Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 209 из 267
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед

Делают опрессовку без нее дом не примут

Это не зимой явно, зачем платить за отопление, чтобы дома сдать "вовремя", легче забить на 3 месяца вообще и начать весной делать

А вы не подумали, что могут дом сдавать комиссии лишь в июне например, откуда им взять отопление?

Не будут они его сдавать в июне, сдадут его в 1 кв 2018, там столько работы нет чтобы сдавать в июне.

Как мне сказали (вот здесь не знаю на сколько правда, что отделку все же ведут с тепловыми пушками (есть такая практика)) поэтому возможно в марте пробно подключают и есть ничего не произойдет, то будут спокойно сдавать

Объявления

Это не зимой явно, зачем платить за отопление, чтобы дома сдать "вовремя", легче забить на 3 месяца вообще и начать весной делать

Мне иногда кажется, что Вам это нравится...

Не будут они его сдавать в июне, сдадут его в 1 кв 2018, там столько работы нет чтобы сдавать в июне.

Как мне сказали (вот здесь не знаю на сколько правда, что отделку все же ведут с тепловыми пушками (есть такая практика)) поэтому возможно в марте пробно подключают и есть ничего не произойдет, то будут спокойно сдавать

А сколько там работы? и какое кол-во будет работать после нг?
Второй вопрос самый важный

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Мне иногда кажется, что Вам это нравится...

а мне -  что наш любимый d -  это представитель конкурентов, который слишком явно палится для обычного дольщика. хотя я и со многими выводами согласна. 

А сколько там работы? и какое кол-во будет работать после нг?
Второй вопрос самый важный

А Вы квартиру приобрели в каком корпусе?

• Ольга_17 это нравится
Обратите внимание

а мне - что наш любимый d - это представитель конкурентов, который слишком явно палится для обычного дольщика. хотя я и со многими выводами согласна.

вы наверно просто слишком мало знаете и скорее всего даже дду мельком читали свой, думая что 214фз как-то поможет, если что-то будет не так

в чем я "палюсь" интересно?

вы наверно просто слишком мало знаете и скорее всего даже дду мельком читали свой, думая что 214фз как-то поможет, если что-то будет не так

я не про ДДУ сейчас и не 214 ФЗ, в чем сама разберусь, а про вас. Не надо на меня стрелки переводить. Я понимаю, что ваша цель - вывести находящихся здесь людей из терпения, но это поднадоело уже.

• Kava2002 и Nikita S это нравится

я не про ДДУ сейчас и не 214 ФЗ, в чем сама разберусь, а про вас. Не надо на меня стрелки переводить. Я понимаю, что ваша цель - вывести находящихся здесь людей из терпения, но это поднадоело уже.

Какая цель вашего пребывания на форуме? Если хотите ключи получить в январе - звоните менеджерам застроя, что вы тут то делаете тогда?

а мне - что наш любимый d - это представитель конкурентов, который слишком явно палится для обычного дольщика. хотя я и со многими выводами согласна.

А у нас тут разношерстная публика, всякого г. полно:и представителей застройщика, и наивных и глупых и продвинутых и тех, кто отвечает за базар, и безопытных.... И еще вдобавок и конкурентов....
Главное пересобачиться между собой, это все застройщики любят, все виноваты , кроме него

Добрый день. Обращаюсь к представителям застройщика, ответственных за камеры. Почему бы их не перенести в более живописное место, чтобы было приятно смотреть и не видеть картину, приведенную ниже. 

У камер, установленных на НАШЕМ объекте, мне кажется, должно быть другое предназначение, а именно, показывать что происходить на объекте и общее состояние на текущий момент времени.

5a3378149314e_20171215_0958.png

Тут хоть какое то движение есть, а у нас то и показать видимо нечего(((

Если они не включат отопление может завестись плесень и кердык тогда всему дому! ее потом никак не выведешь!! Они должны включить!!

Если они не включат отопление может завестись плесень и кердык тогда всему дому! ее потом никак не выведешь!! Они должны включить!!

То, что вам должны, написано в ДДУ. Про отопление там ничего не сказано. Так что ничего не обязаны включать. Это только на совести застройщика. Насколько я знаю, по информации с соседнего форума, в ОП уже давно батареи - кипяток. Топят на полную...

Кто-то написал вчера, что со слов застроя- включат в марте и плевать им на зиму и что будет внутри дома.
Лично я склонен верить этим словам про март, к сожалению экономят вообще на всем.

Добрый день. Обращаюсь к представителям застройщика, ответственных за камеры. Почему бы их не перенести в более живописное место, чтобы было приятно смотреть и не видеть картину, приведенную ниже. 
У камер, установленных на НАШЕМ объекте, мне кажется, должно быть другое предназначение, а именно, показывать что происходить на объекте и общее состояние на текущий момент времени.
5a3378149314e_20171215_0958.png

А где вы камеру нашли? Можете кинуть ссылку?

Заранее спасибо

Т.к. отделка у нас только входных группах, все зависит от того какие материалы они использовали, не факт что будет плесень. (Я думаю что не будет ничего подобного)

• Назад
  • Страница 209 из 267
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов