Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Мадемуазель, для начала!)
Я потенциальный покупатель. Рассматриваю разные объекты в предложении. Выбираю. Тут привлкслась дешевизно и наличием метро. Но, сумма покупки не маленькая, требуется тщательно взвешенное решение.
Чем больше читаю про Перец, тем меньше он мне начинает нравиться. И цена уже не прельщает, отобьется потом повышенными КП и налогами. Состав собственников, так же обещает быть - Огонь. Даже судя по постам в этом чате) Точно не внуки авиаконструкторов) 
Аргументы местных завсегдатаев, что такого предложение днем с огнем не найдешь, про зеленый лес и развитую инфраструктуры, даже не начинайте. Они по-дестки смешны и наивны))

Мадмазель, я не внук авиаконструктора, Вы верно догадались. Верю, что в других новостройках квартиры покупают внуки авиаконструкторов. Ценю Ваши замечания, особливо по шумоизоляции. Если для Вас развитая инфраструктура, экология и метро вызывает смех и по детски наивна, предлагаю обратить внимание на новые проекты ПИК в промзоне Коровина или рядом Котляковским кладбищем. Там и цена повыше и панель как, как Вы любите. А нас остаФте в покое. Ваше ценное мнение мы приняли к сведению. Мадемуазель)))

Мадмазель, я не внук авиаконструктора, Вы верно догадались. Верю, что в других новостройках квартиры покупают внуки авиаконструкторов. Ценю Ваши замечания, особливо по шумоизоляции. Если для Вас развитая инфраструктура, экология и метро вызывает смех и по детски наивна, предлагаю обратить внимание на новые проекты ПИК в промзоне Коровина или рядом Котляковским кладбищем. Там и цена повыше и панель как, как Вы любите. А нас остаФте в покое. Ваше ценное мнение мы приняли к сведению. Мадемуазель)))

Я вам как-то тут мешаю?)

Объявления

Я вам как-то тут мешаю?)

Не, не мешаете. Просто странно, почему человек, который называет себя потенциальным покупателем уделяет столько внимания домику, который ей не нравится. И не уделяет внимание другим новостройкам, кроме ЖК Discovery ?

Вы правы, у Перца скудные перспективы. Решила окончательно отказаться от покупки, в пользу другого объекта.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы правы, у Перца скудные перспективы. Решила окончательно отказаться от покупки, в пользу другого объекта.

Я рад за Вас, что Вы определились. Жаль, что больше не пообщаемся, удачи в новом объекте и всех благ.

Госинспекция по недвижимости начала проверять в Москве законность возведения апартаментов. В общей сложности эксперты должны проверить около 600 зданий. На данный момент ведомство отработало 200 объектов и выявило 25 нарушений.
Таким способом ведомство планирует выявить нарушения на начальном этапе. В случае их обнаружения застройщику грозит административная ответственность, а объект могут признать самовольной постройкой. 

ссылка на источник:
https://lenta.ru/new..._medium=desktop

Обратите внимание

Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов началось в ноябре 2020 года — власти предложили определить статус построенных к тому моменту объектов и запретить возведение новых. В декабре 2021 года в комитете по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы выступили против приравнивания апартаментов к жилью. 

Шах и Мат вам, пиарщики апартов!))

1598236717197322430.png

Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов началось в ноябре 2020 года — власти предложили определить статус построенных к тому моменту объектов и запретить возведение новых. В декабре 2021 года в комитете по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы выступили против приравнивания апартаментов к жилью. Шах и Мат вам, пиарщики апартов!))1598236717197322430.png

С чего вы вообще взяли, что у мица тут проблемы и он понесёт какие-то административные наказания?

С чего вы вообще взяли, что у мица тут проблемы и он понесёт какие-то административные наказания?

Там речь идет о проверках строек на самострой и использование земельного участка не по назначению. У Перца все документация оформлена правильно, использование земельного участка соответствует его назначению.

Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов началось в ноябре 2020 года — власти предложили определить статус построенных к тому моменту объектов и запретить возведение новых. В декабре 2021 года в комитете по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы выступили против приравнивания апартаментов к жилью. 

Шах и Мат вам, пиарщики апартов!))

Обсуждение вопроса о правовом статусе апартаментов отложено до весны 2022 года. Марат Хуснуллин настаивает на постоянной регистрации в апартаментах

"Есть вещи бесспорные. Надо давать прописку (в апартаментах – ред.). Мы же временную регистрацию даем, почему не дать право регистрации? Людям это удобно", – заявил он в интервью газете "Ведомости" https://realty.ria.r...1765599233.html

Если примут особый статус апартаментов, то возможно будет, как в цивилизованных странах, проживать на одном этаже и работать на другом, не покидая здания.

Это будет лучший вариант, для арендаторов и всех, кто намерен вложится в апартаменты.

При этом, если стройку Перца действительно достроят, то по договору, передадут собственникам с отделкой. Вопрос, что там будет за ТРЕШ? 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:51
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

Сейчас налетят тролли, и обвинят нас, что мы мешаем им продажи делать, понося этот СК Перец.
А так, про отделку от застройщика, могу сказать, что и в стройках бизнес класса отделка от застройщика косяк на косяке. Причем, касается черновых работ, трубы сантехники с трещинами, которые неизбежно текут через 2-3 года (гарантия застроя 1 год!), и электрика под потолком, вся скрученная из остатков провода, и все прочее.
Что будет в этом недоэкономе, даже представлять не хочу...

Интересно, в каких домах бизнес класса отделка от застройщика косяк на косяки. Может назовете, я не слышал, что у застройщика строил дома бизнес класса)
Про гарантию врете, гарантия по закону 5 лет, а не 1 год.

Сейчас налетят тролли, и обвинят нас, что мы мешаем им продажи делать, понося этот СК Перец.
А так, про отделку от застройщика, могу сказать, что и в стройках бизнес класса отделка от застройщика косяк на косяке. Причем, касается черновых работ, трубы сантехники с трещинами, которые неизбежно текут через 2-3 года (гарантия застроя 1 год!), и электрика под потолком, вся скрученная из остатков провода, и все прочее.
Что будет в этом недоэкономе, даже представлять не хочу...

Я вот не понимаю, если вы выбрали уже квартиру в новеньком и крутом жилом комплексе и имеете возможность переплатить, то зачем тогда грязью поливать этот жилой комплекс?

Это не грязь, это называется - Критическое мышление. Где в результате, нет эйфории покупателя, как у вас, а видны все объективные недостатки этого комплекса)

Это не грязь, это называется - Критическое мышление. Где в результате, нет эйфории покупателя, как у вас, а видны все объективные недостатки этого комплекса)

Юлия, судя по сообщениям этих товарищей, я должна сейчас локти кусать из-за того, что не купила целых три отсека в этой общаге вместо своей квартиры, потому что новострой ВСЕГДА лучше))

Юлия, судя по сообщениям этих товарищей, я должна сейчас локти кусать из-за того, что не купила целых три отсека в этой общаге вместо своей квартиры, потому что новострой ВСЕГДА лучше))

Да, вы действительно правы, мы сейчас все побежим продавать эти квартиры за копейки, ибо какие-то необразованные и не умеющие прогнозировать женщины сказали так

К сожалению, вам слишком тяжело понимать сарказм в моих словах, но вы книги почитайте по строительству и вам станет сразу легче. Ваша фамилия не Андерсон? А то такие сказки сочиняете, что аж весело становится🤣

А вы делаете успехи в освоении искусства сарказма..)) Можно продолжать смеяться, читая "веселые" сказки АндерсОна 😂

"Книголюб" уже занят чтением книг по строительству.

Для обучения сарказму.

😂

👍️ 🤡

Эх, был бы еще за МКАДом такой же уровень жизни и социальных удобств как в самой Москве, не было бы такой концентрации людей в одном месте. Все стягиваются из области и окрестностей.
Ученые прогнозируют, что в 2023 году население нашей планеты достигнет 8 миллиардов. Не удивлюсь, если все они будут утром возле этого Митинского ТПУ.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:51
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

• Назад
  • Страница 20 из 42
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов