ну это уже кто знает !если это будет субподряд оконной фирмы по установки то это будет нормальная пена .А если сам застройщик будет устанавливать то тут уже я не уверин на счет качества.
Спасибо за фото! Тот же вопрос: что с рабочими и с активностью вообще на стройке?
А вы уверены, что пена нормальная? Я - не в полной мере.
ну это уже кто знает !если это будет субподряд оконной фирмы по установки то это будет нормальная пена .А если сам застройщик будет устанавливать то тут уже я не уверин на счет качества.
Рабочие на стройке были, в правом нижнем углу, на второй фотографии видно двоих занимающихся фасадом 2 корпуса. Было еще несколько человек, я не стал бегать за ними с фотоаппаратом (телефоном) - пусть себе работают.
Значит только время покажет.
Рабочие на стройке были, в правом нижнем углу, на второй фотографии видно двоих занимающихся фасадом 2 корпуса. Было еще несколько человек, я не стал бегать за ними с фотоаппаратом (телефоном) - пусть себе работают.
Работал строительный кран.
Блин, либо у вас самый офигительный стабилизатор на камере телефона, либо вы снимали со штатива или стэдикама. Картинка дофига плавная.
А так, спасибо за видосик. не понятно только, где там фото второе.
Блин, либо у вас самый офигительный стабилизатор на камере телефона, либо вы снимали со штатива или стэдикама. Картинка дофига плавная.
А так, спасибо за видосик. не понятно только, где там фото второе.
Штатив я не использовал, снимал с рук на телефон.
Весь фокус в улучшайзерах от YT, у них там есть две кнопки "Автокоррекция" и "Стабилизация". Я использовал оба этих фильтра т.к. стабилизатор на моем телефоне просто никакой)
Говоря про фото с рабочими я имел в виду вторую (нижнюю) фотографию из своего предыдущего сообщения.
Весь фокус в улучшайзерах от YT, у них там есть две кнопки "Автокоррекция" и "Стабилизация". Я использовал оба этих фильтра т.к. стабилизатор на моем телефоне просто никакой)
Говоря про фото с рабочими я имел в виду вторую (нижнюю) фотографию из своего предыдущего сообщения.
А-а-а-а, вот оно что, спасиб за пояснения. Теперь все понятно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.