Мадемуазель, для начала!)
Я потенциальный покупатель. Рассматриваю разные объекты в предложении. Выбираю. Тут привлкслась дешевизно и наличием метро. Но, сумма покупки не маленькая, требуется тщательно взвешенное решение.
Чем больше читаю про Перец, тем меньше он мне начинает нравиться. И цена уже не прельщает, отобьется потом повышенными КП и налогами. Состав собственников, так же обещает быть - Огонь. Даже судя по постам в этом чате) Точно не внуки авиаконструкторов)
Аргументы местных завсегдатаев, что такого предложение днем с огнем не найдешь, про зеленый лес и развитую инфраструктуры, даже не начинайте. Они по-дестки смешны и наивны))
Мадмазель, я не внук авиаконструктора, Вы верно догадались. Верю, что в других новостройках квартиры покупают внуки авиаконструкторов. Ценю Ваши замечания, особливо по шумоизоляции. Если для Вас развитая инфраструктура, экология и метро вызывает смех и по детски наивна, предлагаю обратить внимание на новые проекты ПИК в промзоне Коровина или рядом Котляковским кладбищем. Там и цена повыше и панель как, как Вы любите. А нас остаФте в покое. Ваше ценное мнение мы приняли к сведению. Мадемуазель)))
Мадмазель, я не внук авиаконструктора, Вы верно догадались. Верю, что в других новостройках квартиры покупают внуки авиаконструкторов. Ценю Ваши замечания, особливо по шумоизоляции. Если для Вас развитая инфраструктура, экология и метро вызывает смех и по детски наивна, предлагаю обратить внимание на новые проекты ПИК в промзоне Коровина или рядом Котляковским кладбищем. Там и цена повыше и панель как, как Вы любите. А нас остаФте в покое. Ваше ценное мнение мы приняли к сведению. Мадемуазель)))
Не, не мешаете. Просто странно, почему человек, который называет себя потенциальным покупателем уделяет столько внимания домику, который ей не нравится. И не уделяет внимание другим новостройкам, кроме ЖК Discovery ?
Госинспекция по недвижимости начала проверять в Москве законность возведения апартаментов. В общей сложности эксперты должны проверить около 600 зданий. На данный момент ведомство отработало 200 объектов и выявило 25 нарушений. Таким способом ведомство планирует выявить нарушения на начальном этапе. В случае их обнаружения застройщику грозит административная ответственность, а объект могут признать самовольной постройкой.
Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов началось в ноябре 2020 года — власти предложили определить статус построенных к тому моменту объектов и запретить возведение новых. В декабре 2021 года в комитете по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумывыступилипротив приравнивания апартаментов к жилью.
Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов началось в ноябре 2020 года — власти предложили определить статус построенных к тому моменту объектов и запретить возведение новых. В декабре 2021 года в комитете по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумывыступилипротив приравнивания апартаментов к жилью. Шах и Мат вам, пиарщики апартов!))
С чего вы вообще взяли, что у мица тут проблемы и он понесёт какие-то административные наказания?
С чего вы вообще взяли, что у мица тут проблемы и он понесёт какие-то административные наказания?
Там речь идет о проверках строек на самострой и использование земельного участка не по назначению. У Перца все документация оформлена правильно, использование земельного участка соответствует его назначению.
Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов началось в ноябре 2020 года — власти предложили определить статус построенных к тому моменту объектов и запретить возведение новых. В декабре 2021 года в комитете по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумывыступилипротив приравнивания апартаментов к жилью.
Шах и Мат вам, пиарщики апартов!))
Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов отложено до весны 2022 года. Марат Хуснуллин настаивает на постоянной регистрации в апартаментах
"Есть вещи бесспорные. Надо давать прописку (в апартаментах – ред.). Мы же временную регистрацию даем, почему не дать право регистрации? Людям это удобно", – заявил он в интервью газете"Ведомости"https://realty.ria.r...1765599233.html
Если примут особый статус апартаментов, то возможно будет, как в цивилизованных странах, проживать на одном этаже и работать на другом, не покидая здания.
Это будет лучший вариант, для арендаторов и всех, кто намерен вложится в апартаменты.
Сейчас налетят тролли, и обвинят нас, что мы мешаем им продажи делать, понося этот СК Перец.
А так, про отделку от застройщика, могу сказать, что и в стройках бизнес класса отделка от застройщика косяк на косяке. Причем, касается черновых работ, трубы сантехники с трещинами, которые неизбежно текут через 2-3 года (гарантия застроя 1 год!), и электрика под потолком, вся скрученная из остатков провода, и все прочее.
Что будет в этом недоэкономе, даже представлять не хочу...
Интересно, в каких домах бизнес класса отделка от застройщика косяк на косяки. Может назовете, я не слышал, что у застройщика строил дома бизнес класса)
Про гарантию врете, гарантия по закону 5 лет, а не 1 год.
Сейчас налетят тролли, и обвинят нас, что мы мешаем им продажи делать, понося этот СК Перец.
А так, про отделку от застройщика, могу сказать, что и в стройках бизнес класса отделка от застройщика косяк на косяке. Причем, касается черновых работ, трубы сантехники с трещинами, которые неизбежно текут через 2-3 года (гарантия застроя 1 год!), и электрика под потолком, вся скрученная из остатков провода, и все прочее.
Что будет в этом недоэкономе, даже представлять не хочу...
Я вот не понимаю, если вы выбрали уже квартиру в новеньком и крутом жилом комплексе и имеете возможность переплатить, то зачем тогда грязью поливать этот жилой комплекс?
Это не грязь, это называется - Критическое мышление. Где в результате, нет эйфории покупателя, как у вас, а видны все объективные недостатки этого комплекса)
Это не грязь, это называется - Критическое мышление. Где в результате, нет эйфории покупателя, как у вас, а видны все объективные недостатки этого комплекса)
Юлия, судя по сообщениям этих товарищей, я должна сейчас локти кусать из-за того, что не купила целых три отсека в этой общаге вместо своей квартиры, потому что новострой ВСЕГДА лучше))
Юлия, судя по сообщениям этих товарищей, я должна сейчас локти кусать из-за того, что не купила целых три отсека в этой общаге вместо своей квартиры, потому что новострой ВСЕГДА лучше))
Да, вы действительно правы, мы сейчас все побежим продавать эти квартиры за копейки, ибо какие-то необразованные и не умеющие прогнозировать женщины сказали так
К сожалению, вам слишком тяжело понимать сарказм в моих словах, но вы книги почитайте по строительству и вам станет сразу легче. Ваша фамилия не Андерсон? А то такие сказки сочиняете, что аж весело становится🤣
А вы делаете успехи в освоении искусства сарказма..)) Можно продолжать смеяться, читая "веселые" сказки АндерсОна 😂
Эх, был бы еще за МКАДом такой же уровень жизни и социальных удобств как в самой Москве, не было бы такой концентрации людей в одном месте. Все стягиваются из области и окрестностей.
Ученые прогнозируют, что в 2023 году население нашей планеты достигнет 8 миллиардов. Не удивлюсь, если все они будут утром возле этого Митинского ТПУ.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:51
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб