Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Жаль)) Очень хочется чтоб проезд к Дзерджинке сделали через этот шлагбаум))
не так давно этим флагбаумом как раз транзитный выезд и ограничили, и кста далее еще 2 шлагбаума по дороге к дзержинке. Однако все равно к дзержинке можно выехать, обогнув 11 дом справа (если ехать от КВ), далее по дворам вдоль дома 15 и свернуть налево около дома 6) и упремся прямо в дзержинку. Плюс этого выезда состоит в том, что на нем установлен светофор и можно выехать на дзержинку как в сторону развязки аутлета, так и в сторону мега белая дача) а на выезде около мфц(который перекрыли шлагбаумами) есть выезд только направо (к мега белой даче)
Фотки как всегда наружние, хорошо хоть земелю завезли, значит облагораживать двор начнут. Но хотелось бы уже фоток внутрянки, т.к. не сильно понятно на каком этапе там работы.
Фотки как всегда наружние, хорошо хоть земелю завезли, значит облагораживать двор начнут. Но хотелось бы уже фоток внутрянки, т.к. не сильно понятно на каком этапе там работы.
чего там не понятно? все расписано поэтажно пару страниц назад.
фоткать внутри больше нечего, этих фоток могу тонну скинуть со стяжкой корридоров , шпаклевкой стен, вы все равно не знаете , сколько секций и этажей сделано
Добрый день, Гость!
25-этажные дома - халупы на ул. Преображенская, рядом со Старым Люберецким кладбищам...Дома в сданы в 2016 году!!! но по своим техническим характеристикам и качеству - ощущение такое что проектировались они в конце 80-начале 90-х гг. Совок реальный!
Добрый день, Гость!
25-этажные дома - халупы на ул. Преображенская, рядом со Старым Люберецким кладбищам...Дома в сданы в 2016 году!!! но по своим техническим характеристикам и качеству - ощущение такое что проектировались они в конце 80-начале 90-х гг. Совок реальный!
Рядом с кладбищем Красная горка,что же вы название не знаете? Ничего не понимаю в качестве ,но планировка двушки в которой я была очень понравилась,а особенно три балкона,один из которых панорамный.Но по-моему там панельный дом,а Оранж монолит.
Рядом с кладбищем Красная горка,что же вы название не знаете? Ничего не понимаю в качестве ,но планировка двушки в которой я была очень понравилась,а особенно три балкона,один из которых панорамный.Но по-моему там панельный дом,а Оранж монолит.
Дома действительно панельные. Не спорю. Но это типа "современная" панель как позиционировал застройщик. С "повышенной тепло и звукоизоляцией"... На деле - промерзающие в холода стены и слышимость такая, что в хрущевках в панельных 60-х г.г. так не слышно соседей как в этих домах... Вообщем, не завидую тем кто купил там и постоянно планирует жить сам. Я говорю Вам объективно. Сам раньше не думал, пока не снял там квартиру, что такого низкого качества жилье от ПИК. Сам думал вначале брать в Оранже, сейчас понимаю что правильно сделал что не купил там...
Дома действительно панельные. Не спорю. Но это типа "современная" панель как позиционировал застройщик. С "повышенной тепло и звукоизоляцией"... На деле - промерзающие в холода стены и слышимость такая, что в хрущевках в панельных 60-х г.г. так не слышно соседей как в этих домах... Вообщем, не завидую тем кто купил там и постоянно планирует жить сам. Я говорю Вам объективно. Сам раньше не думал, пока не снял там квартиру, что такого низкого качества жилье от ПИК. Сам думал вначале брать в Оранже, сейчас понимаю что правильно сделал что не купил там...
Я дольщик КВ, но в качестве их работы уже есть большие сомнения. Застройщик экономит на всем....
Вот вы даете. Скажу видимо по секрету, все без исключения застройщики экономят на всем . Не знаю ни одного, кто хотел бы за дешево купить и за дорого продать .
Кто-нибудь знает сколько этажей д.б. на внешнем паркинге? Я уже на насчитала в одной из секций 7 этажей. На этапе покупки мне говорили паркинг будет 6 этажный.
На этапе покупки менеджеры уверили, что паркинг не более 6 этажей.
Получила ответ от представителя застроя (цитирую дословно):
т.к. в парковке есть рампа, в ней несколько отметок каждого этажа (чтобы заезд был постепенный и обеспечивался нормальный уклон). Пол 1-го этажа расположен в 3-х уровнях 0 (сам въезд); 1,7;3,6
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".