А кто инвесторы? Если инвесторы оплатили БИГ-у квартиры, а БИГ "увел" деньги в другой проект, то инвесторы давно бы подали иск.
В каком году вы покупали квартиру?
Или вы спали или только сейчас купили.
Информация есть в закрытом разделе проновостроя или же можите вступить в чат в вотс ап, наришите алмину группы.
"В реальности — все иначе, рассказывают собственники квартир, везде трещины" - а вот тут поподробней, это от каких собственников такая информация и откуда они её взяли?
А какой смысл,судиться с застройщиком?Они то все равно банкроты
да смысла нет,остается ждать чтобы признали их банкротами и искать кто будет достраивать....кто думает что дадут финансирование ребята мне вас жаль....
да смысла нет,остается ждать чтобы признали их банкротами и искать кто будет достраивать....кто думает что дадут финансирование ребята мне вас жаль....
Ну вот через 3 недели и узнаем, дадут кредит или нет. А через банкротство процедура очень длительная, сложно предсказать на сколько лет в итоге мы застрянем с этой процедурой смены застройщика.
Ну вот через 3 недели и узнаем, дадут кредит или нет. А через банкротство процедура очень длительная, сложно предсказать на сколько лет в итоге мы застрянем с этой процедурой смены застройщика.
Так история с кредитом была месяц назад,в кредите отказали кажется.Это что такое изменилось,чтобы опять ждать подтверждения кредита?Или запросы на кредит можно каждый месяц подавать?Я что-то не понимаю
Так история с кредитом была месяц назад,в кредите отказали кажется.Это что такое изменилось,чтобы опять ждать подтверждения кредита?Или запросы на кредит можно каждый месяц подавать?Я что-то не понимаю
Если бы читали внимательно форум, то поняли бы. Об этом уже говорили и не раз.
Это значит до 9 ноября ждать.....А тогда у кого узнавать?
Застройщику легко он будет мурыжить что квартиры не проданы мы будем с носом а он будет со своей маржой которую он снял надо сделать с вами его жизнь не такой сладкой которая у него сейчас.Заставить его вкладыввться в стройку закидать письмами губернатора и суды надо действовать решительно.Пока не поздно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.