Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 20 из 136
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

а судя по тому как давали горячую воду и отопление, им вообще ВСЕ РАВНО на нас простых смертных.... а про уборку территории я вообще молчу, лед и снег зимой не убирались и песок не сыпался, хотя некоторые уверяли что все у них убирается и везде песок посыпан...

Вот из-за такого отношения люди и пишут такие негативные сообщения.

PS: а товарищ Капут вообще не наш, все время появляется при критических ситуациях и наводит шорох. 

P.S.:товарищ Капут идите отсюда, и наводите в другом месте шорох, если Вы не наш дольщик.
Объявления
11 корпус, я даже догадываюсь, кто Вы). Но, у меня тоже дети и я то смысл ответа поняла, почему Вы понять не можете).

я и не скрываю кто я!!! Не обязательно всему форуму знать мое имя. И в сообщениях я за себя ничего не писала, но ситуация не очень приятная и то что написал Михаил никак не говорит о действиях Гефеста. Никто даже не упомянул сроки решения данной проблемы и что сейчас действительно что-то решается, даже не удосужились появиться на форуме и успокоить людей.

• mnogodum это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

да и что нам понимать, оплатили мы за квартиру все полностью, а по факту никак не можем получить, а то что они раньше сдали, тут вообще ни при чем, мне обещали сдачу в сентябре, иначе я б у них не купила.

и скобки не ставь, а то пишешь серьезно, а люди думают что это улыбка, этакий всегда веселый человек...

Сообщение отредактировал 11 корпус: 06 апреля 2016 - 14:45

• mnogodum это нравится
Обратите внимание
Вам ответили?) всё ясно теперь?

опять тебе смешно? что смешного в том что ты написала?

Нам то ответили, но если честно нужно было сразу реагировать, чтоб негатива на форуме не было!!! 

• mnogodum это нравится
Так Вам Михаил отвечал же.) в этом и смешно. Если кто-то не понял, вот опять повторили.

он нам написал хронологию событий, если ты не читала, а зачем она нам, мы не историки и в летопись записывать все это не собираемся, нам нужно было пояснение застройщика

Так Вам Михаил отвечал же.) в этом и смешно. Если кто-то не понял, вот опять повторили.

а ты прям вся такая понятливая и люди просто так переживают по твоим словам. 

Я поняла, поэтому и не переживала.

видимо единственная из дольщиков, кто не переживает за свою собственность, но у меня это единственная пока что собственность и не тебе решать переживать нам или нет, хотя еще не собственность и лишаться ее я не хочу!!!

• Добрая соседка Супонево это нравится
Переживаю очень, но всё понимаю.
И я не решала переживать Вам или нет. Вы сами себя накручиваете.

А что происходит?! В чем проблема на данный момент с 14 корпусом, не подскажите?

Проблем с 14 корпусом нет, у нас с 11 и 12 корпусом произошла небольшая проблема, но думаю скоро решим!!!  

Проблем с 14 корпусом нет, у нас с 11 и 12 корпусом произошла небольшая проблема, но думаю скоро решим!!!

думаете, 14 и 15 наша проблема минует?

думаете, 14 и 15 наша проблема минует?

Конечно же не минует и сам застройщик даже этого не опровергает, так что вполне реально что это коснется и последующие корпуса. Видимо там либо совсем мало куплено квартир, либо - так как до сдачи еще далеко, поэтому те дольщики и не тревожатся, но когда настанет их черед, вот тогда и они начнут поднимать шумиху, нет чтобы выяснить у застройщика наперед этот вопрос.

• Назад
  • Страница 20 из 136
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов