Я думаю,там короб еще должен быть,в котором будут прятаться трубы и счетчики на воду,а так,стены конечно не айс,если б были пластиковые панели,которые ставят в большинстве новостроек с отделками-было бы уютнее...но у меня в договоре именно крашеные стены(
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Я думаю,там короб еще должен быть,в котором будут прятаться трубы и счетчики на воду,а так,стены конечно не айс,если б были пластиковые панели,которые ставят в большинстве новостроек с отделками-было бы уютнее...но у меня в договоре именно крашеные стены(
Ну вот этих вещей явно не хватает, потом покраска или некачественная, или отсутствует пока что, потому что стены выглядят как предчистовые.
Срок сдачи случайно не сдвинули на более ранее время☺, все так же осенью обещают?
Нет, не сдвинули. К сожалению.
Нам обещают , переезд к ноябрю и декабрю.
Мда. Переезд к этому времени это весело. Но если посчитать со всей бюрократией так и выходит.
Были сегодня на стройке, в котельную завезли оборудование, запуск намечен на 1 июня
В 1м корпусе мало что изменилось, только установили лифты и мусоропроводы
Во 2м корпусе не продана всего одна квартира, сейчас устанавливают окна
Смотрите фотки на сайте! Славный домик получился-1 корпус!))) Надеюсь, наши будут не хуже!))))))
Всем доброе утро. Тут смотрю все так хорошо общаються. Мы тоже взяли в рассрочку в 1 корпусе на 1 этаже 4 квартира и доволны последним визитом в апреле месяце сделала фотки очень красивый дом получаеться! Если есть соседи буду рада згакомству!
Всем доброе утро. Тут смотрю все так хорошо общаються. Мы тоже взяли в рассрочку в 1 корпусе на 1 этаже 4 квартира и доволны последним визитом в апреле месяце сделала фотки очень красивый дом получаеться! Если есть соседи буду рада згакомству!
Приветик)Мы из 1 корпуса,14 кв. У вас двушка?Когда мы брали свою квартиру,в продаже оставались чудом освободившаяся небольшая двушка на 4м этаже и 2 двушки побольше на 1м, мы долго метались между 4м этажем и большой кухней на 1м,но взяли все-таки 4й этаж)
Вы случайно не знаете, сколько квартир уже отделали?2 недели назад ремонт был только в двух(
Нам менеджер сказал, что эти 2 квартиры сделали для просмотра , как будет выглядеть муниципальная отделка. а так, мы видели, что сделали штукатурку во всем доме, стены беленькие, аккуратненькие. Дом преображается.
Нам менеджер сказал, что эти 2 квартиры сделали для просмотра , как будет выглядеть муниципальная отделка. а так, мы видели, что сделали штукатурку во всем доме, стены беленькие, аккуратненькие. Дом преображается.
Ну понятно,значит они только 2 сразу сделали,а остальные будут постепенно делаться...Кухня симпотичная вышла,вполне можно жить первое время,а в ванной не стало лучше,чем было на старых фото?
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее