Согласна, а также, чтобы стимулировать продажи - в нашем 1м корпусе 30 штук не продано - не факт конечно, кто-то ипотеку не может взять, некоторые покупают по переуступке, если старая квартира не продается, то новые квартиры "всплывают".
В первом корпусе есть несколько квартир, которые уже перепродают те, кто брал на стадии котлована и хочет получить свою выручку. Это я так предполагаю :) Потому что на эти квартиры нет ипотеки. Ипотека в новостройках действует только, если застройщик продает. Поэтому я и делаю выводы :)
В первом корпусе есть несколько квартир, которые уже перепродают те, кто брал на стадии котлована и хочет получить свою выручку. Это я так предполагаю :) Потому что на эти квартиры нет ипотеки. Ипотека в новостройках действует только, если застройщик продает. Поэтому я и делаю выводы :)
В первом корпусе почему-то для всех квартир нет графы с ипотекой. Но точно знаю, что трешка там идет по переуступке, скорее всего и двушки тоже.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК УЛЬТИМА Сити. Скидка до 17% в октябре.
Выгода до 8,8 млн ₽ . 5 минут до набережной Москвы-реки, 2 мин до м. Южный порт.
СберСити — смарт-район на западе Москвы
Двор с зелёными зонами. Передовые технологии и инфраструктура для жизни, работы и семейного счастья.
от 30,9 млн руб