Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 183 из 267
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед

на сайте выложили новые фото!

59edb975de350_af7a17e1f81f115d6fde08c49e

Не пойму, к дому №17 убрали шлагбаум? Достаточно большой поток машин на заднем плане.

Объявления

кто-нибудь узнавал, отопление во втором когда дадут? на улице минус, хотя на первых этажах и окон то нет

Без окон не дадут, сами подумайте зачем греть улицу

Без окон не дадут, сами подумайте зачем греть улицу

По сути их нету лишь на первых этажах, не так критично. Надо уточнить.

Шлагбаум есть

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

59edb975de350_af7a17e1f81f115d6fde08c49e
Не пойму, к дому №17 убрали шлагбаум? Достаточно большой поток машин на заднем плане.

Это не поток) там на парковке посередине вдоль двух проездов паркуются так)

Это не поток) там на парковке посередине вдоль двух проездов паркуются так)

Жаль)) Очень хочется чтоб проезд к Дзерджинке сделали через этот шлагбаум))

Обратите внимание

Жаль)) Очень хочется чтоб проезд к Дзерджинке сделали через этот шлагбаум))

не так давно этим флагбаумом как раз транзитный выезд и ограничили, и кста далее еще 2 шлагбаума по дороге к дзержинке. Однако все равно к дзержинке можно выехать, обогнув 11 дом справа (если ехать от КВ), далее по дворам вдоль дома 15 и свернуть налево около дома 6) и упремся прямо в дзержинку. Плюс этого выезда состоит в том, что на нем установлен светофор и можно выехать на дзержинку как в сторону развязки аутлета, так и в сторону мега белая дача) а на выезде около мфц(который перекрыли шлагбаумами) есть выезд только направо (к мега белой даче)

Приветствую, отопление во втором корпусе есть.   :good:

Откуда такая информация? звонили менеджерам, никакого отопления нет

Откуда такая информация? звонили менеджерам, никакого отопления нет

Буквально неделю назад не было, и не готово там вроде для отопления

А что должно быть готово для отопления? Менеджеры клялись, что на днях, уже крайние сроки пошли. Дом в ином случае не сдадут. 

Фотки как всегда наружние, хорошо хоть земелю завезли, значит облагораживать двор начнут. Но хотелось бы уже фоток внутрянки, т.к. не сильно понятно на каком этапе там работы.

Фотки как всегда наружние, хорошо хоть земелю завезли, значит облагораживать двор начнут. Но хотелось бы уже фоток внутрянки, т.к. не сильно понятно на каком этапе там работы.

чего там не понятно? все расписано поэтажно пару страниц назад.
фоткать внутри больше нечего, этих фоток могу тонну скинуть со стяжкой корридоров , шпаклевкой стен, вы все равно не знаете , сколько секций и этажей сделано
  • Jord это нравится

Добрый день, Гость!
25-этажные дома - халупы на ул. Преображенская, рядом со Старым Люберецким кладбищам...Дома в сданы в 2016 году!!! но по своим техническим характеристикам и качеству - ощущение такое что проектировались они в конце 80-начале 90-х гг. Совок реальный!

Добрый день, Гость!
25-этажные дома - халупы на ул. Преображенская, рядом со Старым Люберецким кладбищам...Дома в сданы в 2016 году!!! но по своим техническим характеристикам и качеству - ощущение такое что проектировались они в конце 80-начале 90-х гг. Совок реальный!

Рядом с кладбищем Красная горка,что же вы название не знаете? Ничего не понимаю в качестве ,но планировка двушки в которой я была очень понравилась,а особенно три балкона,один из которых панорамный.Но по-моему там панельный дом,а Оранж монолит.

Рядом с кладбищем Красная горка,что же вы название не знаете? Ничего не понимаю в качестве ,но планировка двушки в которой я была очень понравилась,а особенно три балкона,один из которых панорамный.Но по-моему там панельный дом,а Оранж монолит.

Дома действительно панельные. Не спорю. Но это типа "современная" панель как позиционировал застройщик. С "повышенной тепло и звукоизоляцией"... На деле - промерзающие в холода стены и слышимость такая, что в хрущевках в панельных 60-х г.г. так не слышно соседей как в этих домах... Вообщем, не завидую тем кто купил там и постоянно планирует жить сам. Я говорю Вам объективно. Сам раньше не думал, пока не снял там квартиру, что такого низкого качества жилье от ПИК. Сам думал вначале брать в Оранже, сейчас понимаю что правильно сделал что не купил там...

Дома действительно панельные. Не спорю. Но это типа "современная" панель как позиционировал застройщик. С "повышенной тепло и звукоизоляцией"... На деле - промерзающие в холода стены и слышимость такая, что в хрущевках в панельных 60-х г.г. так не слышно соседей как в этих домах... Вообщем, не завидую тем кто купил там и постоянно планирует жить сам. Я говорю Вам объективно. Сам раньше не думал, пока не снял там квартиру, что такого низкого качества жилье от ПИК. Сам думал вначале брать в Оранже, сейчас понимаю что правильно сделал что не купил там...

Я дольщик КВ, но в качестве их работы уже есть большие сомнения. Застройщик экономит на всем....

Оранж монолит) 

Я дольщик КВ, но в качестве их работы уже есть большие сомнения. Застройщик экономит на всем....

Плюсую.

Вот вы даете. Скажу видимо по секрету, все без исключения застройщики экономят на всем . Не знаю ни одного, кто хотел бы за дешево купить и за дорого продать . 

• Jord это нравится

Кто-нибудь знает сколько этажей д.б. на внешнем паркинге?  Я уже на насчитала в одной из секций 7 этажей. На этапе покупки мне говорили паркинг будет 6 этажный.

На этапе покупки менеджеры уверили, что паркинг не более 6 этажей. 

Получила ответ от представителя застроя (цитирую дословно):

т.к. в парковке есть рампа, в ней несколько отметок каждого этажа (чтобы заезд был постепенный и обеспечивался нормальный уклон). Пол 1-го этажа расположен в 3-х уровнях 0 (сам въезд); 1,7;3,6

Увы и ах....

• Назад
  • Страница 183 из 267
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов