Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Потому что работают и делают ремонт без утвержденного плана.

С УК никто не обязан ничего ни согласовывать, ни утверждать, ни предоставлять какие-то ни было проекты и документы по ремонту.

Контроль за ремонтом может осуществлять только мосжилинспекция, и то по жалобе жильцов, по факту нарушений.

С УК никто не обязан ничего ни согласовывать, ни утверждать, ни предоставлять какие-то ни было проекты и документы по ремонту.
Контроль за ремонтом может осуществлять только мосжилинспекция, и то по жалобе жильцов, по факту нарушений.

Верно!!!
Объявления

Да.

Привет всем, были ли приняты квартиры на этой неделе?
Какие отзывы?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А фотки квартир есть?

В каком состоянии?
В итоге чтобы к ремонту приступить нужно разрешение?

А фотки квартир есть?

В каком состоянии?
В итоге чтобы к ремонту приступить нужно разрешение?

А циан открыть не судьба? Что вы ожидаете от квартир без отделки? Бетон есть бетон ))

Да, нужно. Обязательно запишитесь на приём к Папе Римскому за визой. Вы же СОБСТВЕННИК!! За эту квартиру вы заплатили огромные деньги. Разрешение на ремонт?.... ужас...

Обратите внимание

А циан открыть не судьба? Что вы ожидаете от квартир без отделки? Бетон есть бетон ))

Да, нужно. Обязательно запишитесь на приём к Папе Римскому за визой. Вы же СОБСТВЕННИК!! За эту квартиру вы заплатили огромные деньги. Разрешение на ремонт?.... ужас...

мне прямо даже интересно что сделает УК если (о ужас!) не спросить у них разрешение на ремонт. наверное выгонит на улицу владельцев квартир и объявит что теперь это жильё их )))))))))))

мне прямо даже интересно что сделает УК если (о ужас!) не спросить у них разрешение на ремонт. наверное выгонит на улицу владельцев квартир и объявит что теперь это жильё их )))))))))))

Недопустит к ремонту и всё...

Так каким образом то?

Ключи от квартиры у меня заберет или что?

Так каким образом то?

Ключи от квартиры у меня заберет или что?

Ты сходи и узнаешь сам..Не понтуйся здесь,не надо...

Ты сходи и узнаешь сам..Не понтуйся здесь,не надо...

Не понтуйся здесь, не надо...расскажи давай раз уже сам сходил, ключи отобрали и лещей выдали?

О как. "Недопустит" )) Это как она "физически" будет делать не расскажите? Охрану у дверей моей квартиры выставит? Так я с полицией заявлюсь )))

Как же всё-таки неискореним в наших людях дух раболепия перед выдуманным ими же "чиновником". За столетия вбили кувалдами в головы... М-да... Недаром Толстой писал, что самый главный тюремщик у русского человека в собственной голове....

При приёмке квартир будьте внимательны с окнами. По проекту у нас так - "Система профиля -АЛЮТЕХ ALT W72. Формула стеклопакета – СПД 6EnL-14Ar-4РС-14Ar– 6PCзак. Изготовитель–АО«ДОК-3»"

Отзывы о ДОК-3: "Живу в ЖК Столичный. Безымянная 2, 14 этаж.Окна производства ДОК-3. Сегодня был ливень. У меня в квартире был потоп. Текло из окон по подоконнику и на пол. Сейчас сижу с ужасом жду ночи. Обещают опять ливень, УК Гестор не отвечает, монтировщиков не хватает, как я поняла, окно потекли у всех. Специалисты завода как-нибудь будут устранять проблему? Как получить ответ на вопрос - непонятно. Жесть, короче"

А вот рабочий с этого "оконного завода" - "Работаю в одном из цехов. Атмосфера с 1980-90х по ощущениям особо не поменялись, кроме транспорта и количества пролетариата. В целом мне нравится, сейчас таких производств практически не осталось в Москве тем более. Удивили СОВЕТСКИЕ промышленные электрокары, пусть ржавые, но рабочие. Некоторым цехам желательно провести ремонт, дабы ничего печального не произошло."

В общем, соседи, при приёмке ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на окна.

УК - эксплуатирующая организация даёт разрешение и контролирует ремонт. Это ее прямые обязанности.
Собственник недвижимости обязан представить проект на водоснабжение, электроснабжение, вентиляцию и кондиционирование.
Если кто то с этим не согласен , то имеет полное право нанять сторонние акредитованный организации и после подписания акта выполненных работ предоставить его в УК для ввода в эксплуатацию.

О как. "Недопустит" )) Это как она "физически" будет делать не расскажите? Охрану у дверей моей квартиры выставит? Так я с полицией заявлюсь )))

Как же всё-таки неискореним в наших людях дух раболепия перед выдуманным ими же "чиновником". За столетия вбили кувалдами в головы... М-да... Недаром Толстой писал, что самый главный тюремщик у русского человека в собственной голове....

Это не дух раболепия, а понимание действующих нормативов и правил.

Но быдлу это не понять, они думают что имеют полное право цеплять теплые полы на стояки с горячей водой, прокладывать гнилые дешевые провода от которых блуждающие токи ползут по всему этажу, устанавливать вентиляторы и кухонные вытяжки в вентиляционную систему от которой их говном воняет по всему этажу….

Как же задолбали эти конченные собственники свАево жилья, готовые с полицией отстаивать свою тупость и безграмотность

УК - эксплуатирующая организация даёт разрешение и контролирует ремонт. Это ее прямые обязанности.
Собственник недвижимости обязан представить проект на водоснабжение, электроснабжение, вентиляцию и кондиционирование.
Если кто то с этим не согласен , то имеет полное право нанять сторонние акредитованный организации и после подписания акта выполненных работ предоставить его в УК для ввода в эксплуатацию.

Вы менеджер УК Эталон? Приятно, что в форум заходите. ))

Прямые обязанности УК - управлять общим имуществом дома, именно для этого мы (собственники) её и нанимаем.

Разрешение на ремонт от УК? бред. УК не государственная и не контролирующая организация. Никто её такими правами не наделял. Или покажите документ, где государственная контролирующая организация (например Стройнадзор или Потребнадзор) уполномочивает какое-либо УК проводить проверки и/или выдавать разрешения? Нет такого документа? Только ваш бред... 

"Если кто то с этим не согласен , то имеет полное право нанять сторонние акредитованный организации и после подписания акта выполненных работ предоставить его в УК для ввода в эксплуатацию." Ввода в эксплуатацию, простите чего? моей квартиры? ))) вот ведь бред!

Это не дух раболепия, а понимание действующих нормативов и правил.

Но быдлу это не понять, они думают что имеют полное право цеплять теплые полы на стояки с горячей водой, прокладывать гнилые дешевые провода от которых блуждающие токи ползут по всему этажу, устанавливать вентиляторы и кухонные вытяжки в вентиляционную систему от которой их говном воняет по всему этажу….

Как же задолбали эти конченные собственники свАево жилья, готовые с полицией отстаивать свою тупость и безграмотность

О! Вы под другим ником теперь, менеджер УК, ну хорошо. "понимание действующих нормативов и правил." - дайте ссылку на официальный документ, который наделяет какое-либо УК правами контролировать мой ремонт? 

Насчёт остального. Во у вас рвёт... припекло, видимо менеджмент УК. Если задолбали люди, которые знают свою права и обязанности, то вам нужно съехать. или в другой дом или в другую страну.... успехов.

Забавный у вас тут диалог... каждый прав по своему, конечно, нельзя творить в хате что угодно и наплевав на всех, тем более ставить под риск собственность и имущество соседей своими действиями, но с другой стороны Владимир тоже правильно говорит, кто такая УК, чтобы у нее утверждать что-то, да и вообще какого хрена?!

Нужно искать какой-то компромисс... 

Забавный у вас тут диалог... каждый прав по своему, конечно, нельзя творить в хате что угодно и наплевав на всех, тем более ставить под риск собственность и имущество соседей своими действиями, но с другой стороны Владимир тоже правильно говорит, кто такая УК, чтобы у нее утверждать что-то, да и вообще какого хрена?!

Нужно искать какой-то компромисс... 

Да, всё верно. Нужно соблюдать нормы и закон. Но УК тут не при чём. 

Я лучше любого УК знаю про строительные глупости, кабели ВВГнг-LS, водяные тёплые полы в квартирах )))

О! Вы под другим ником теперь, менеджер УК, ну хорошо. "понимание действующих нормативов и правил." - дайте ссылку на официальный документ, который наделяет какое-либо УК правами контролировать мой ремонт? 

Насчёт остального. Во у вас рвёт... припекло, видимо менеджмент УК. Если задолбали люди, которые знают свою права и обязанности, то вам нужно съехать. или в другой дом или в другую страну.... успехов.

Ссылку вам даст УК когда не пропустят ваших рабочих.
Если вы всю жизнь прожили в маминой хрущевке , то опыт ремонта в новостройке вам пойдёт на пользу
  • Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов