Вообще то, ключи в 1-ом квартале, то же были озвучены на оф сайте, паники не было и тогда, как и сейчас, а вот недоверие к написанному на сайте есть, продаванам тоже уже доверия нет... А в инете, в новостях, ни слова о такой большой сдаче или проходящей приемке... например, дома в химках, пиковские, на новокуркино 47, 25 этажные - начали позже, закончили позже, а в новостях госстройнадзора уже висит сообщение о госприемки.
Если кому-то интересно...
Вчера гуляли в парке, стройка 4-5 корпусов идёт полным ходом, вбивали сваи, работали 2 крана, работа кипела, во всяком случае, тот час, что мы там были.
Вчера гуляли в парке, стройка 4-5 корпусов идёт полным ходом, вбивали сваи, работали 2 крана, работа кипела, во всяком случае, тот час, что мы там были.
Интересно конечно, спасибо за новости. Фотографий не делали?
С Новым годом, дорогие дольщики!)))) какие-то новости есть у кого-нибудь? Все в том же парке Толстого 3 января активно велась работа по заливке фундамента, про первую очередь сказать ничего не могу.
С Новым годом, дорогие дольщики!)))) какие-то новости есть у кого-нибудь? Все в том же парке Толстого 3 января активно велась работа по заливке фундамента, про первую очередь сказать ничего не могу.
По первой очереди мучал вчера продавана с беста - ни какой конкретики по комиссии, ключи сказал по дду, т.е. 12 марта. Спросил про форс мажоры , убетиельно отрицал...
По первой очереди мучал вчера продавана с беста - ни какой конкретики по комиссии, ключи сказал по дду, т.е. 12 марта. Спросил про форс мажоры , убетиельно отрицал...
Форсмажоры на то и форсмажоры чтобы появляться неожиданно. Я надеюсь, что все будет ровно в срок
Просматривал новостную ленту госстройнадзора, есть масса сообщений о начале, ходе, окончании проверок домов, садов и т.д....маяк, к сожалению, нигде не фигурирует...а хотелось бы!)
Просматривал новостную ленту госстройнадзора, есть масса сообщений о начале, ходе, окончании проверок домов, садов и т.д....маяк, к сожалению, нигде не фигурирует...а хотелось бы!)
Я тоже регулярно захожу на этот сайт, к сожалению о нас ни слова
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее