ну второй корпус если вообще не работать в 5 рабочих,то может быть к ноябрю-декабрю успеют,НО в договоре написано ЧТО СДАЧА ОБОИХ корпусов не позднее 31декабря 2017г ....то есть как бы нарушить договор это нормально,типо ничего страшного.
ну второй корпус если вообще не работать в 5 рабочих,то может быть к ноябрю-декабрю успеют,НО в договоре написано ЧТО СДАЧА ОБОИХ корпусов не позднее 31декабря 2017г ....то есть как бы нарушить договор это нормально,типо ничего страшного.
Просто сдвинут на пол года сразу думаю до 31 июля , но скажут, что раньше сдадут, так и будет в ноябре, как бы я хотел ошибаться
Просто сдвинут на пол года сразу думаю до 31 июля , но скажут, что раньше сдадут, так и будет в ноябре, как бы я хотел ошибаться
Да, я думаю так и будет. Очевидно, что эти отмазки про просто сдвинули сроки как все застройщики чистая липа. Да и по готовности посмотрите, все не на столько готово как хотелось бы
Добрый день!Звонила в офис продаж. Менеджеры сказали что ключи 2-ой корп. ноябрь-декабрь 2017, 1-ый корп. февраль 2018. А про сроки на сайте ЕВРОСТОРОЯ сказали, что они продлили общее строительство, типо так делают все застройщики. Ой ну не знаю не знаю, мутно все как то и не понятно. Пригласили на просмотр. Стараюсь быть оптимистом!
Я также звонила в офис продаж, но мне сказали, что 4 кВ. 2018 - это информация старая, изначально к концу 2018 планировали завершить вторую очередь.
Вы фото видели , какой ноябрь 17? я поверил бы , если бы осталось лишь сделать обустройство территории вокруг дома. Они вам ничего другого и не скажут, потом феврал-март будет срок для 2 корпуса.
Нам менеджер честно говорит, что 2 корпус это декабрь- январь, а 1 - февраль март. Работы ведутся активно
Проезжал мимо . По монолиту чуть наконец зашевелились .
На первом корпусе перекрытие тех этажа закончили и над 3,4 секциями появились "башенки" над лифтовыми шахтами которые .
Окон значительно прибавилось .
Не успеют конечно, но хоть давигаются .
Нам менеджер честно говорит, что 2 корпус это декабрь- январь, а 1 - февраль март. Работы ведутся активно
а уже декабрь-январь, вообще их можно не слушать, уж поверьте знаю о чем говорю,когда дома сдавали с просрочкой год и так в многих жк. Менеджеры просто передвигали даты поквартально. Будем судить лишь по работам, пока что могут успеть к нг, если будет муравейник , как у пика, но его никогад не было, так что ждем октября хотя бы, чтоб оценить работы
а уже декабрь-январь, вообще их можно не слушать, уж поверьте знаю о чем говорю,когда дома сдавали с просрочкой год и так в многих жк. Менеджеры просто передвигали даты поквартально. Будем судить лишь по работам, пока что могут успеть к нг, если будет муравейник , как у пика, но его никогад не было, так что ждем октября хотя бы, чтоб оценить работы
Мы пока квартиру только покупаем, не уверена со сроками, но работы идут.
Согласны, что менеджеры могут сказать, что угодно, но про перенос сроков и задержку в сдаче дома не скрывали, сразу предупредили.
У пика и квартиры в разы дороже. Кстати, Имели опыт покупки квартиры в другом жк , купили на уровне 2 этажа 3 года назад, дом должен быть сдан в первом квартале 2016, перенесли сроки на два квартала. Доп соглашение мы не подписывали. Затем задержка пошла уже даже без уведомлений. Застройщик вообще не готов идти на контакт, про расторжение - только в судебном порядке и возврата от него вряд ли можно дождаться. Менеджеры хамят. В итоге продали квартиру дешевле, чем брали три года назад :(. Так что пока читая Сообщения выше - данный застройщик золото :) ну, а про сроки мы и не рассчитываем получить ключи к декабрю.
Мы пока квартиру только покупаем, не уверена со сроками, но работы идут.
Согласны, что менеджеры могут сказать, что угодно, но про перенос сроков и задержку в сдаче дома не скрывали, сразу предупредили.
У пика и квартиры в разы дороже. Кстати, Имели опыт покупки квартиры в другом жк , купили на уровне 2 этажа 3 года назад, дом должен быть сдан в первом квартале 2016, перенесли сроки на два квартала. Доп соглашение мы не подписывали. Затем задержка пошла уже даже без уведомлений. Застройщик вообще не готов идти на контакт, про расторжение - только в судебном порядке и возврата от него вряд ли можно дождаться. Менеджеры хамят. В итоге продали квартиру дешевле, чем брали три года назад :(. Так что пока читая Сообщения выше - данный застройщик золото :) ну, а про сроки мы и не рассчитываем получить ключи к декабрю.
В белых росах покупали или у солида?
Поживем увидим, чисто теоретически второй корпус не смогут сдать, пока рядом кран работает ( парковка)
В общем на данный момент с 21 июля движения по счетам застройщика остановлены, вроде как фнс( тут не совсем все страшно, счета могут заморозить из-за штрафа или пеней даже за 5тыс рублей) . Если не сложно задайте впорос застройщику из-за чего счета засорожены.
На данный момент администрация котлов ведет переговоры с нашим застройщиком о том, чтобы именно он, а не как планировалось изначально( ПИК) достраивал солидстрой ( это 3 дома в котельниках , 6а 7а ( по сути 6а - наш первый корпус , 7а- наш второй, а вот дом 17а- находится на стадии котлована). Считаю эту новость просто ужасной для нас, так как по нашим домам уже идет просрочка, а если еврострой будет достраивать 3 дома , то я вообще не знаю, когда мы получим наши дома. Как утверждает еврострой, сил хватит аж на 2-3 таких объекта , как солидстрой, смешно даже. 2 корпуса 17 этажных сдать не могут, работы такими темпами на год. Да и если кто читал фин отчет за год нашего застроя, увидят, что прибыли почти нету вообще. Вот вам пока тема для размышления
В общем на данный момент с 21 июля движения по счетам застройщика остановлены, вроде как фнс( тут не совсем все страшно, счета могут заморозить из-за штрафа или пеней даже за 5тыс рублей) . Если не сложно задайте впорос застройщику из-за чего счета засорожены.
На данный момент администрация котлов ведет переговоры с нашим застройщиком о том, чтобы именно он, а не как планировалось изначально( ПИК) достраивал солидстрой ( это 3 дома в котельниках , 6а 7а ( по сути 6а - наш первый корпус , 7а- наш второй, а вот дом 17а- находится на стадии котлована). Считаю эту новость просто ужасной для нас, так как по нашим домам уже идет просрочка, а если еврострой будет достраивать 3 дома , то я вообще не знаю, когда мы получим наши дома. Как утверждает еврострой, сил хватит аж на 2-3 таких объекта , как солидстрой, смешно даже. 2 корпуса 17 этажных сдать не могут, работы такими темпами на год. Да и если кто читал фин отчет за год нашего застроя, увидят, что прибыли почти нету вообще. Вот вам пока тема для размышления
Спасибо за информацию. Сегодня планируем заключать договор на приобретение. Зададим все вопросы - отпишем, что сказали
Страсти какие-то, наверняка у застройщика несколько счетов, а это БИК ВТБ, а у нас в ДДУ Сбербанк.
Несколько, все 2 и заморожены, основной- сберовский
Вы не те БИКи смотрите, я запрашивал через ВТБшный, смоотреть надо где номер заявки и первый из них ПАО Сбербанк
Уж поверьте фнс сразу во все банки шлет , где счета есть
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее