а судя по тому как давали горячую воду и отопление, им вообще ВСЕ РАВНО на нас простых смертных.... а про уборку территории я вообще молчу, лед и снег зимой не убирались и песок не сыпался, хотя некоторые уверяли что все у них убирается и везде песок посыпан...
Вот из-за такого отношения люди и пишут такие негативные сообщения.
PS: а товарищ Капут вообще не наш, все время появляется при критических ситуациях и наводит шорох.
я и не скрываю кто я!!! Не обязательно всему форуму знать мое имя. И в сообщениях я за себя ничего не писала, но ситуация не очень приятная и то что написал Михаил никак не говорит о действиях Гефеста. Никто даже не упомянул сроки решения данной проблемы и что сейчас действительно что-то решается, даже не удосужились появиться на форуме и успокоить людей.
да и что нам понимать, оплатили мы за квартиру все полностью, а по факту никак не можем получить, а то что они раньше сдали, тут вообще ни при чем, мне обещали сдачу в сентябре, иначе я б у них не купила.
он нам написал хронологию событий, если ты не читала, а зачем она нам, мы не историки и в летопись записывать все это не собираемся, нам нужно было пояснение застройщика
видимо единственная из дольщиков, кто не переживает за свою собственность, но у меня это единственная пока что собственность и не тебе решать переживать нам или нет, хотя еще не собственность и лишаться ее я не хочу!!!
Конечно же не минует и сам застройщик даже этого не опровергает, так что вполне реально что это коснется и последующие корпуса. Видимо там либо совсем мало куплено квартир, либо - так как до сдачи еще далеко, поэтому те дольщики и не тревожатся, но когда настанет их черед, вот тогда и они начнут поднимать шумиху, нет чтобы выяснить у застройщика наперед этот вопрос.
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее