Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 119 из 267
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Все вы правильно поняли. Это вентиляционные шахты паркинга и их никуда не спрятать

• Anna87 это нравится

Все вы правильно поняли. Это вентиляционные шахты паркинга и их никуда не спрятать

Вы хотите сказать, что во дворе все будут дышать выхлопными спаркинга? Офигеть вот это решение!!! :help:

Объявления

Здесь я вам не отвечу. Для этого надо разбираться в вытяжных системах вентиляции. Что там с концентрацией выхлопных газов на выходе. 

Допускаю что там все безобидно может быть.

это еще могут быть шахты дымоудаления на случай пожара. От любой вентшахты санзона 15м. в радиусе 15 м не должно быть никаких площадок 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

это еще могут быть шахты дымоудаления на случай пожара. От любой вентшахты санзона 15м. в радиусе 15 м не должно быть никаких площадок

. Хочется верить, что это не оно. Все таки по проекту двор должен быть обустроен, а если расстояние должно быть 15 м, то ни о каких детских площадках и зонах отдыха не может быть и речи.

. Хочется верить, что это не оно. Все таки по проекту двор должен быть обустроен, а если расстояние должно быть 15 м, то ни о каких детских площадках и зонах отдыха не может 

хочется, но как показывает практика , как раз их и устраивают во дворах,еще могут быть приточные шахты 

Обратите внимание

хочется, но как показывает практика , как раз их и устраивают во дворах,еще могут быть приточные шахты

Представитель ПИКа, что вам нужно на нашем форуме?! Восхваляйте свой ОП на соотв форуме и без вас кротов хватает)
Даже , если это так. Нам изоляция не к чему. Пусть все принимают участие и делятся информацией плохой или хорошей-главное объективность!
Вас же не раздражают явные продажники от застойщика?

Представитель ПИКа, что вам нужно на нашем форуме?! Восхваляйте свой ОП на соотв форуме и без вас кротов хватает)

Если вы не следите за моей историей общения в чате, то лучше помолчите в мою строну. Благодаря моей профессии , при приеме дома, могу много чем поделиться, но раз уж вы так затыкаете мне рот, могу и замолчать. А вы дальше будете сидеть и от безграмотности жить в г..не. Увы, к моему огромному огорчению, я не купила квартиру у ПИКа, о чем очень сильно жалею, что связалась с криминальным БИГом. 

Если вы не следите за моей историей общения в чате, то лучше помолчите в мою строну. Благодаря моей профессии , при приеме дома, могу много чем поделиться, но раз уж вы так затыкаете мне рот, могу и замолчать. А вы дальше будете сидеть и от безграмотности жить в г..не. Увы, к моему огромному огорчению, я не купила квартиру у ПИКа, о чем очень сильно жалею, что связалась с криминальным БИГом.

Почему криминальным ???
Если что то было не чисто,им банк не дал бы кредита..

Вы про это фото? 58f9fa324b12f_1.jpg

Я тоже не поняла, это за штуки!

А мне еще интересно, где будут расти обещанные, взрослые деревья, в бетоне?

Я надеюсь, что это не вытяжка с паркинга, даже если там малая концентрация выхлопных (в чем сомневаюсь) это точно не в пользу детям, которые точно будут тут гулять. Может позвонить в офис, узначит что они там наворотили?

А мне еще интересно, где будут расти обещанные, взрослые деревья, в бетоне?

кем и где обещанные? 

ИМХО, большие деревья во дворе типа нашего это зло. 

кем и где обещанные? 

Да ладно большие, тут даже кусты не посадишь, под чистую все закатали. Зачем непонятно

кем и где обещанные? 

Обещаны нашим застройщиком http://vkotelniki.ru...4/#advantage_15

А они все в бетон закатали!!!

Обещаны нашим застройщиком
А они все в бетон закатали!!!

Не паникуйте пока, на фото тоже бетон, а сверху клумбы. Может так и сдалют, насыпят просто землю да насадят.

Будьте умнее, иначе так и будут тут цветочные клумбы обсуждать.
Если у вас есть опыт, то им нужно делится, не взирая на всях бестолочей.
Проще всего обидеться, а также проще всего отрицать, не видя очевидного.
А почему бы не пообсуждать клумбы? Это тоже немаловажно. Приятно, когда из окна вид красивый и есть где погулять с детьми и просто отдохнуть. Мы и так все время этажи считаем, рабочих и т.д. и т.п. Все равно ничего не меняется кардинально. Просто людям надо быть добрее к друг другу. Понятно, что все на взводе и нервах. Но давайте жить дружно!
  • Yolka) это нравится

А почему бы не пообсуждать клумбы? Это тоже немаловажно. Приятно, когда из окна вид красивый и есть где погулять с детьми и просто отдохнуть. Мы и так все время этажи считаем, рабочих и т.д. и т.п. Все равно ничего не меняется кардинально. Просто людям надо быть добрее к друг другу. Понятно, что все на взводе и нервах. Но давайте жить дружно!

Поддерживаю. Мне вот этот бетонный вид не приятен например, и вообще обещали не то. Хотелось бы чтобы хоть одно обещание они сдержали((

Хватит негатива! Давайте позитива и молитесь, чтобы не было, как у ЖК Белые росы. Там уже лет 7-10 ничем не помогут. У нас мелкими шашками идут к цели! Времена такие! Негатив никогда пользу не приносил еще. :sad:  :unknw:

• Назад
  • Страница 119 из 267
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов