Чтож там переделывать, вы вообще какой-то не везучйчий брат...У нас все поменяли, к замене претензий не было. Ваши советы как раз таки очень финансовые затратны, учитывая все что выписали на форуме, то сами за собой все переделываете. Лезть и самим что-то менять довольно опасно.
После этих додельщиков как бы пришлось не переделывать....тут надо адекватно оценивать трудозтраты, время и деньги.
Чтож там переделывать, вы вообще какой-то не везучйчий брат...У нас все поменяли, к замене претензий не было. Ваши советы как раз таки очень финансовые затратны, учитывая все что выписали на форуме, то сами за собой все переделываете. Лезть и самим что-то менять довольно опасно.
И что же тебе переделали ? похвастайся, фото выложи, расскажи ?! или все на словах.
Так как у меня было описано очень много замечаний, то сказали позвонить через 2 месяца. Я пришла через два месяца. Окна были заменены.
Но остальные недоделки (например: одна стена отклонена от вертикали на 3 см, другая - на 2 см, сколы на входной двери, непропенивание многих швов и т.д.) оставались нетронутыми. Разумеется, я попросила их устранить. На что мне ответили, что могут наложить штукатурку и выровнить стены, но потом поверх я наложу свою штукатурку во время ремонта и обе обсыпятся, так что лучше сами выровняйте - так, по крайней мере, качественно сделаете с хорошими материалами.
Про входную дверь ответили, что вы ее и так менять будете - эта временная, так что не придирайтесь. Про непропенивание - пропенить можем хоть сейчас, но если вы сами это сделаете, то будет качественно, а если мы, то снаружи качественно, а внутри - не известно. И так по всем остальным пунктам...
Вертепов, Дмитрий575, Ryte и 2 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Чтож там переделывать, вы вообще какой-то не везучйчий брат...У нас все поменяли, к замене претензий не было.
через 5 дней уже заменили, довольно быстро, поставили всё хорошо.
Если у вас быстро устранили все недостатки и всё заменили, то хорошо, я искренне рада за вас. Но это вовсе не означает, что у ВСЕХ так происходит. У всех ПО-РАЗНОМУ. Кому-то быстро устраняют, а кому-то нет, приходится многократно обращаться по одному и тому же вопросу, обивать пороги, трепать нервы. У меня, например, вопрос с заменой окна решился ТОЛЬКО через 3 МЕСЯЦА (а не через 5 дней, как у некоторых "везунчиков"), буквально на днях, а ведь у меня ремонт полным ходом идет и неясность с заменой окна сильно нервировала, я уже хотела заказывать окно, чтобы не стопорить ремонт, но слава богу, что хоть в ноябре случилось чудо ( через 3 месяца) и окно заменили.
Форум этот и создан для того, чтобы обмениваться информацией, делиться проблемами, своими конкретными жизненными ситуациями, и люди, которые интересуются устранением недостатков, должны знать правду : кому-то быстро устраняют, а кому-то нет, как получится. А тем, кому везёт и быстро устранили недостатки, может вовсе не повезти в следующий раз по жизни, и тогда они сами окажутся в таком же положении и будут длительное время преодолевать трудности. Это же жизнь, а в ней всё бывает, то везёт, то не очень.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень данный комплекс. Манагеры предлагают квартиры во 2 и 3 корпусе. Подскажите, есть кто уже получил документы на руки и какая вообщем обстановка на данный момент? Очень уж не охото пролететь
Так как у меня было описано очень много замечаний, то сказали позвонить через 2 месяца. Я пришла через два месяца. Окна были заменены.
Но остальные недоделки (например: одна стена отклонена от вертикали на 3 см, другая - на 2 см, сколы на входной двери, непропенивание многих швов и т.д.) оставались нетронутыми. Разумеется, я попросила их устранить. На что мне ответили, что могут наложить штукатурку и выровнить стены, но потом поверх я наложу свою штукатурку во время ремонта и обе обсыпятся, так что лучше сами выровняйте - так, по крайней мере, качественно сделаете с хорошими материалами.
Про входную дверь ответили, что вы ее и так менять будете - эта временная, так что не придирайтесь. Про непропенивание - пропенить можем хоть сейчас, но если вы сами это сделаете, то будет качественно, а если мы, то снаружи качественно, а внутри - не известно. И так по всем остальным пунктам...
Ну, хоть окна поменяли, уже хорошо, хотя если вдуматься, правда есть в их словах. Какие материалы они используют для устранения косяков не известно, оно по отваливается через пару месяцев и весь ремонт испортит.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень данный комплекс. Манагеры предлагают квартиры во 2 и 3 корпусе. Подскажите, есть кто уже получил документы на руки и какая вообщем обстановка на данный момент? Очень уж не охото пролететь
Да, берите :-)
Но, оформление в собственность будет небыстрым, сейчас ещё не оформили те, кто в июле-августе начинали. Мало вероятно, что убыстрятся процессы, никто никуда не торопится.
Как пишут тут «платные комментаторы», долго оформляют, потому что вопрос серьёзный, нужно всё сто раз проверить, табуляцию в договоре выверить, размер шрифта тщательно подобрать.
А какие материалы могут использоваться? Окна из резины или заливка из пластика?) Тут нет проблем с заменой "материалов" о которых вы пишите, где нельзя проверить качество)
Какие материалы они используют для устранения косяков не известно, оно по отваливается через пару месяцев и весь ремонт испортит.
Вы бы хоть когда сообщения копируете, проверяйте что-бы все вставляли, ваши заходы уже совсем смешны)
я вообще то реальный покупатель. меня реально интересует положение дел. приглянулись несколько вариантов, поэтому и спрашиваю. если можете, что то по существу сказать то вэлкам, если нет то и писать бред не надо. не тратьте время. и если не трудно, скиньте ссылочку откуда я, по вашему мнению копирую?
По моему "платные коментаторы" могут только с дешевым сарказмом и подобающей им желчью отговаривать от покупки) Мы уже заселены, приемка прошла ОК, что-бы избежать вот таких вот "платных коментаторов" приезжайте на объект, увидите как реально обстоят дела - сапоставите с тем что тут пишут и поймете где правда) Лично у нас две недели было согласование не больше. Справшивать про покупку квартиры в форуме - это не товар с интернета, надо смотреть.
Да, берите :-)
Как пишут тут «платные комментаторы», долго оформляют, потому что вопрос серьёзный, нужно всё сто раз проверить, табуляцию в договоре выверить, размер шрифта тщательно подобрать.
Добрый день, соседи! Мне предстоит приемка квартиры в 3-м корпусе, подскажите, пожалуйста, кто и из каких фирм брал помощников при приемке квартир? И остались довольны?
Добрый день, соседи! Мне предстоит приемка квартиры в 3-м корпусе, подскажите, пожалуйста, кто и из каких фирм брал помощников при приемке квартир? И остались довольны?
Если бы все было так просто... ТЭН должен пересчитать по каждой квартире, кто кому сколько должен, и только потом всем начнут выдавать ключи...Это ответ отдела заселения
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49