Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 72 из 136
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

кран зашевелился-работа идёт  :smile:  :smile:

Окошек без остекления меньше стало!!!! :good:

• Suponevo и Elen-53 это нравится
Объявления

Ну вот и у 14 корпуса кран вниз пошел. НАКОНЕЦ-ТО. :yahoo:

Всем здравствуйте! Недавно мне стало известно, что в 14-ом проходят обмеры БТИ, чем и спешу с Вами поделиться!

• Евгения К., Маргоша., Suponevo и еще 1 это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Всем здравствуйте! Недавно мне стало известно, что в 14-ом проходят обмеры БТИ, чем и спешу с Вами поделиться!

Значит, ключи уже скоро. Взял бы квартиру еще одну в 14-15 корпусах, но смущает количество квартир по 10 штук на этаж.

Значит, ключи уже скоро. Взял бы квартиру еще одну в 14-15 корпусах, но смущает количество квартир по 10 штук на этаж.

Что правда, то правда, как в гостинице. Я выбирал квартиру как раз с учетом этого обстоятельства. "Нормальное" кол-во квартир на этаже только в 3-4-5 секциях 15 корпуса!

Обратите внимание

Я считала в 15 корпусе, 1секция- 11 квартир на этаже.....Надеюсь, что все будут спокойные и дружные.... :give_rose:

• Лиля-ХХ это нравится

Что правда, то правда, как в гостинице. Я выбирал квартиру как раз с учетом этого обстоятельства. "Нормальное" кол-во квартир на этаже только в 3-4-5 секциях 15 корпуса!

Главная проблема - то, что лифтов всего 2, независимо от того, 5 или 10 квартир на этаже, поэтому придется частенько ждать их. В 12 корпусе тоже есть секции, где 10 квартир на этаже, так говорят, во время ремонта лифт приходилось ждать очень долго.

Я считала в 15 корпусе, 1секция- 11 квартир на этаже.....Надеюсь, что все будут спокойные и дружные.... :give_rose:

Сейчас жильцы даже на одном этаже часто не знают друг друга и не здороваются. У большого количества квартир на этаже тоже есть свой плюс - людей много и все разные. Я как-то снимал квартиру в доме, где было всего 3 квартиры на этаже (в подъезде), так соседи воспринимали коридор как продолжение своей квартиры - ставили вонючую обувь, не говоря уже о других вещах.

Главная проблема - то, что лифтов всего 2, независимо от того, 5 или 10 квартир на этаже, поэтому придется частенько ждать их. В 12 корпусе тоже есть секции, где 10 квартир на этаже, так говорят, во время ремонта лифт приходилось ждать очень долго.

В 14 корпусе 3 лифта,2 пассажирских и 1 грузовой.

Тоже очень на это надеюсь, и если так и будет, то наоборот будет веселее, и различные праздники встречать и новоселье

Так грузовым лифтом вроде тоже при необходимости можно будет пользоваться, это же такой же лифт, просто рассчитан он на более больший вес и более объемный, значит больше людей туда поместиться

• Elen-53 это нравится

Сейчас жильцы даже на одном этаже часто не знают друг друга и не здороваются. У большого количества квартир на этаже тоже есть свой плюс - людей много и все разные. Я как-то снимал квартиру в доме, где было всего 3 квартиры на этаже (в подъезде), так соседи воспринимали коридор как продолжение своей квартиры - ставили вонючую обувь, не говоря уже о других вещах.

Это ужасно! Мне тоже приходилось с этим сталкиваться и бороться. Слава богу с положительным результатом... и.... до драки не доходило))) Хотя по всякому бывает.

• Штурмовик это нравится

Да, вы правы, посмотрел по плану. В 15ом тоже. Но первое время (полгода или чуть больше), скорее всего, работать будет либо только один (грузовой), либо два лифта, чтобы за время ремонтов люди не убивали все лифты. Да и ломаться в это время лифт будет часто, ведь рабочие редко когда соблюдают нормы по грузоподъемности, таская смеси итд. 

Ура, спасибо за отличную новость, супер, после обмеров подадут доки на ЗОС,там ввод в эксплуатацию, передача дома УК, и ключи))) Как думаете насколько затянутся все эти процедуры? Сколько времени на это всё уйдет? Уже к ремонту готовимся, ждать становится всё труднее.

• Elen-53 это нравится
Добрый вечер, Новожил!!!Скажите пожалуйста, откуда узнали про обмеры БТИ? Если не секрет конечно)))

друзья сделали пару фоток в 14 корпусе:

58da3a6b13a09_IMG_9035.jpg58da3a7396687_IMG_9036.jpg58da3a7b7ae40_IMG_9037.jpg

• Евгения К., ANYUTA, Лёльчик и еще 1 это нравится

Добрый вечер, Новожил!!!Скажите пожалуйста, откуда узнали про обмеры БТИ? Если не секрет конечно)))

Добрый день, Евгения! Не секрет, столкнулся с ними(обмерщиками) в подъезде дома.

Добрый день, Евгения! Не секрет, столкнулся с ними(обмерщиками) в подъезде дома.

Добрый день!Так писали здесь,что запретили пускать на стройку.Как Вы туда попали т сделали фото.Скажите если не секрет.))
Добрый день, Иван Васильев! Спасибо за фотки!!! Дело движется!!! А это какой этаж?

Добрый день!Так писали здесь,что запретили пускать на стройку.Как Вы туда попали т сделали фото.Скажите если не секрет.))

Добрый вечер. Фото не мои, но эти работы я видел. Реальная картина. На стройку попал так же как всегда. Позвонил, попросил, приехал, посмотрел. Но все очень быстро.  

• Назад
  • Страница 72 из 136
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов