Тут некоторые написали что им уже даты выдачи ключей назначали, вопрос а как вам назначали если я звонила в Миц и Миц сказал, что никому ещё не назначал
Тут некоторые написали что им уже даты выдачи ключей назначали, вопрос а как вам назначали если я звонила в Миц и Миц сказал, что никому ещё не назначал
Может быть у Вас 6-й корпус? Я из первого, иду получать ключи 18 января.
После 17/01/2022 начнут обзванивать клиентов и согласовывать день приемки квартиры.
17//01/2022 - это первый корпус. ( у меня 4 корпус - только обзвон начнется после 31/01/2021)
Назначаете дату вы сами ( можно вплоть до марта :))). Говорят в день проходит осмотр в среднем по 70-100 квартир.
Может еще кому интересно у меня эскроу счет был, пришло СМС из банка о закрытии счета , поехал в банк , они говорят счет закрыт т.к. деньги были перечислены застройщику. Дали две платёжки с печатями.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Доехал до ЖК.
После 17/01/2022 начнут обзванивать клиентов и согласовывать день приемки квартиры.
17//01/2022 - это первый корпус. ( у меня 4 корпус - только обзвон начнется после 31/01/2021)
Назначаете дату вы сами ( можно вплоть до марта :))). Говорят в день проходит осмотр в среднем по 70-100 квартир.
Может еще кому интересно у меня эскроу счет был, пришло СМС из банка о закрытии счета , поехал в банк , они говорят счет закрыт т.к. деньги были перечислены застройщику. Дали две платёжки с печатями.
Уже обзванивать, присылают смс и назначают встречу.
К меня 2 корпус, я сама записалась на 22.01
1 и 2 корпус уже назначают даты приёмки.
Или звонят или присылают по Эл.почте или смс ссылку для запись.
На январь уже закончились даты....теперь записывают на февраль.
Добрый день, подскажите пожалуйста, первый корпус отдел заселения на обьекте где? Какой адрес?
г. Москва, поселение Филимонковское, квартал 165, д. 3, секци D. Но лучше запишитесь по телефону, иначе не получится, там много народу на получения ключей.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее