За фото спасибо !
Ну и как водится вопрос .
Движуха то хоть какая наблюдается на объекте ?
Вчера была на стройке, на площадке насчитала около 15ти рабочих. Кто-то копал, кто-то обтачивал балконные колонны. Внутри первого корпуса горел свет со стороны новорязанки.
Читаю кучу негативных отзывов, только рассматриваю приобретение квартиры в этом ЖК, вижу из окна как он строиться, и присоединяюсь к комментариям "пилите сук на котором сидите". Т.к. читая эти отзывы начинаешь сомневаться в этом ЖК..., зайдешь на любой форум и куча говна, как все плохо..., я понимаю что застройщик сорвал сроки, но Вы потенциальные соседи разве не знали что у долевого строительства есть риски?, (что Вы наверняка продали квартиры, взяли ипотеку и живете на съемной) Я очень хочу чтобы все построилось, т.к.для меня и цена подходящая (дешево) и место жительства кардинально менять не нужно (живу по ту сторону новорязанки, на против) БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА а то комментарии реально отпугивают...
За фото всем огромное спасибо! А вам скажу - поговорим, когда вы сами купите и вам просрочат срок, хорошо если еще плюс к этому будете снимать и платить ипотеку. Посмотрю на ваше спокойствие
застройщику очень везет с погодой, уже середина ноября, а все сухо и тепло относительно. Должен работать ударными темпами, но пока про благоустройство и речи не идет
застройщику очень везет с погодой, уже середина ноября, а все сухо и тепло относительно. Должен работать ударными темпами, но пока про благоустройство и речи не идет
идет) сети проянули, начали отсыпку) уже начало есть. Благоустройство в зимнем варианте делается очень быстро )
Тигра, как вы думаете в текущем состоянии успеют доделать к концу декабря 2й корпус?
если вопрос благоустрйоства - его можно сделать реально за 3 недели. (с нормальным подрядчиком). Вопрос больше по внутрянке, тут dumper прав. Если там все печально, особенно с сетями , то могут и не успеть. Как писала ранее в конце года госкомиссия отчитываются по принятым метрам. Им тоже важно принять дом, поэтому могут закрыть глаза на некоторые моменты. Но ключи точно не получим.
Хорошие и подробные фото, не то что на сайте. Но смутило, что оказывается там ЛЭП везде и много. Она так и останется в итоге или на нее есть планы переноса?
Хорошие и подробные фото, не то что на сайте. Но смутило, что оказывается там ЛЭП везде и много. Она так и останется в итоге или на нее есть планы переноса?
она вдоль всего фасада корпуса 2 и торец корпуса 1. Переноситься , закапываться она в ближайшее время точно не будет , увы
она вдоль всего фасада корпуса 2 и торец корпуса 1. Переноситься , закапываться она в ближайшее время точно не будет , увы
Спасибо, очень жаль, на рендерах без них ЖК куда как выигрышней смотрится. Понятно, что закапывать дорогое удовольствие, как я понял идут на это только те, кому на месте вышек нужно другие корпуса возводить, а остальные максимум переносят, чтобы по СНИПам проходило.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.