Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Управляющая компания Р7групп. Это уже точно, сегодня общался с начальником по нашему ЖК. По телефонному разговору пока конечно трудно понять что в итоге будет. До Редсайда, говорит, занимался Итальянским кварталом.
Стоимость услуг 95руб за метр. Парковка - 3000р в месяц.
В списке клиентов на сайте, нет ни одного жилого комплекса...это конечно настораживает.
Отзывы работников о компании тоже настораживают...
Управляющая компания Р7групп. Это уже точно, сегодня общался с начальником по нашему ЖК. По телефонному разговору пока конечно трудно понять что в итоге будет. До Редсайда, говорит, занимался Итальянским кварталом.
В списке клиентов на сайте, нет ни одного жилого комплекса...это конечно настораживает.
Да, расстроили нас эти отзывы. Если это действительно так, то что нас тогда ждет?????
Да, расстроили нас эти отзывы. Если это действительно так, то что нас тогда ждет?????
Я пробил всех своих работодателей через этот сайт, большинство из которых входят в топ-30 лучших компаний по трудоустройству в России (все международные компании со столетней историей) и все они имеют примерно такие же отзывы. Давайте не будем переживать раньше времени, дадим р7 шанс и будем держать руку на пульсе по созданию ТСЖ.
На мой взгляд надо им показать нашу сплочённость и то, что мы готовы работать с ними в случае их нормального отношения к нам, нашему комплексу и оказываемым услугам. Наша цель сделать наше общее проживание максимально комфортным для всех, сохранять и улучшать наш комплекс
На мой взгляд надо им показать нашу сплочённость и то, что мы готовы работать с ними в случае их нормального отношения к нам, нашему комплексу и оказываемым услугам. Наша цель сделать наше общее проживание максимально комфортным для всех, сохранять и улучшать наш комплекс
И это правильно!
И 95 руб на наш взгляд слишком завышенная цена за м2. Эта цена раздута и это доказали уже другие ЖК.
А уж тем более пока не готовы МОПы и в ЖК так много недоделок со стороны застройщика.
Я пробил всех своих работодателей через этот сайт, большинство из которых входят в топ-30 лучших компаний по трудоустройству в России (все международные компании со столетней историей) и все они имеют примерно такие же отзывы. Давайте не будем переживать раньше времени, дадим р7 шанс и будем держать руку на пульсе по созданию ТСЖ.
Я думаю ещё работа УК зависит от адекватности жильцов, нужно во время платить по счетам, не мусорить и т.п.
И это правильно!
И 95 руб на наш взгляд слишком завышенная цена за м2. Эта цена раздута и это доказали уже другие ЖК.
А уж тем более пока не готовы МОПы и в ЖК так много недоделок со стороны застройщика.
Сергей, вопрос в том, что входит в эти 95 рублей. Если все кроме света и воды - то на мой взгляд цена адекватная (учитывая размер и оснащение нашей территории), если это только статья «содержание и ремонт» - то это другой вопрос. У меня сейчас получается без света и воды около 6500 р в месяц по муниципальным расценкам в месяц за 70 м2. Это 93 р с метра. И ещё мы отдельно платим ОДН (общедомовыенужды) - это ещё около 800 р в мес
Обслуживает УК Жилищник, комплекс на 1900 квартир БЕЗ единой площадки на территории. 1 въезд/1 выезд, территория 1.1 Га (хаотичный паркинг).
Расценки контролирует город, тк у нас есть городские квартиры.
У нас нет видеонаблюдения территории, нету ресепшн в холле, нету никаких площадок, 2 шлагбаума и 6 домофонов. 9 охранников в смене, класс инженерного оборудования на ступень ниже, класс отделки - на две. Территория огорожена, но доступ открыт всем (на первых этажах налоговая), территория неохраняемая.
А Вам не сказали что УК просит заплатить авансом за три месяца сразу после подписания акта сдачи- приемки документов? Почему не за прошедший месяц, а вперёд?
А Вам не сказали что УК просит заплатить авансом за три месяца сразу после подписания акта сдачи- приемки документов? Почему не за прошедший месяц, а вперёд?
за прошедший - нет оснований, а за 3-4 месяца вперёд - традиционно, потому что другим способом квартплату на время ремонтов не собрать.
На самом деле это на мой взгляд правильно, заканчиваете вы такой ремонт - а Вам за 9 месяцев квартплата прилетает - тысяч так 100-150 (за 100 метровую квартиру), это очень болезненно
Полностью поддерживаю, предлагается :
1. Не делать преждевременных выводов по УК. Более опытные - более ушлые и мене уважительно могут относиться к людям. И ровно может быть наоборот.
2. Необходимо консолидироваться и поддерживать связь. Пусть по6имают, что имеют дело с сообществом неглупых , профессиональных людей, умеющих ценить деньги, но при этом готовых платить адекватную цену за качество.
Сергей, вопрос в том, что входит в эти 95 рублей. Если все кроме света и воды - то на мой взгляд цена адекватная (учитывая размер и оснащение нашей территории), если это только статья «содержание и ремонт» - то это другой вопрос. У меня сейчас получается без света и воды около 6500 р в месяц по муниципальным расценкам в месяц за 70 м2. Это 93 р с метра. И ещё мы отдельно платим ОДН (общедомовыенужды) - это ещё около 800 р в мес
Александр, я так понимаю, что 6500 р в месяц это вместе со счетчиками? Нам же предлагают без счетчиков 95 р. с 1 м2
Если УК будет выполнять полностью свои обязанности и покажут и обоснуют на что они тратят , тогда другое дело.
Но другие такие же ЖК как наш см. выше доказали, что цена должна быть не более 80 р. за м2.
Возможно наша УК предложит дополнительные услуги?
Но в любом случае траты должны быть обоснованными.
Александр, я так понимаю, что 6500 р в месяц это вместе со счетчиками? Нам же предлагают без счетчиков 95 р. с 1 м2
Если УК будет выполнять полностью свои обязанности и покажут и обоснуют на что они тратят , тогда другое дело.
Но другие такие же ЖК как наш см. выше доказали, что цена должна быть не более 80 р. за м2.
Возможно наша УК предложит дополнительные услуги?
Но в любом случае траты должны быть обоснованными.
Сергей, согласен про обоснованность. 6500 - это без счетчиков, только отопление, ремонт и содержание. В сумме все расходы на квартиру у меня получаются около 9.5-10 тр в мес за 70 метров. (Вкл воду, свет, тв и интернет).
У нас первые несколько лет с большой долей вероятности будут две проблемы - часть непроданных квартир и часть квартир, которые люди покупали «про запас». Объём средств с этих квартир на содержание, ремонт и эксплуатацию будет равен 0.
Как будет с такой ситуацией справляться ук - я не знаю, три самых простых варианта это ограничивать часть услуг, вводить дополнительные поборы или максимально экономить на персонале. Я проходил в текущем жк все три стадии.
Да, и ещё хочется надеяться что часть денег, собираемых с арендаторов нежилой части также будет идти на эксплуатацию и содержание территории, включая охрану, вывоз снега и тд.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".