Добрый день. У меня вопрос к собственникам квартир площадью 32,1 м2:
Скажите, пожалуйста, длину стены, где должна стоять кухня в гостиной ? Там есть 1,6 м или по факту меньше?
Все по планам, если обещали 1.6 то так и будет. Изменения в случае есть общая площадь квартиры выйдет меньше или больше.
Где они? В почтовых ящиках лежат и закрытыми глазами принимать квартиры?
Я принимала 8 мая с приемщиком. Да в почтовом ящике лежат. Через приложение отурываешь его и забираешь ключи.
Я смотрела много людей заселяются. У меня было много замечаний. Окна все под замену. Ванная чаша вся в сколах,плитка с пустотами, входная дверь плохо закрывается, на ламинате сколы.
Самое интересное площадь по дду 35,6 , по результам бти 35,1 , приемщик намерил 35,4. Он сказал если вы не согласны с пик надо вызывать специалиста из кадастра.
Вроде площать маленькая, но косяков много. Особенно удивили бычки в радиаторе отопления.
Я принимала 8 мая с приемщиком. Да в почтовом ящике лежат. Через приложение отурываешь его и забираешь ключи.
Я смотрела много людей заселяются. У меня было много замечаний. Окна все под замену. Ванная чаша вся в сколах,плитка с пустотами, входная дверь плохо закрывается, на ламинате сколы.
Самое интересное площадь по дду 35,6 , по результам бти 35,1 , приемщик намерил 35,4. Он сказал если вы не согласны с пик надо вызывать специалиста из кадастра.
Вроде площать маленькая, но косяков много. Особенно удивили бычки в радиаторе отопления.
Мдааа, одно слово из трех букв напрашивается (ПИК).
На них надо юристов натравливать, просто на исправление нельзя отдавать.
Созванились с менеджером по устранению 1 июня придут. Предварительно писала в чат, т.к прошло 24 часа , а со мной никто не связался.
Посмотрим, что устранят,что нет -то буду подавать в суд.
Созванились с менеджером по устранению 1 июня придут. Предварительно писала в чат, т.к прошло 24 часа , а со мной никто не связался.
Посмотрим, что устранят,что нет -то буду подавать в суд.
Ооо, то есть только по поводу жалоб 1 июня придут?
А устранять так еще позже начнут? Я бы сразу в суд пошел.
Вам выгоднее площадь что намерил БТИ ,а не ваш приёмщик!!!Нам ПИК заплатил за недометры!!
Жесть, в суд сразу!
Как минимум начать пугать иском. Как миленькие прибегут.
Несколько лет ждали квартиры, а тут в подвальном состоянии передают квартиру.
Сразу в суд не получиться:(((
У застройщика по закону есть 60 дней на устранение недостатков.
ну ,тогда за отопление меньше платить,площадь же меньше…у нас было 0,8 недометры и ПИК выплатил 118,400 по ценам на момент покупки квартиры в 2020 году!!
Никаких приемщиков мы не брали и не жалеем!!!Внешне никаких «косяков»,если только под лупой рассматривать!!!!Думали будет хуже!!!Никаких актов не составляли!!!Рабочие сами ходили и стучали в двери:что надо поправить???Напротив дома завезли целый контейнер стёкол и кому надо меняли,если сколы были!!!Это было в августе -7 блок!!!Квартира была чисто вымыта-завози мебель и живи!!!Что мы и сделали!!!Кто-то стал сразу все ломать и делать по-своему!!!
ну ,тогда за отопление меньше платить,площадь же меньше…у нас было 0,8 недометры и ПИК выплатил 118,400 по ценам на момент покупки квартиры в 2020 году!! ну ,тогда за отопление меньше платить,площадь же меньше…у нас было 0,8 недометры и ПИК выплатил 118,400 по ценам на момент покупки квартиры в 2020 году!!
Ну это да, отопление будет поменьше, единственный плюс
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб