это еще могут быть шахты дымоудаления на случай пожара. От любой вентшахты санзона 15м. в радиусе 15 м не должно быть никаких площадок
. Хочется верить, что это не оно. Все таки по проекту двор должен быть обустроен, а если расстояние должно быть 15 м, то ни о каких детских площадках и зонах отдыха не может быть и речи.
. Хочется верить, что это не оно. Все таки по проекту двор должен быть обустроен, а если расстояние должно быть 15 м, то ни о каких детских площадках и зонах отдыха не может
хочется, но как показывает практика , как раз их и устраивают во дворах,еще могут быть приточные шахты
Даже , если это так. Нам изоляция не к чему. Пусть все принимают участие и делятся информацией плохой или хорошей-главное объективность!
Вас же не раздражают явные продажники от застойщика?
Представитель ПИКа, что вам нужно на нашем форуме?! Восхваляйте свой ОП на соотв форуме и без вас кротов хватает)
Если вы не следите за моей историей общения в чате, то лучше помолчите в мою строну. Благодаря моей профессии , при приеме дома, могу много чем поделиться, но раз уж вы так затыкаете мне рот, могу и замолчать. А вы дальше будете сидеть и от безграмотности жить в г..не. Увы, к моему огромному огорчению, я не купила квартиру у ПИКа, о чем очень сильно жалею, что связалась с криминальным БИГом.
Если вы не следите за моей историей общения в чате, то лучше помолчите в мою строну. Благодаря моей профессии , при приеме дома, могу много чем поделиться, но раз уж вы так затыкаете мне рот, могу и замолчать. А вы дальше будете сидеть и от безграмотности жить в г..не. Увы, к моему огромному огорчению, я не купила квартиру у ПИКа, о чем очень сильно жалею, что связалась с криминальным БИГом.
Почему криминальным ???
Если что то было не чисто,им банк не дал бы кредита..
Я надеюсь, что это не вытяжка с паркинга, даже если там малая концентрация выхлопных (в чем сомневаюсь) это точно не в пользу детям, которые точно будут тут гулять. Может позвонить в офис, узначит что они там наворотили?
Будьте умнее, иначе так и будут тут цветочные клумбы обсуждать.
Если у вас есть опыт, то им нужно делится, не взирая на всях бестолочей.
Проще всего обидеться, а также проще всего отрицать, не видя очевидного.
А почему бы не пообсуждать клумбы? Это тоже немаловажно. Приятно, когда из окна вид красивый и есть где погулять с детьми и просто отдохнуть. Мы и так все время этажи считаем, рабочих и т.д. и т.п. Все равно ничего не меняется кардинально. Просто людям надо быть добрее к друг другу. Понятно, что все на взводе и нервах. Но давайте жить дружно!
А почему бы не пообсуждать клумбы? Это тоже немаловажно. Приятно, когда из окна вид красивый и есть где погулять с детьми и просто отдохнуть. Мы и так все время этажи считаем, рабочих и т.д. и т.п. Все равно ничего не меняется кардинально. Просто людям надо быть добрее к друг другу. Понятно, что все на взводе и нервах. Но давайте жить дружно!
Поддерживаю. Мне вот этот бетонный вид не приятен например, и вообще обещали не то. Хотелось бы чтобы хоть одно обещание они сдержали((
Хватит негатива! Давайте позитива и молитесь, чтобы не было, как у ЖК Белые росы. Там уже лет 7-10 ничем не помогут. У нас мелкими шашками идут к цели! Времена такие! Негатив никогда пользу не приносил еще.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.