Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 26 из 84
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Оригинально конечно выкладывать в ноябре фото за сентябрь) 5 балов)) 

Вот это скорость БРАВИССИМО БЕЛИССИМО :rofl:

Объявления

В неделю они как раз уложились. Сказали что обновят и ведь обновили, не обманули. 

На сайте появились фотографии за сентябрь...

А для тех кто соскучился по актуальной информации, предлагаю развлечься и найти 10 (или больше/меньше) отличий.

Все, что смог, отметил:

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE

Ну а вообще, думаю, сейчас там больше мест, где есть на что посмотреть.По сравнению с сентябрем.

Все, что смог, отметил:
%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE

Ну а вообще, думаю, сейчас там больше мест, где есть на что посмотреть.По сравнению с сентябрем.

Особенно название месяца изменилось:D
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В основном меняется вокруг стройки)))

Ох и посмешил Сорванец.)) 

Из печального, никаких особых продвижение именно по стройке не видно :( 

Обратите внимание

Тренировку я сегодня проспал, поэтому появилось время съездить посмотреть на стройку. 

581deac9c82b6_20161105_145631.jpg

581deb2baafb2_20161105_150707.jpg

Тренировку я сегодня проспал, поэтому появилось время съездить посмотреть на стройку. 
 581deac9c82b6_20161105_145631.jpg
 581deb2baafb2_20161105_150707.jpg

Спасибо за фотографии!Рабочие были?

Очень плохо, что до сих  пор не начали застеклять лоджии.После морозов пена через год превратиться в  труху.

По графику в октябре должны были начать строить 3 корпус. Интересно, начали ли. 

Да на счет пены если она нормальная можно в любую погоду пенить до -20.сам работал на окнах !

Самое важно же :smile:

Ох и посмешил Сорванец.)) 

Из печального, никаких особых продвижение именно по стройке не видно :( 

8)

Спасибо за фото! Тот же вопрос: что с рабочими и с активностью вообще на стройке?

Да на счет пены если она нормальная можно в любую погоду пенить до -20.сам работал на окнах !

А вы уверены, что пена нормальная? Я - не в полной мере.

Самое важно же :smile:

8)ну это уже кто знает !если это будет субподряд оконной фирмы по установки то это будет нормальная пена .А если сам застройщик будет устанавливать то тут уже я не уверин на счет качества.

Спасибо за фото! Тот же вопрос: что с рабочими и с активностью вообще на стройке?

А вы уверены, что пена нормальная? Я - не в полной мере.

ну это уже кто знает !если это будет субподряд оконной фирмы по установки то это будет нормальная пена .А если сам застройщик будет устанавливать то тут уже я не уверин на счет качества.

Рабочие на стройке были, в правом нижнем углу, на второй фотографии видно двоих занимающихся фасадом 2 корпуса. Было еще несколько человек, я не стал бегать за ними с фотоаппаратом (телефоном) -  пусть себе работают.

Работал строительный кран.

• Андрей (Еще один) это нравится

ну это уже кто знает !если это будет субподряд оконной фирмы по установки то это будет нормальная пена .А если сам застройщик будет устанавливать то тут уже я не уверин на счет качества.

Значит только время покажет.

Рабочие на стройке были, в правом нижнем углу, на второй фотографии видно двоих занимающихся фасадом 2 корпуса. Было еще несколько человек, я не стал бегать за ними с фотоаппаратом (телефоном) -  пусть себе работают.

Работал строительный кран.

Блин, либо у вас самый офигительный стабилизатор на камере телефона, либо вы снимали со штатива или стэдикама. Картинка дофига плавная.

А так, спасибо за видосик. не понятно только, где там фото второе.

Значит только время покажет.

Блин, либо у вас самый офигительный стабилизатор на камере телефона, либо вы снимали со штатива или стэдикама. Картинка дофига плавная.

А так, спасибо за видосик. не понятно только, где там фото второе.

Штатив я не использовал, снимал с рук на телефон.

Весь фокус в улучшайзерах от YT, у них там есть две кнопки "Автокоррекция" и "Стабилизация". Я использовал оба этих фильтра т.к.  стабилизатор на моем телефоне просто никакой)

Говоря про фото с рабочими я имел в виду вторую (нижнюю) фотографию из своего предыдущего сообщения.

По графику в октябре должны были начать строить 3 корпус. Интересно, начали ли.

Котлован под трубы и коммуникации вырыли в сентябре/октябре

Штатив я не использовал, снимал с рук на телефон.

Весь фокус в улучшайзерах от YT, у них там есть две кнопки "Автокоррекция" и "Стабилизация". Я использовал оба этих фильтра т.к.  стабилизатор на моем телефоне просто никакой)

Говоря про фото с рабочими я имел в виду вторую (нижнюю) фотографию из своего предыдущего сообщения.

А-а-а-а, вот оно что, спасиб за пояснения. Теперь все понятно. :good:

• Absistinent это нравится

Котлован под трубы и коммуникации вырыли в сентябре/октябре

Скажите, а работы какие-то монтажные ведутся уже, или нет?

Сегодня днем на стройке была облава, приезжал ОМОН, всех мигрантов увезли.

• Назад
  • Страница 26 из 84
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов