Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 189 из 267
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед

Поэтому идите в суд с соответствующим заявлением, расторгайте договор в судебном порядке и возвращайте свои деньги + неустойку пока есть возможность.

Откуда это такой "добрый" благодетель-советчик взялся тут на форуме? Сразу видно-засланный казачек))) Ну ну ищите дураков кто поведется на ваши советы.. Шли бы куда подальше отсюда... Умник.

Откуда это такой "добрый" благодетель-советчик взялся тут на форуме? Сразу видно-засланный казачек))) Ну ну ищите дураков кто поведется на ваши советы.. Шли бы куда подальше отсюда... Умник.

Мне кажется, у тебя уже паранойя на "казачков"...все потому что на этом форуме куча левых сидит и уже давно непонятно, кто настоящий дольщик, а кто нет
Объявления

Поэтому идите в суд с соответствующим заявлением, расторгайте договор в судебном порядке и возвращайте свои деньги + неустойку пока есть возможность.

Очень глупое решение. Где сейчас за те деньги купишь? Что делать с уже уплаченными процентами по ипотеке? И где гарантия, что вообще что то вернут? Опять же, что потом? Брать опять новострой и опять ждать несколько лет? Это хождение по кругу.

У 2го корпуса появляется "лицо",  с  отделкой симпатично

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Доброго дня!

На официальном сайте ЖК КВ выложили свежие фото от 10.11.2017г. Красивый дом получается))

А почему нет фоток внутри домов? Это самое интересное!

Обратите внимание

да снаружи неплохо, внутри непонятно.  Хотелось бы посмотреть фото по внутрянке, особенно как выглядят сейчас входные группы изнутри 1 этаж. Кто знает на 1м фото что за красные блоки, похоже на воздуховоды или я ошибаюсь.

Читаю кучу негативных отзывов, только рассматриваю приобретение квартиры в этом ЖК, вижу из окна как он строиться, и присоединяюсь к комментариям "пилите сук на котором сидите". Т.к. читая эти отзывы начинаешь сомневаться в этом ЖК..., зайдешь на любой форум и куча говна, как все плохо..., я понимаю что застройщик сорвал сроки, но Вы потенциальные соседи разве не знали что у долевого строительства есть риски?, (что Вы наверняка продали квартиры, взяли ипотеку и живете на съемной) Я очень хочу чтобы все построилось, т.к.для меня и цена подходящая (дешево) и место жительства кардинально менять не нужно (живу по ту сторону новорязанки, на против) БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА а то комментарии реально отпугивают...

да снаружи неплохо, внутри непонятно. Хотелось бы посмотреть фото по внутрянке, особенно как выглядят сейчас входные группы изнутри 1 этаж. Кто знает на 1м фото что за красные блоки, похоже на воздуховоды или я ошибаюсь.

никак, просто шпаклевка белая на стенах и все
да ,это воздуховод
Ни одного снимка первого корпуса ...
Кто бывает ? Окна то хоть прибавляются ?
Со стороны Новорязанского шоссе и улицы Кузьминская 7 точно добавилось окон.

окна там ставят постепенно

5a05f8cf0000d_DSC_0012.jpg5a05f8e4908f0_DSC_0013.jpg5a05f8f82eb41_DSC_0014.jpg5a05f907d9c80_DSC_0015.jpg

• Борисыч это нравится

Второй корпус. фото недельной давности5a05f9557eb57_DSC_0001.jpg5a05f961f15fc_DSC_0002.jpg5a05f981d3321_DSC_0004.jpg5a05f990990bb_DSC_0005.jpg5a05f9a3d307d_DSC_0007.jpg5a05f9b260dd7_DSC_0008.jpg5a05f9c62e172_DSC_0009.jpg5a05f9d3eb00c_DSC_0010.jpg5a05f9e3aed32_DSC_0011.jpg

• Борисыч это нравится

Внешний паркинг неделю назад.5a05fa34af4b5_DSC_0003.jpg5a05fa58f246b_DSC_0006.jpg5a05faec60475_DSC_0017.jpg

• Борисыч это нравится

Первый раз выкладываю, не всё получилось корректно, прошу простить.

• zima66, Anna87, Борисыч и 2 другим это нравится

Первый раз выкладываю, не всё получилось корректно, прошу простить.

Kava2002, доброго дня!  :smile: 
Поздравляю Вас с дебютом, о корректности даже не переживайте, все хорошо. :good: Большое спасибо. 

• Anna87 это нравится

Борисыч и кава вы оба молодцы! Надоело читать про ОП. Пожалуйста не дискутируйте с ними. Сами отстанут от нас. Все у нас ХОРОШО. Медленно но верно. 

СЕГОДНЯ

Прикрепленные изображения

• IMG_20171111_151005.jpg
  • Борисыч, тИгРА_Я и Jord это нравится
  • Назад
  • Страница 189 из 267
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов