу.

А то вы тут красиво поете все.

Да пусть я хоть бездомный, чего вы ко мне то цепляетесь?)) Вы работодателю своему гайки вкрутите лучше
Я уже пол года назад сказал, хотел тут купить, но начались срывы, а теперь я предупреждаю потенциальных покупателей, чтобы они не вляпались в эту кабалу.

Ха-ха...🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Забавно Вас читать.
То кричали, что краны убирают, блоки увозят...теперь неустойка...дальше что?
А мой работодатель вообще и не знает что я здесь квартиру купил!

Вас скорее всего выгнали из МИЦ, вот теперь вы мстите таким смешным способом. Или действительно вас наняли здесь писать и мешать общаться дольщикам. Если бы это было не так, вы бы писали на ветках других жк, где не только срывают сроки, но и вообще не строят. Но вас нам нет, значит интерес только МИЦ!

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов