Доброго Вам дня!
Возможно, Вы находились в обеденные часы на стройке!
Я вчера тоже был на стройке, активность была неплохая, в утренние и вечерние часы.
Лично я бы предпочел, что бы у меня на пятом этаже были такие "ужасные" металлические балконы, а не эти "гламурные" балясы из 50-х. Металл аккуратно срезал и застеклил (хотелось бы в едином стиле), а что делать с ностальгией ума не приложу.
Согласен! Сам на 5м взял. Металл даже срезать не надо;) так обшить можно. Вообще интересно, как балконы застеклятся будут: кто в лес, кто по дрова)))
Вроде пишите что уже практически эксперт в судах, а всё как-то очень не связно.
1) Если у кого-то новый договор, то у них никаких допников и нет.
2) Как мы можем оперировать датой ввода в эксплуатацию? мы можем подавать только за просрочку выдачи нам ключей... ввод в эксплуатацию это больше для застройщика, а для нас это ориентир скорей. у нас например сейчас просрочка ввода в эксплуатацию уже больше полугода, вы хотите сказать что мы можем идти в суд подавать? да нас там засмеют, так как выдача ключей ещё два месяца не будет просрочена.
Ввод в эксплуатацию это и есть факт готовности дома. Акт приёма передачи должны подписывать после ввода в эксплуатацию дома. Вам должны выслать уведомление, что дом поставлен на кадастровый учёт и введён в эксплуатацию, приезжайте и получайте ключи, подписав акт приёма передачи (АПП). Внимательнее читайте АПП, так как там включают фразу, что претензий не имею по срокам. Если Вы подпишите такой АПП, то в суде проиграете. Я заставила менеджера удалить, иначе предупредила, что вызову полицию. Я с Застройщиком боролась и скандалила, но добилась своего. Будьте аккуратнее при подписании документов. Запомните клиент всегда прав, боритесь за свои права, не подписывайте сразу же то, что вам подсовывают, в крайнем случае, вызывайте полицию, и сразу все вопросы найдут своё решение.
Даже при приёме квартиры боролась за исправление недоделок, вплоть до Роспотребнадзора писала и в тот же день исправили недоделки.
Ввод в эксплуатацию это и есть факт готовности дома. Акт приёма передачи должны подписывать после ввода в эксплуатацию дома. Вам должны выслать уведомление, что дом поставлен на кадастровый учёт и введён в эксплуатацию, приезжайте и получайте ключи, подписав акт приёма передачи (АПП). Внимательнее читайте АПП, так как там включают фразу, что претензий не имею по срокам. Если Вы подпишите такой АПП, то в суде проиграете. Я заставила менеджера удалить, иначе предупредила, что вызову полицию. Я с Застройщиком боролась и скандалила, но добилась своего. Будьте аккуратнее при подписании документов. Запомните клиент всегда прав, боритесь за свои права, не подписывайте сразу же то, что вам подсовывают, в крайнем случае, вызывайте полицию, и сразу все вопросы найдут своё решение.
Даже при приёме квартиры боролась за исправление недоделок, вплоть до Роспотребнадзора писала и в тот же день исправили недоделки.
вы как писали абсолютно бессвязно, так и продолжаете. на вопрос так и не ответили, породили ещё больше. смысла в том что вы написали нет вообще, кадастровый учёт ещё зачем-то сюда приписали, это вообще уже второй вопрос после ввода дома.
Соседи, тут 2-3 недели назад кто-то умудрился попасть внутрь дома, никто больше не пробовал? я всё хочу попасть не сколько для того чтоб увидеть как строится, а больше для того что самому визуально понять размеры, чтоб что-то планировать по ремонту, ну и по возможности измерить всё. по телефону сказали что-то невнятное про пару недель. может есть у кого информация более точная?
Соседи, тут 2-3 недели назад кто-то умудрился попасть внутрь дома, никто больше не пробовал? я всё хочу попасть не сколько для того чтоб увидеть как строится, а больше для того что самому визуально понять размеры, чтоб что-то планировать по ремонту, ну и по возможности измерить всё. по телефону сказали что-то невнятное про пару недель. может есть у кого информация более точная?
лично я считаю,щас особо нет смысла идти...
когда корпус сдадут,можно заходить и смотреть,зная что это подтвердили и так оно и останется...думаю после этого и появится рум-тур)
Я могу ошибаться, но на кадстровый учет ставят в течении выдачи ключей, тк это довольно долгаю процедура, а так согласен
когда корпус сдадут,можно заходить и смотреть,зная что это подтвердили и так оно и останется...думаю после этого и появится рум-тур)
вам нет, мне есть. у меня есть некие мысли по обустройству и стены в квартире уже никуда не денутся (к вопросу "так оно и останется"), мне хочется понимать что возможно, а что нет, на что стоит расчитывать, а над чем надо задуматься ещё. когда сдадут корпус, уже будет понятно что ключи вот-вот выдадут и я уже планирую быть с готовым планом что делать и как, а не только начинать смотреть что бы и как сделать.
Я могу ошибаться, но на кадстровый учет ставят в течении выдачи ключей, тк это довольно долгаю процедура, а так согласен
на кадастровый учёт ставят после ввода дома в эксплуатацию, но это не в течении выдачи ключей, не связано с этим никак, это может быть и через месяц и через два и не пожелаю нам конечно такого и через пол года, и через год.
на кадастровый учёт ставят после ввода дома в эксплуатацию, но это не в течении выдачи ключей, не связано с этим никак, это может быть и через месяц и через два и не пожелаю нам конечно такого и через пол года, и через год.
Я имел ввиду, что ключи можно выдавать без кадастрового учета, тк писали выше, что сначала надо встать на учет. Понятно что не связано, но одно другому не мешает
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее