Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну по 1A у застроя официальная есть от государства индульгенция - так что там застрой может не спешить уже тоже до декабря. :) 

Что за индульгенция, откуда информация про декабрь?

Что за индульгенция, откуда информация про декабрь?

Индульгенция это указ о том, что до конца года за просрочку нельзя штрафовать застроя, гуглите интернет, найдёте. Его приняли как только началось. Конец года - это декабрь ))))

Объявления

Индульгенция это указ о том, что до конца года за просрочку нельзя штрафовать застроя, гуглите интернет, найдёте. Его приняли как только началось. Конец года - это декабрь ))))

Да хорошо строят что вы нагоняете?

Она касается вроде только сдачи, а распространяется ли на сроки по выдаче ключей?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Она касается вроде только сдачи, а распространяется ли на сроки по выдаче ключей?

Я думаю, до конца декабря нет смысла вообще рыпаться с точки зрения каких-то претензий застрою касательно любых сроков. Юристы тут на форуме, которые продавали свои услуги в плане составления претензий и исков по срокам, все слились до конца декабря.

Вот выдержка из Консультанта:

https://www.consulta...doc_LAW_413069/

Отсрочка штрафов за любые нарушения договора ДДУ. Такие вот дела. Будем молиться, чтобы это не каснулось еще и качества работ.

Обратите внимание

Вот выдержка из Консультанта:

https://www.consulta...doc_LAW_413069/

Отсрочка штрафов за любые нарушения договора ДДУ. Такие вот дела. Будем молиться, чтобы это не каснулось еще и качества работ.

Да они и строить не будут этот год, куда им торопиться.

Да они и строить не будут этот год, куда им торопиться.

Ну как куда, в 12 ночи карета превращается в тыкву... :)

иными словами, если ничего не делать до 31 декабря 2022 года, потому что исков не будет, то с 1 января они все автоматом появляются, при чем кумулятивно сразу от всех за все нарушения! :) конечно так случится, если сказочная фея не продлит им индульгенцию и на 2023 год.

Стали выдавать ключи 1 А.  

Стали выдавать ключи 1 А. Соседи, будем ли объединяться на приемку? 

На субботу уже многих вызвали на приемку, звоните в офис! поздравляем 

На субботу уже многих вызвали на приемку, звоните в офис! поздравляем 

Сколько квартир на один день?

За сколько планируют закончить приёмку?

Была я в своей квартире в 1а. Что сказать, впечатления не очень. Квартира, в целом, с незначительными огрехами. Но входные группы, лифтовые холлы на площадках - ну вот просто совсем не бизнес класс. Лифты kone. Ощущение, что немножко обманули.

Была я в своей квартире в 1а. Что сказать, впечатления не очень. Квартира, в целом, с незначительными огрехами. Но входные группы, лифтовые холлы на площадках - ну вот просто совсем не бизнес класс. Лифты kone. Ощущение, что немножко обманули.

Добрый день. А можете фотографии прикрепить? Скажите, а какие огрехи по квартире обнаружили, чтобы на это точно внимание обратить? И ещё вопрос: вам план бит выдали, квадратура совпадает ? Спасибо большое

Что испортило впечатление? Принимали сами или с профессионалом? Ваш корпус 1.4 и не может быть бизнес, у него нет подземного паркинга и вроде даже не огорожен ))) скорее комфорт.

Все что без фото это рекламация от конкурирующих жк. Не верьте. 

Добрый день. А можете фотографии прикрепить? Скажите, а какие огрехи по квартире обнаружили, чтобы на это точно внимание обратить? И ещё вопрос: вам план бит выдали, квадратура совпадает ? Спасибо большое

Фотографии не было сил делать. 3 часа в душном , тесном помещении приемки сказались, да и настроение было испорчено. На что обратить внимание: у меня царапины на всех окнах, неправильное крепление защитного ограждения на окнах, поцарапанным металлические отливы на окнах, на одном окне заввален откос, регулировка окон. Стены и полы ровные, вентиляция ок
Площадь у меня совпала по метражу. Входные двери в квартиру вроде ничего, но с одним только замком. На радиаторах нет терморегуляторов, нужно запрашивать в жилищной компании отдельным запросом (там сказали, если только очень нужно)

Фотографии не было сил делать. 3 часа в душном , тесном помещении приемки сказались, да и настроение было испорчено. На что обратить внимание: у меня царапины на всех окнах, неправильное крепление защитного ограждения на окнах, поцарапанным металлические отливы на окнах, на одном окне заввален откос, регулировка окон. Стены и полы ровные, вентиляция ок

Не было времени за 3 часа?))) посмешили. Без фотографий похоже на пустую болтовню

Площадь у меня совпала по метражу. Входные двери в квартиру вроде ничего, но с одним только замком. На радиаторах нет терморегуляторов, нужно запрашивать в жилищной компании отдельным запросом (там сказали, если только очень нужно)

Спасибо большое
  • Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов