Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 126 из 136
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
До 8 месяцев может все длится ! Как в других корпусах

а как вопрос со школой тогда решить если все так на долго затянется?

Объявления

А почему так долго? Если дом сдан без недоделок, уже все дольщики получили ключи и сделали ремонты, в чем причина такой задержки по оформлению собственности? 

Кто нибудь знает,подключение антенны-это платная услуга?мне сказали в Велесе это стоит 4000тр .
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Кто нибудь знает,подключение антенны-это платная услуга?мне сказали в Велесе это стоит 4000тр .

Нам бесплатно подключили. За домофон только отдали 800р. и все. Все в один день. Интернет в течении трех дней будет проведен.

уточните что значит подключить?
Обратите внимание

Я писала заявку на их почту, цену мне не указывали.

Написали заявку по почте. Пришли на следующий день. Подключали в общем коридоре. Бесплатно.  ТВ показывает  больше 50 каналов.

Написали заявку по почте. Пришли на следующий день. Подключали в общем коридоре. Бесплатно.  ТВ показывает  больше 50 каналов.

Спасибо.

Как думаете, есть смысл заморачиваться с цифровым телевидением в 14 корпусе? Рассматриваю интернет телевидение от Звенкома или всё таки подключить обычную общедомовую антенну. Кстати, сколько стоимость в месяц общедомовой антенны?

Есть какая-нибудь информация по постановке дома на кадастр?
Приветствую всех на форуме, скажите пожалуйста кто знает,если ключи от квартиры ещё не получили начисляется ли за коммунальные услуги!?! Акт приема передачи ещё не подписали!

Приветствую всех! С наступающим Новым годом и скорейшего окончания ремонтов! Будущие соседи, поделитесь опытом, какова толщина стяжки пола в квартире в результате получилась относительно стяжки в МОПах?

Приветствую всех! С наступающим Новым годом и скорейшего окончания ремонтов! Будущие соседи, поделитесь опытом, какова толщина стяжки пола в квартире в результате получилась относительно стяжки в МОПах?

разница 10 см . А там у кого как получается;)

разница 10 см . А там у кого как получается;)

Огромное спасибо!!!

С Новым Годом соседи!! Всем счастья и удачи!!!
В 14 корпусе Гефест , предлагает купить квартиру по предварительному Договору купли продаже!
Кто может подсказать -это риск!?
Или все нормально будет, у кого какие мнения!
Спасибо!

В 14 корпусе Гефест , предлагает купить квартиру по предварительному Договору купли продаже!
Кто может подсказать -это риск!?
Или все нормально будет, у кого какие мнения!
Спасибо!

Я так же приобрел квартиру по предварительному договору. Конечно это риск, в той или иной мере. Но дом построен, введен в эксплуатацию и ждет постановки на кадастр. Вроде как риски минимальны. Но на этом этапе вариантов приобрести квартиру другим способом нет.

Ясно!
До Февраля, дом на кадастр не поставят! А далее может быть , не факт , что и в Марте!
Гефест-так сказал!
  • Назад
  • Страница 126 из 136
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов