А вы не подумали, что могут дом сдавать комиссии лишь в июне например, откуда им взять отопление?
Не будут они его сдавать в июне, сдадут его в 1 кв 2018, там столько работы нет чтобы сдавать в июне.
Как мне сказали (вот здесь не знаю на сколько правда, что отделку все же ведут с тепловыми пушками (есть такая практика)) поэтому возможно в марте пробно подключают и есть ничего не произойдет, то будут спокойно сдавать
Не будут они его сдавать в июне, сдадут его в 1 кв 2018, там столько работы нет чтобы сдавать в июне.
Как мне сказали (вот здесь не знаю на сколько правда, что отделку все же ведут с тепловыми пушками (есть такая практика)) поэтому возможно в марте пробно подключают и есть ничего не произойдет, то будут спокойно сдавать
А сколько там работы? и какое кол-во будет работать после нг?
Второй вопрос самый важный
вы наверно просто слишком мало знаете и скорее всего даже дду мельком читали свой, думая что 214фз как-то поможет, если что-то будет не так
я не про ДДУ сейчас и не 214 ФЗ, в чем сама разберусь, а про вас. Не надо на меня стрелки переводить. Я понимаю, что ваша цель - вывести находящихся здесь людей из терпения, но это поднадоело уже.
я не про ДДУ сейчас и не 214 ФЗ, в чем сама разберусь, а про вас. Не надо на меня стрелки переводить. Я понимаю, что ваша цель - вывести находящихся здесь людей из терпения, но это поднадоело уже.
Какая цель вашего пребывания на форуме? Если хотите ключи получить в январе - звоните менеджерам застроя, что вы тут то делаете тогда?
а мне - что наш любимый d - это представитель конкурентов, который слишком явно палится для обычного дольщика. хотя я и со многими выводами согласна.
А у нас тут разношерстная публика, всякого г. полно:и представителей застройщика, и наивных и глупых и продвинутых и тех, кто отвечает за базар, и безопытных.... И еще вдобавок и конкурентов....
Добрый день. Обращаюсь к представителям застройщика, ответственных за камеры. Почему бы их не перенести в более живописное место, чтобы было приятно смотреть и не видеть картину, приведенную ниже.
У камер, установленных на НАШЕМ объекте, мне кажется, должно быть другое предназначение, а именно, показывать что происходить на объекте и общее состояние на текущий момент времени.
Если они не включат отопление может завестись плесень и кердык тогда всему дому! ее потом никак не выведешь!! Они должны включить!!
То, что вам должны, написано в ДДУ. Про отопление там ничего не сказано. Так что ничего не обязаны включать. Это только на совести застройщика. Насколько я знаю, по информации с соседнего форума, в ОП уже давно батареи - кипяток. Топят на полную...
Если они не включат отопление может завестись плесень и кердык тогда всему дому! ее потом никак не выведешь!! Они должны включить!!
Кто-то написал вчера, что со слов застроя- включат в марте и плевать им на зиму и что будет внутри дома.
Лично я склонен верить этим словам про март, к сожалению экономят вообще на всем.
Добрый день. Обращаюсь к представителям застройщика, ответственных за камеры. Почему бы их не перенести в более живописное место, чтобы было приятно смотреть и не видеть картину, приведенную ниже.
У камер, установленных на НАШЕМ объекте, мне кажется, должно быть другое предназначение, а именно, показывать что происходить на объекте и общее состояние на текущий момент времени.
Т.к. отделка у нас только входных группах, все зависит от того какие материалы они использовали, не факт что будет плесень. (Я думаю что не будет ничего подобного)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.