Доброе утро! Вчера вечером была на стройке в районе 18:00, активно велись работы в 1-м корпусе, было много рабочих с 5-8 секции. Во 2-м корпусе никого замечено не было(((
Итого
По 1 корпусу в районе 5-8й секции насчитала 4 этажа, с 1-4ю секции 3 этажа
По 2 корпусу: в 1-2й секции 13 этажей, в 3-й секции 11 этажей, в 4 секции возводят 10й этаж, в 5-6й секции 9тажей.
Похоже бригаду с второго корпуса перебросили на первый для того что бы немного подтянуть отставание (мои домыслы). Одно из требований банков по ипотеке было не менее (у кого-то 3), а большинство банков требовало от Застройщика не менее 5-6 этажей. Отставание по первому корпусу стало на столько критическим, что это явно повлияло на выдачу новый ипотечных кредитов. И все же вопрос бригаду реально перебросили с корпуса на корпус или на втором корпусе возможно опять смена подрядчика и тогда опять потеря времени.
Еще кто бы ответил на все эти наши вопросы. Задаю эти вопросы в письменном виде и непосредственно Аверкову В. из Евростроя, и пишу туда просто на ящик, указанный на сайте. Ни ответа, ни привета...
Похоже бригаду с второго корпуса перебросили на первый для того что бы немного подтянуть отставание (мои домыслы). Одно из требований банков по ипотеке было не менее (у кого-то 3), а большинство банков требовало от Застройщика не менее 5-6 этажей. Отставание по первому корпусу стало на столько критическим, что это явно повлияло на выдачу новый ипотечных кредитов. И все же вопрос бригаду реально перебросили с корпуса на корпус или на втором корпусе возможно опять смена подрядчика и тогда опять потеря времени.
Да похоже на то. Теперь всех строителей перекинули со второго на первый корпус, предыдущие 2-3 месяца работы велись только по 2му корпусу.
Да, мне представитель застройщика говорил, что банк открывает ипотечное кредитование при наличии минимум 5 этажей.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Да похоже на то. Теперь всех строителей перекинули со второго на первый корпус, предыдущие 2-3 месяца работы велись только по 2му корпусу.
Да, мне представитель застройщика говорил, что банк открывает ипотечное кредитование при наличии минимум 5 этажей.
Весело... получается, теперь нужно ждать прогресса на первом и простоя на втором корпусах? Они так и будут скакать, или все же собираются как-то менять тактику? Так не пойдет, так они еще очень долго будут строить.
Весело... получается, теперь нужно ждать прогресса на первом и простоя на втором корпусах? Они так и будут скакать, или все же собираются как-то менять тактику? Так не пойдет, так они еще очень долго будут строить.
Не знай, но мне кажется они сейчас всеми силами будут стараться возводить первый корпус. Чтобы банки начали выдавать ипотеку на квартиры в первом корпусе, нужно чтобы было как минимум 5 этажей. В любом случае необходимо строить и 1й и 2й корпус, т.к. сдавать их будут вместе. Странно только что дома возводят не параллельно, а последовательно тут чуть- чуть, там чуть-чуть. Может в этом есть какой-то тайный смысл, я не знаю. Будем надеяться на лучшее))
Фото, как 2 месяца назад, идет возведение 4-го этажа, еже 13, с учетом строительства 2 этажа в месяц , нужно еще полгода+ кровля +фасада+перегородки+ инженерия+внутренняя отделка, как объясняются такие отставания ? вам же застройщик должен что-то говорить об этом. фасады не начали возводить вообще нигде! фасадного кирпича даже не видно на площадке. че у вас там происходит?
Фото, как 2 месяца назад, идет возведение 4-го этажа, еже 13, с учетом строительства 2 этажа в месяц , нужно еще полгода+ кровля +фасада+перегородки+ инженерия+внутренняя отделка, как объясняются такие отставания ? вам же застройщик должен что-то говорить об этом. фасады не начали возводить вообще нигде! фасадного кирпича даже не видно на площадке. че у вас там происходит?
Мы инвесторы проекта и нам очень интересно а вы инвестор этого проекта? Вы же видите что изменения есть или вам это не видно.
что было 3 месяца назад И сейчас. Когда вы пишите все это какую цель вы ставите?
Мы инвесторы проекта и нам очень интересно а вы инвестор этого проекта? Вы же видите что изменения есть или вам это не видно.
что было 3 месяца назад И сейчас. Когда вы пишите все это какую цель вы ставите?
Я говорю о корпусе 1, а не о 2, спрашиваю,т.к. вам застройщик отчитывается , а нам нет. Мы хотим понимать что происходит с объектом, какая причина задержки
Я говорю о корпусе 1, а не о 2, спрашиваю,т.к. вам застройщик отчитывается , а нам нет. Мы хотим понимать что происходит с объектом, какая причина задержки
Поддерживаю вопрос. Какими силами будут нагонять отставание? До сдачи госкомиссии не так много времени осталось, а если так вдуматься, то строить еще 1 корус практически не начинали...Да и рабочих на стройке не видно. Не буду приводить примеры строек, где строители просто "кишат" , а срок сдачи у этих об'ектов гораздо позже,чем у нашего...
Поддерживаю вопрос. Какими силами будут нагонять отставание? До сдачи госкомиссии не так много времени осталось, а если так вдуматься, то строить еще 1 корус практически не начинали...Да и рабочих на стройке не видно. Не буду приводить примеры строек, где строители просто "кишат" , а срок сдачи у этих об'ектов гораздо позже,чем у нашего...
количество не означает качество! (Примером ул. Дмитрия Ульянова, 6к1 ЖК"Дом на Вавилова") когда строили рабочих было столько что не продохнуть, а все равно накосячили с гаражом, фундаментом и просрочка была! Тут вопрос в том какими силами они будут достраивать? (Я лично думаю хозяин земли Синди-М так просто не даст стоять недостроенным домам!) У Синди-М есть готовые дома! А что касается БИГ они хоть и дочерняя компания Евростроя но всё же (можно сказать однодневка) организованная под проект или небольшой ряда объектов. (поправьте если не прав про БИГ мало слышно а то что есть ПИАР статьи!) Компания БИГ организована в 2014 году (строго под объект Котельнические высотки) На сайте компании Евростой упоминания о своей дочке или же об объекте отсутствует! Страшненько! НО! Давайте рассмотрим самый жуткий вариант! Развал и банкротство компании БИГ, стройка встанет, но не на долгий срок! Компания владелец земли не будет держать недостроенные дома на своей земле, им это дороже встанет и потянет на дно так что объект перейдет в другую компанию к другому застройщику! (ну это как вариант) <-вообще это сугубо мое мнение так что можете с ним не соглашаться и игнорировать)
Был в 18,20 на стройке! Рабочих видел на первом и на втором корпусе! Работали два крана! Звук стройки слышен)))) В целом работали по виду вяло но что-то всё таки делали! на первом корпусе насчитал человек 10 а на втором человек 5. (Смотрел со стороны офиса продаж по кругу не стал обходить хватило того что увидел) хоть немного успокоился)
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.