Начните действовать, а не языком чесать. В словесные перепалки лучше с коррупционерами и прочей гнилой нечистью вступайте. И ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!!! Завтра уже ничего не произойдёт! Завтра вас покинуло от бездействия 3 года назад. Собирайте все документы, которыми вас пичкали, нанимайте любых юристов, можно хоть бесплатных и идите ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!! Каждый день вас будут обманывать ещё больше, и чем дольше вы будете ждать, тем больше вам будут врать про завтра.
У вас очень длинный язык. Видать вас природа чем-то другим обделила.
Начните действовать, а не языком чесать. В словесные перепалки лучше с коррупционерами и прочей гнилой нечистью вступайте. И ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!!! Завтра уже ничего не произойдёт! Завтра вас покинуло от бездействия 3 года назад. Собирайте все документы, которыми вас пичкали, нанимайте любых юристов, можно хоть бесплатных и идите ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!! Каждый день вас будут обманывать ещё больше, и чем дольше вы будете ждать, тем больше вам будут врать про завтра.
кстати да, пришло время собрать документы и начать ходить по кабинетам
Тезисно я уже излагала здесь не единожды. Конкретный перечень кабинетов преречислить не могу, ибо каждый сам себе юрист. А если не сам и не себе, то за деньги нанимает оного.
Добрый день всем. Ходила в администрацию поселка на встречу с главой. Узнала много интересного. И немного стало складываться. Чингиз во время не подал документы на продление строительства весной прошлого года. И ему естественно пришлось собирать документы все по новой, как на начальном этапе. То есть с нуля. Еще он сильно отошёл от плана строительства, самовольно изменил планировку дома. Думал все прокатит. Были проблемы с ЖЭУ. Он что то не то сделал, пока не исправил местные не подписывали ему доки. Теперь архитектура может и тормозит, так как есть расхождения с первоначальным планом. Пытается исправить. Еще были на днях на стррйке. На первом этаже лежит стройматериал, плитка, двери, рольставни, кабель. Разводка канализации , труб отопления сделана. Сторож сидит на стройке. Приезжали со слов сторожа две комиссии какие то, ходили, смотрели. Типа решался вопрос о возобновлении стройки. Это было конец февраля.
Добрый день всем. Ходила в администрацию поселка на встречу с главой. Узнала много интересного. И немного стало складываться. Чингиз во время не подал документы на продление строительства весной прошлого года. И ему естественно пришлось собирать документы все по новой, как на начальном этапе. То есть с нуля. Еще он сильно отошёл от плана строительства, самовольно изменил планировку дома. Думал все прокатит. Были проблемы с ЖЭУ. Он что то не то сделал, пока не исправил местные не подписывали ему доки. Теперь архитектура может и тормозит, так как есть расхождения с первоначальным планом. Пытается исправить. Еще были на днях на стррйке. На первом этаже лежит стройматериал, плитка, двери, рольставни, кабель. Разводка канализации , труб отопления сделана. Сторож сидит на стройке. Приезжали со слов сторожа две комиссии какие то, ходили, смотрели. Типа решался вопрос о возобновлении стройки. Это было конец февраля.
Уважаемые форумчане!. Регистрируйтесь на сайте госуслуг МО и вступайте в реестр обманутых граждан при долевом строительстве. Сразу оговрюсь, что регистрироваться нужно со стационарного компьютера или ноута. Вот ссылка, надеюсь, будет рабочая.
Подскажите пожалуйста
В одном из пунктов по оказанию помощи вкладчикам- это решение суда
Кто-нибудь подавал на эту шарагу в суд?
Спасибо за, хоть какое-то, прояснение ситуации. А то сплошной туман. Чингиз хороший, Архитектура плохая.
Я ещё в июле прошлого года, в период организации первого собрания, предполагала, что Чингиз пытается сделать нас слепым оружием в своих руках, когда стал просить нас ехать с ним в Минстрой.
Вот предлагала же попросить у него хоть одну копию отказа.
Кошмар, уже целый год Чингиз ходит по кабинетам и до сих пор не научился делать это правильно. Сразу виден почерк "грамотного" начальника.
Тем более надо собрание собирать и зафиксировать это. Сколько мы денег на аренду жилья за это время потратили, нервы и всё такое. Пусть застройщик возмещает все. Я согласна на дополнительные строй-работы или отделку в квартире. А нет, так и в суд
Завтра еще одно собрание в Минстрое. Они знают о расхождении в ТУ и завтра Архитектура должна предложить решение по идее.
Отказ в выдаче номера приходит в электронном виде, так как и документы подаются через портал Госуслуг.
Я думаю, будет очередная подача документов ближайшее время для выдачи номера.
В суд я не слышала, чтоб кто-то подавал. А вот в реестре обманутых дольщиков я зарегистрировалась, чего и всем желаю.
И вот еще. Сартовцев (минстроевский куратор )сказал, что наш дом просто обязан достроиться до конца года!
Сегодня была наша дольщица в Минстрое. Те сослались полностью на вину Чингизхана, естественно.
Предлагаю для того чтобы получить номер в архитектуре, собрать собрание всех дольщиков где мы напишем расписки Чингизу, что не будем подавать на него в суд, если он кому то сделает чистовую отделку, кому то подарит кладовки и пойдёт на наши условия.... Иначе нам не видать ничего
Предлагаю для того чтобы получить номер в архитектуре, собрать собрание всех дольщиков где мы напишем расписки Чингизу, что не будем подавать на него в суд, если он кому то сделает чистовую отделку, кому то подарит кладовки и пойдёт на наши условия.... Иначе нам не видать ничего
Расписку написать, наверное это перебор. А вот доп.соглашение заключить на выделение кладовки в качестве компенсации или отделочные работы произвести, это дело. Кладовки 1,5 кв м до 22,5 кв м стоят соответственно 30 000 руб до 665 000 руб
Надо, надо все это не упустить. В игрушки играют что-ли с нами?
Столько времени упущено. Уже давно бы дом сдали, если бы не безолаберность
Мне вчера Чингиз скинул номер телефона Денисова. 8 (985) 231-09-09 Денисов Юрий Вячеславович владелец СМУ78. Я ему сегодня наберу обязательно, посмотрим, какую песню споет еще этот Архи—владелец.
Расписку написать, наверное это перебор. А вот доп.соглашение заключить на выделение кладовки в качестве компенсации или отделочные работы произвести, это дело. Кладовки 1,5 кв м до 22,5 кв м стоят соответственно 30 000 руб до 665 000 руб
Надо, надо все это не упустить. В игрушки играют что-ли с нами?
Столько времени упущено. Уже давно бы дом сдали, если бы не безолаберность
Делим шкуру недобитого оленя ? ) Строительство еще не возобновили и непонятно еще есть ли у застройщика на это деньги, а вы уже на кладовки и отделку раскатили губу... Нужно все поочередно решать, а не бежать впереди паровоза. Все хотят получить компенсацию, но не нужно забывать что строительство еще не возобновлено и до сих пор под вопросом получение наших квартир.
Делим шкуру недобитого оленя ? ) Строительство еще не возобновили и непонятно еще есть ли у застройщика на это деньги, а вы уже на кладовки и отделку раскатили губу... Нужно все поочередно решать, а не бежать впереди паровоза. Все хотят получить компенсацию, но не нужно забывать что строительство еще не возобновлено и до сих пор под вопросом получение наших квартир.
Ой, я забыла. Вы же на созвоне все время. Да и Председатель Вашего пионЭрского отряда команду "думать" не давал.
Да, мы купили квартиры в одном доме. Да, мы потенциальные соседи. Но каждый из нас достаточно взрослый, чтобы действовать и принимать решения самостоятельно.
Уважаемые соседи! Если у кого то плохо со зрением, не научились читать, то пишу ещё раз. Ключевое слово было ВСЕ ДОЛЬЩИКИ НАПИШУТ РАСПИСКУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АРХИТЕКТУРА ДАЛА НОМЕР, А КТО И КАК ДОГОВОРИЛСЯ БЫ С ЧИНГИЗОМ, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, КОМУ ТО ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА НУЖНА, А КОМУ ТО ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ. И ещё вы все время спрашиваете как дела на стройке, и ДА МЫ НА СОЗВОНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТРАТИМ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВАС ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ. Больше я на форуме ничего писать не буду, и надеюсь представитель ПИОНЭРСКОГО ОТРЯДА ТОЖЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ ЧИНГИЗУ САМИ
Уважаемые соседи! Если у кого то плохо со зрением, не научились читать, то пишу ещё раз. Ключевое слово было ВСЕ ДОЛЬЩИКИ НАПИШУТ РАСПИСКУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АРХИТЕКТУРА ДАЛА НОМЕР, А КТО И КАК ДОГОВОРИЛСЯ БЫ С ЧИНГИЗОМ, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, КОМУ ТО ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА НУЖНА, А КОМУ ТО ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ. И ещё вы все время спрашиваете как дела на стройке, и ДА МЫ НА СОЗВОНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТРАТИМ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВАС ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ. Больше я на форуме ничего писать не буду, и надеюсь представитель ПИОНЭРСКОГО ОТРЯДА ТОЖЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ ЧИНГИЗУ САМИ
А за последний год других новостей, как: "...Завтра точно всё будет подписано..." на форуме и не было, Какой толк от Ваших созвонов? И к чему тут нервы?
Я вот о чём хочу спросить, сегодня из двух источников я слышала, что якобы 13 марта Инициативная группа в составе 3-х человек ходила на прием к зам Министра Минстроя МО.
Кто это, где отчёт?? и почему от имени дольщиков и в тихушечку?
Ну создали Инициативную Группу. Хорошо.Только зачем от имени всех? А этих всех в известность не поставили?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб