Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 208 из 267
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед

Скорее всего примерно с 25 декабря по 15 января стройка будет "законсервирована" на новогодние праздники, так что активности ожидать не стоит точно

. Ну если они ещё практически месяц отдыхать будут, то точно к следующему новому году ключи получим... У меня из окна видно строительство Савеловская Сити. Так у них свет в домах днём и ночью горит, и в праздники , и в выходные. Такие здоровенные дома построили, а начали практически вместе с нашими...
  • elman это нравится

Такой вопрос, могут ли тянуть со вторым корпусом, что бы по итогу сдать оба одновременно и не заниматься межеванием?

Может быть, а может продажи плохо идут и они хотят все продать, прежде чем сдать. А может просо балбесы и не могу никак нормально достроить. Тут вариантов вагон

Объявления

Соседи,мне предлагают подписать допник
Срок- 1 кв 2018 г

И чего из этого следует?
Что еще не подписали?
Так бегом подписывать, нужно стемулировать застройщика допниками, поощряя переносы.
Давайте собиремся и подпишим допники сразу на года два вперед, чего мелочиться? Год больше год меньше?! И сразу откажемся от компенсации за ожидание))) :будет Милане счастье!

щас посыпятся говно каментарии "а что там смотреть", но задолбали камеры которые либо е работают либо установили как раз туда куда где нет наших домов.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

ничего не слышно про отопление? 

Какое отопление? Тепловой контур не до конца закрыт по 2 - ому корпусу... Не везде еще стеклопакеты в квартирах... апервый этаж (коммерческие помещения и подъезды) без окон и дверей... Кто будет запускать отопление при таких недоделках??? 

Обратите внимание

Какое отопление? Тепловой контур не до конца закрыт по 2 - ому корпусу... Не везде еще стеклопакеты в квартирах... апервый этаж (коммерческие помещения и подъезды) без окон и дверей... Кто будет запускать отопление при таких недоделках??? 

Печально это все. Если они по мимо сорванных сроков еще и с качеством облажаются, это будет крах....  :cray:

Печально это все. Если они по мимо сорванных сроков еще и с качеством облажаются, это будет крах....  :cray:

Качество конечно не самое высокое, но тем не менее, уверен что не хуже чем , например, у ПИК... Вот там, хотя нет проблем по срокам, но качество по большинству их проектов, мягко сказать, оставляет желать лучшего...

Вчера была на объекте, отопление будут только в марте подключать и то если будет +

Вчера была на объекте, отопление будут только в марте подключать и то если будет +

Да не будут они вообще уже его включать, ни в 1 , ни во 2
В марте продолжат отделку во втором
Удивительно, что еще кто-то верит, что включат и буду продолжать работы зимой

Вроде бы уже понятно, какой у нас застройщик

Вам это конкретный работник застройщика сказал или сами так решили? Я ни от кого не смог добиться, чтобы назвали срок подключения отопления, говоря вот-вот сегодня-завтра подключат. 

Вот так и будет всю зиму с пленкой

Прикрепленные изображения

• EVuaPzEjN7s.jpg

Вам это конкретный работник застройщика сказал или сами так решили? Я ни от кого не смог добиться, чтобы назвали срок подключения отопления, говоря вот-вот сегодня-завтра подключат. 

Менеджер сопровождения, я просто работаю с отоплением, поэтому ему ничего не оставалась сказать как есть

Тут на форуме хоть немного начали понимать, что к лету ключи- сказка для 2 корпуса.
А в вк сидят люди и им менеджеры просто откровенно лапшу вешают на уши....бедняги

Прикрепленные изображения

• 123.png

Да не будут они вообще уже его включать, ни в 1 , ни во 2
В марте продолжат отделку во втором
Удивительно, что еще кто-то верит, что включат и буду продолжать работы зимой

Вроде бы уже понятно, какой у нас застройщик

Они не могут не запустить отопление вообще, это ведь будет пробный запуск, мало ли что всплывет при запуске и дом без этого не примут

Менеджер сопровождения, я просто работаю с отоплением, поэтому ему ничего не оставалась сказать как есть

Полностью верю вашей инфе, отопления не будет точно
Запустят на недели 2

Они не могут не запустить отопление вообще, это ведь будет пробный запуск, мало ли что всплывет при запуске и дом без этого не примут

А вы не подумали, что могут дом сдавать комиссии лишь в июне например, откуда им взять отопление?

А вы не подумали, что могут дом сдавать комиссии лишь в июне например, откуда им взять отопление?

Делают опрессовку без нее дом не примут

А как вы себе представляете, что дадут разрешение на ввод в эксплуатацию без проверки системы отопления? 

• Назад
  • Страница 208 из 267
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов