Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 142 из 267
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

вот вот, темпы ужасные, за год уже пик построил 3 корпуса и облицевал и окна вставил( по 30 этажей кстати), а у нас долить не могут первый корпус

Нет смысла сравнивать одну компанию с другой, сравнивайте с тем какие были темпы и какие сейчас на нашем жк, да они не сильно супер быстрые, но лучше, чем было

Нет смысла сравнивать одну компанию с другой, сравнивайте с тем какие были темпы и какие сейчас на нашем жк, да они не сильно супер быстрые, но лучше, чем было

Ну да , и это радует, что темпы стали быстрее
Объявления
Последние недели две темпов не видно . Монолит уже неделю совсем бросили . Или я в камеру что то не вижу ?

Последние недели две темпов не видно . Монолит уже неделю совсем бросили . Или я в камеру что то не вижу ?

щас поеду прогуляюсь посмотрю,по камере особо не скажешь)

как приеду отпишу)

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

дайте пожалуйста ссылку на камеру)

Спасибо заранее

дайте пожалуйста ссылку на камеру)

Спасибо заранее

https://rtsp.me/hls.php?id=TZByCRiw

Обратите внимание

Добрый вечер Всем :hi:

побывал на стройке,да действительно рабочих поменьше стало,но стройка идет,везде по немногу,кто то на крыше,кто то внутри работает,кто то кирпичики кладет,краны крутятся,также довольно много людей было на паркинге...

В офисе сказали всё идет как и должно,всё по плану, кто то спрашивал про лифты,во втором корпусе они стоят,но пока не работают

сам внутри не был,из за работы не получается,но ходил недавно знакомый смотрел,по сути один бетон) что то сомневаюсь что к концу июля будут показывать шоу-рум

ниже пару фотографий пару с сегоднейшей стройки)

Прикрепленные изображения

• 0hPN5OUtec4.jpg
  • DFf8ePFKXDg.jpg
  • -idDwL0NYf4.jpg
  • LHRCIJZnC0s.jpg
  • utP6CYtf9PQ.jpg
  • uCdaWaRPITw.jpg
  • o5dXX9RQOfY.jpg
  • Борисыч это нравится
Миша, спасибо за новости и фото.
Спасибо, успокоил !

Добрый вечер Всем :hi:
побывал на стройке,да действительно рабочих поменьше стало,но стройка идет,везде по немногу,кто то на крыше,кто то внутри работает,кто то кирпичики кладет,краны крутятся,также довольно много людей было на паркинге...
В офисе сказали всё идет как и должно,всё по плану, кто то спрашивал про лифты,во втором корпусе они стоят,но пока не работают
сам внутри не был,из за работы не получается,но ходил недавно знакомый смотрел,по сути один бетон) что то сомневаюсь что к концу июля будут показывать шоу-рум

ниже пару фотографий пару с сегоднейшей стройки)

Они не могут стоять( лифты) их не было в начале июля , ложь явная менеджеров

Миша, огромное спасибо за новости и фото.  :good: 
Странно видеть, на фасаде первого корпуса убрали леса, а штукатурить не стали.  :unknw:   

Миша, огромное спасибо за новости и фото.  :good: 
Странно видеть, на фасаде первого корпуса убрали леса, а штукатурить не стали.  :unknw:   

Меня тоже это удивило, планируют что ли опять потом леса ставить? Как то не рационально

Они не могут стоять( лифты) их не было в начале июля , ложь явная менеджеров

наверно я не так выразился,там двери скорее всего только от лифтов стоят,а я подумал что уже лифты есть))

наверно я не так выразился,там двери скорее всего только от лифтов стоят,а я подумал что уже лифты есть))

Возможно и то наверно в первой лишь секции
Вот 2 фото, июнь 3 число( первое фото) и фото с сайта застроя 10 июля (второе), чтоб были видны изменения, за чуть больше месяца залили всего 2 этажа и обложили немного кирпичем, темпы конечно вообще не радуют и могут ко второму сроку не успеть, учитывая сколько внутри работ предстоит сделать, одни окна с дверьми я уже представляю сколько они будут вставлять.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Вот 2 фото, июнь 3 число( первое фото) и фото с сайта застроя 10 июля (второе), чтоб были видны изменения, за чуть больше месяца залили всего 2 этажа и обложили немного кирпичем, темпы конечно вообще не радуют и могут ко второму сроку не успеть, учитывая сколько внутри работ предстоит сделать, одни окна с дверьми я уже представляю сколько они будут вставлять.

Они всегда отличались такими темпами (иногда и еще худшими), так что чего вы ожидали? Могут не уложится, тут да. Уже писали раньше об этом на форуме

Но кстати остекление второго корпуса вполне себе бодро шло в фоновом режиме. 

Они всегда отличались такими темпами (иногда и еще худшими), так что чего вы ожидали? Могут не уложится, тут да. Уже писали раньше об этом на форуме

Это да, могут в принципе вообще не достроить, почему бы нет, будет третий долгострой в котельниках, им надо только дверей около тысячи вставить в квартиры, это займет месяцев 5 ( оба корпуса) ну и так далее, печаль

им надо только дверей около тысячи вставить в квартиры, это займет месяцев 5 ( оба корпуса) ну и так далее, печаль

откуда такие расчеты про 5 месяцев на входные двери? ))))) 

откуда такие расчеты про 5 месяцев на входные двери? ))))) 

а вы что не знали, что четверть всего срока застройщик только двери вставляет? :rofl:

• Назад
  • Страница 142 из 267
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов