ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 64
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Работ не было. Кранов много , но стояло все. Как сказал менеджер , аренда 1 крана 800 тыс в месяц. То есть ,деньги в песок.

Возможности:
Расторгнуть договор через суд, если здание нежилое, то они вернут деньги которые вы заплатили за исключением 10% (п. 6.4. Договора)
Расторгнуть договор через суд, если здание жилое, они вернут всю сумму + штрафы + компенсацию, так как будет действовать закон о ДДУ
Подписать соглашение с Автотех и ждать, так как времени у них достаточно для завершения строительства.

Вернуть деньги получиться только при условии, что у ТЭН они в наличии.

Так автотех переводят нежилые помещения. Статус квартир будет присвоен , по словам менеджеров, после сдачи объекта. Если не забудут про это обещание. А уж насчёт наличия денег, то у Автотех на сегодня нет ничего. А у Тэна их много. Правда, опять морока - это Пиф и какая практика судебная? Не понятно
Объявления

Так автотех переводят нежилые помещения. Статус квартир будет присвоен , по словам менеджеров, после сдачи объекта. Если не забудут про это обещание. А уж насчёт наличия денег, то у Автотех на сегодня нет ничего. А у Тэна их много. Правда, опять морока - это Пиф и какая практика судебная? Не понятно

Я лично вообще не понимаю зачем ТЭН свои обязательства по жк передает Автотех, когда есть финансы строить, а у вторых их нет? Может кто пояснит мне, а то я как -то не догоняю сию схему.  :unknw:

все дело в 214 фз

банки не дают кредитовать заемщиков по ипотеке с гос поддержкой, если застройщик не работает по 214 фз

поэтому нужна данная схема

будет ипотека будут покупать квартиры

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

все дело в 214 фз
банки не дают кредитовать заемщиков по ипотеке с гос поддержкой, если застройщик не работает по 214 фз

поэтому нужна данная схема
будет ипотека будут покупать квартиры

Это понятно. Только на сегодня Автотех не соответствует критериям 214 фз. У него уставный капитал 10тр. А все остальное опять на веру. Вот еду на работу по новой кольцевой и каждый день смотрю на эту тоску. Все стоит. Только краны появились. И никого. Ничего не шевелится. И что, много уверенности, что наполнят компанию? По жк с квартирами - другая компания для той же декларируемой цели - перейти на 214 и активнее продавать. Просто отвратительно мутно. И как уже кто- то писал, почему не пояснить все нам, существующим клиентам ? Официально и открыто. В отделе продаж ссылаются на отсутствие компетенция юристов ,и многие ответы на вопросы остаются размытыми. Ну что , Собянин у писать? Во всяком случае, его именем активно оперируют. Он сам об этом знает?

Это понятно. Только на сегодня Автотех не соответствует критериям 214 фз. У него уставный капитал 10тр. А все остальное опять на веру. Вот еду на работу по новой кольцевой и каждый день смотрю на эту тоску. Все стоит. Только краны появились. И никого. Ничего не шевелится. И что, много уверенности, что наполнят компанию? По жк с квартирами - другая компания для той же декларируемой цели - перейти на 214 и активнее продавать. Просто отвратительно мутно. И как уже кто- то писал, почему не пояснить все нам, существующим клиентам ? Официально и открыто. В отделе продаж ссылаются на отсутствие компетенция юристов ,и многие ответы на вопросы остаются размытыми. Ну что , Собянин у писать? Во всяком случае, его именем активно оперируют. Он сам об этом знает?

Я если честно тоже не доверяю этой компании

и скорее всего не буду ничего подписывать

дождусь мая

Обратите внимание
Я написал в электронную Приемную. Собянину С. Раз поддерживает, пусть расскажет как.там же вижу , что ему можно написать в контакте, в твиттер. Ну так ,что молчать, между собой молотить.чем это помогает в понимании проблемы? Любой ресурс открыт. Если к нам не хотят выйти с информацией доступной, ну или уже много было на этом уровне обещаний.
Автотех- не лицензирован. Сейчас оформить согласие, а дду когда? Сколько времени он будет получать лицензию? Почему не сделали это сначала?

Я написал в электронную Приемную. Собянину С. Раз поддерживает, пусть расскажет как.там же вижу , что ему можно написать в контакте, в твиттер. Ну так ,что молчать, между собой молотить.чем это помогает в понимании проблемы? Любой ресурс открыт. Если к нам не хотят выйти с информацией доступной, ну или уже много было на этом уровне обещаний.

Хорошо если Вам ответят, не забудьте здесь отписаться.

А я не верю что отреагируют, вон уже сколько времени на долгострой Царицыно не реагируют,

а там обманутых дольщиков гораздо больше...

Но писать надо, сложа руки сидеть бесполезное дело..

Хорошо если Вам ответят, не забудьте здесь отписаться.
А я не верю что отреагируют, вон уже сколько времени на долгострой Царицыно не реагируют,
а там обманутых дольщиков гораздо больше...
Но писать надо, сложа руки сидеть бесполезное дело..

В Царицино не по 214 продавали, если не ошибаюсь. По 214 пол года просрочки сдачи-сразу в суд. Правда на практике суммы не те, что по закону должны компенсировать.
Сегодня были с мужем в ЖК Парк Легенд.Присматривали себе 2-х комнатную квартиру.Менеджер уверяла нас,что в конце 2017 сдадут первые два корпуса.Очень всё нахваливали.Опять же,про Собянина не забыли упомянуть.Пошли мы смотреть саму стройку.И честно говоря обалдели.Стоят два крана-один вертится туда сюда,такое чувство,что просто от ветра.Построено 2 этажа 1-го корпуса.И Всё!!!Спрашиваю-каким образом вы собираетесь построить два корпуса и сдать их за год!Менеджер очень уверенно кивала головой и утверждала,что всё будет сдано в срок.И тут я спрашиваю-а если нет?Что тогда?Она мне отвечает-тогда можете обращаться в суд!Вот так!Так же мне отвечали при покупке квартиры в СУ-155(мол если что-в суд).И не поверите друзья-хожу переодически в суд.Уже бумаг целый контейнер и до сих пор нет решения.Это я к чему,что если (мне так кажется),если застройщик изначально говорит вам про суд,то они к этому уже готовы.Могу,конечно,ошибаться,но как обманутый дольщик СУ-155,когда стройка конкретно стоит,а тебя уверяют.что всё хорошо-я понимаю,что очередной долгострой.
Кстати,когда проезжали мимо Зиларта,я прям обзавидовалась-стройка там кипит!Но на них у нас неихватает денег.
Достроят это уж точно, обьект в непростом месте, оченьповезло, что ледовый с рядом с нами
Сказали, что стройка идёт по графику. Что возможно повышение при выходе на строительство первых этажей. Стройка и правда идёт медленно. Но есть динамика. Два этажа в месяц они должны строить, чтобы успеть к сдаче. Хотя конечно из-за остановившихся апартаментов, и недоверия покупателей квартиры как пирожки у них не разбирают. Правда есть уже проданный объём, хотя начали только с апреля 16года. В целом покупка любой новостройки это риски. Особо не угадаешь, пример су-155. У меня был выбор между однушкой ЗИЛа и двушкой ПЛ, я решила парк взять. К тому же не нравится мне как ЛСР строит- хорошо знакома с его первым объектом, когда они на московский рынок пришли в Домодедово. Думаю у них рендер только красивый, а в ПЛ на выходе будет интереснее выглядеть дома, чем на картинках, так как строит моспромстрой.

Кстати,когда проезжали мимо Зиларта,я прям обзавидовалась-стройка там кипит!Но на них у нас неихватает денег.

Я так понимаю, Вы отказались от этого жк!!?

Ну в принципе я бы тоже так сделал, еслиб изначально подождал и посмотрел на ход стройки,

но цены заманили и подкупило что курируют стройку в верхах, а не абы кто.... Вот! 

Ну, а Зиларт я тоже смотрел и любовался проектом, решил быть поближе к этому проекту..)))

Так чего решили с покупкой?

Сейчас ТЭНу не хватает средств все сразу строить. Ледовый надо сдавать, а с ним и гостиницу. Думаю еще немного времени и темпы строит-ва апартов вырастут...., да и не будут они просто так столько кранов добавлять, не для муляжа же...

Сейчас ТЭНу не хватает средств все сразу строить. Ледовый надо сдавать, а с ним и гостиницу. Думаю еще немного времени и темпы строит-ва апартов вырастут...., да и не будут они просто так столько кранов добавлять, не для муляжа же...

Я пару недель назад просил у них скидку не 5%, а хотя бы 7,5%, отказали. Значит деньги не особо остро сейчас нужны. Думаю пока, влезать в эту авантюру и покупать у них или нет

Я так понимаю, Вы отказались от этого жк!!?
Ну в принципе я бы тоже так сделал, еслиб изначально подождал и посмотрел на ход стройки,
но цены заманили и подкупило что курируют стройку в верхах, а не абы кто.... Вот!

Ну, а Зиларт я тоже смотрел и любовался проектом, решил быть поближе к этому проекту..)))

Так чего решили с покупкой?

С покупкой решили подождать!Смотрим другие ЖК.Парк Легенд подкупает ценой.В Зиларт заехали,посмотрели,но цены конечно отпугнули(около 16 млн.за двушку).Лопатим интернет в поисках.Но Парк Легенд всё равно не откинули.Когда были на стройке и у них,обратили внимание,что краны стоят около аппартаментов.Надеемся,что с апартаментами закончат и перекинут все силы на квартиры.Будем смотреть,искать и думать.Не хочется ещё раз пролететь как с СУ-155(тьфу,тьфу,тьфу).

Ну не смешите!)))) Ищите им оправдания, не подумав о том, что когда у застройщика нет денег на строительства проекта, то не затевают стройку и не открывают продажи!))

С покупкой решили подождать!Смотрим другие ЖК.Парк Легенд подкупает ценой

Ну и правильно, посмотрите альтернативные варианты, может что лучше найдете, правда цены сейчас везде не айс...

[quote name="Игарёк" post="271193" timestamp="
Ну и правильно, посмотрите альтернативные варианты, может что лучше найдете, правда цены сейчас везде не айс...[/quote]

Странные Вы советы даёте для человека уже купившего в Парке Легенд. ) Я вот например купила, так как считаю, что проект выгодный и стройку не должны заморозить рядом с ледовым дворцом. И поэтому заинтересована в том, чтобы быстрее всё раскурили, быстрее построилось и быстрее въехать и познакомиться с новыми соседями!

Странные Вы советы даёте для человека уже купившего в Парке Легенд. ) Я вот например купила, так как считаю, что проект выгодный и стройку не должны заморозить рядом с ледовым дворцом. И поэтому заинтересована в том, чтобы быстрее всё раскурили, быстрее построилось и быстрее въехать и познакомиться с новыми соседями!

Раскупили)))))
  • Назад
  • Страница 12 из 64
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов