Вроде все,может что-то не выложила...От себя добавлю, вчера была комиссия из администрации-пока никаких нареканий нет, только отсутствовал прораб,тк был в отгуле,ну и местные активно жалуются на отсутствие дороги, по-поводу невыплат рабочим ничего не слышно,все 5 котлов на месте,стройка идет...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А еще,листая фотографии архива на официальном сайте-наткнулась на фотографию жк успенский,который тоже реализует риксон,уж не про это ли имел ввиду Петр,говоря,что облицовку кладут прямо на бетон без утеплителя?)
Да нет? Ему один из водителей сказал, что при приеме квартир, обязательно нужно проверить эту информацию, иначе будите зимой промерзать. Он лично видел, как закладывали балконы без утиплителей
Да нет? Ему один из водителей сказал, что при приеме квартир, обязательно нужно проверить эту информацию, иначе будите зимой промерзать. Он лично видел, как закладывали балконы без утиплителей
Ясно,будем бдить. А сколько квартир отделано на данный момент?Вроде в тех двух,что на 2м этаже были одинаковые обои,а с офиц сайта на последней фотографии-какие-то другие,это уже следующая квартира?Да и обещали двери завезти 2 недели назад,завезли?
Привет всем. Сегодня был на стройке. Фото много не делал. Загружу в следующем сообщении с телефона. Был во 2 корпусе в 4 секции. Прям в своей квартире на 5 этаже. Подъезд оштукатурен, когда спускался штукатурил строитель. Окна стоят. Водные коммуникации заведены, батареи стоят. Электрическая разводка отсутствует.
Потом посетил 1 корпус. Квартиры оштукатурены, во многих сделана стяжка полов, водяные коммуникации проложены, в ванных комнатах все тоже разведено, но не подключено. Отсутствуют входные двери (обещают завезти до 1 августа). Электричество разведено. Оклейка обоев и установка сантехники планируется после установки дверей.
Что касается строителей, я за 10 минут на стройке увидел человек 10. Несколько человек занимались высадок подъезда 1 корпуса. 2 человека в люльке делали фасад 2 корпуса. 1 человек штукатурился подъезд 2 корпуса. 3 человека на перекуре. Ещё 2 человека не переодетых в робу пошли в вагончики.
По словам менеджера сдача 1 корпуса -4 квартал этого года.
Решайте сами - волноваться или нет... Я например абсолютно спокоен.
Ах да кстати по поводу кирпича б/у - кирпич новый на балконах ( насколько я понимаю он бывает разных сортов ) и если он под отделку - то зачем его ложить отделочный? И по поводу утеплителя на балконах - кто читал проект? Думаю что его там нет по проекту.
И ещё- балконы застеклены в одно стекло без камер ( но думаю можно поставить пакет в стандартные рамы)
Полностью поддерживаю Ваше спокойствие. Мы 3 недели назад там были, облицовка только начиналась на 2 корпусе, а сейчас уже заметно прибавилось. Мы кстати, тоже на 5 этаже только 3 секции)
Да, будущим жильцам 1 корпуса прошу обратить внимание, что балконы в 1 корпусе без утеплителей, это подтверждает фотографии на официальном сайте сходня-парк фото февраля 2016. Кладку кирпичей просто заложили плиткой, это нарушение.
Да да да,я точно помню,что когда покупали квартиру-за балконы брали полную сумму без понижающего коэффициента,тк он должен быть теплым...и что теперь делать?
Ну в момент приемки разбираться будет поздно,да и я плохо себе представляю все это,ковырять плитку самим?А вот в техническую инспекцию обратиться надо бы,только насколько все это может затянуться от наших жалоб?Мы ,например, каждый месяц теряем более 30 тр за съемную квартиру,да и многие наверняка так же,молчу про то,что из-за первой очереди не начинается строиться вторая...
А у меня вторая очередь, мне приходится начинать бороться за свою квартиру. Зная, то комиссия не примет дома в эксплуатацию, затянется срок по строительству наших домов. Пока не устранят недостатки. Я не знаю почему народ аморфный, ваши же квартиры. Если строят с косяками, нужно застройщика контролировать, ваши же деньги
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49