У вас трещины на стенах здания, дом рушится, об этом ПИВОВАРОВ писал во все инстанции письма.
Поэтому ваш дом попал в список аварийного жилья.
Расселять будут срочно из-за трещин и "плывуна" под домом перекроившего фундамент.
Какая уж для вас программа реновации с голосованием, когда дом ваш скоро рухнет!
Сами же писали, сами жаловались на трещины и невозможность проживания в доме
Что за чушь Вы пишите? Кто писал? Факты предъявите.У кого трещины, о каких домах Вы вещаете? У меня с домом все отлично. А вот у Вас явно что-то не в порядке, поэтому Вы в агрессии, не можете разобрать на кого напасть. Вам не надоело еще одну и ту же фамилию пиарить? Никто бы о ней и не вспомнил, если бы Вы о ней каждый день не написывали кучу сообщений под разными никами.
Что за чушь Вы пишите? Кто писал? Факты предъявите.У кого трещины, о каких домах Вы вещаете? У меня с домом все отлично. А вот у Вас явно что-то не в порядке, поэтому Вы в агрессии, не можете разобрать на кого напасть. Вам не надоело еще одну и ту же фамилию пиарить? Никто бы о ней и не вспомнил, если бы Вы о ней каждый день не написывали кучу сообщений под разными никами.
Чушь это вы здесь пишите!
Вот перейдите по стрелочкам к этим сообщениям, там документы выложены Пивоварова
А вот ответ вам в августе 2016 года из Департамента городского имущества города Москвы после вашего обращения в
Генеральную прокуратуру Российской Федерации
об отмене строительства Клеверленд:
Андрей Викторович Пивоваров под псевдонимом "Алексей".
Вам уже давно все объяснили, зачем вы здесь на форуме дольщиков что-то ещё пишите.
Вот ответ вам из Москомстройинвеста ещё от 2015 года:
Факты про трещины в ваших домах вы сами скоро узнаете.
Ваши дома включены в списки аварийных и подлежат выселения, пакуйте вещи!
Не надо было письма о трещинах в стенах везде строчить )))
Вот перейдите по стрелочкам к этим сообщениям, там документы выложены ПивовароваФакты про трещины в ваших домах вы сами скоро узнаете.
Отлично!
Рядом убогие хрущебы снесут, пьянь местную и маразматиков переселят из пятиэтажек и будет новый современный район )))
Вот перейдите по стрелочкам к этим сообщениям, там документы выложены ПивовароваФакты про трещины в ваших домах вы сами скоро узнаете.
Прочитал документы по ссылкам.
А кто вообще уполномачивал этого Пивоварова писать письма в Генеральную Проекратуру от имени всех жителей?
Он что себе позволяет!
Какие трещины в стенах наших домов!
Прочитал документы по ссылкам.
А кто вообще уполномачивал этого Пивоварова писать письма в Генеральную Проекратуру от имени всех жителей?
Он что себе позволяет!
Какие трещины в стенах наших домов!
Это Вы ему выскажите, когда Вас выселять в манёвренный фонд будут )))
Шли бы Вы все местные жители свои проблемы выселения из аварийного жилья на другой форум обсуждать!
Вам много придётся сообща вопросов решать с переездом. Как раз и обсудите, кто из жителей добивался вашего расселения из-за трещин в стенах домов.
Заканчивайте флудить на форуме дольщиков комплекса КлеверЛенд.
Вот перейдите по стрелочкам к этим сообщениям, там документы выложены Пивоварова
Факты про трещины в ваших домах вы сами скоро узнаете.
Вы явно не в себе. При чем ко мне документы Пивоварова? Вы вообще в курсе где я живу? Моему дому еще 5 лет нет. Какая аварийность?
Меня радуют перспективы быстрого сноса пятиэтажных развалин вокруг здания Клеверленд и перспективы строительства новых современных домов рядом с нашим комплексом )))
Вот моя цель!
Меня радуют перспективы быстрого сноса пятиэтажных развалин вокруг здания Клеверленд и перспективы строительства новых современных домов рядом с нашим комплексом )))
Вот моя цель!
Раздражают местные жители, которые не хотят смириться. Хотя им придётся.
И почему-то они тусуются на форуме дольщиков КлеверЛенда, не желая обсуждать проблемы переселения из аварийного жилья на отдельном форуме.
А с радостью от покупки у меня все в норме, жду с нетерпением сдачи дома )))
Ключи уже в этом году!
Что ж, очевидно, что вежливость одного человека вызывает бурю агрессии со стороны ..... Не хотел отвечать, но раз такое бурное клокотанье было тут без меня, придется все ж ответить, несмотря на то, что по-прежнему не знаком с Пивоваровым, которого Вы так не взлюбили.
Во-первых, аварийных домов рядом с данной стройкой нет, но могут появиться благодаря этой стройке, как я почитал в интернете. Очень много недовольства по этому поводу со стороны местных, но это и понятно, кому понравится под боком такое "счастье", если поставить себя на место местных жителей. Они живут там давно, и действительно, еще одна гостиница здесь не понятно зачем, в этом районе их и так очень много, таких же эконом класса отелей, как данная стройка.
Во-вторых, рядом с данной стройкой нет "хрущеб" (как Вы выражаетесь), а есть добротные дома, из которых люди не торопятся переезжать (как пишут сами местные, да и дома эти не попали в список сносимых, поэтому к "хрущебам" ну никак их не отнести), и это больше всего Вас убивает, только не понятно почему, возможно от зависти.
В-третьих, если и станут аварийными дома, окружающие стройку, то, скорее всего, по причине как раз вклинивания этого строящегося нежилого здания фактически вплотную к этим жилым домам, что может и повлечь за собой, и трещины и аварийность, и именно об этом пишут местные.
В четвертых, насколько я понял, плывун существует именно под данной стройкой, и много лет подряд здесь пытались что-то начать строить, но каждый раз, вероятно в том числе из-за плывуна, так строить и ничего не начали. Видимо раньше не давали согласований. С землей ничего не изменилось, а вот этой стройке почему-то дали разрешение. Здесь ничего комментировать не могу, так как , также как по-видимому и Вы, не участвовал в этих действиях.
В-пятых, жители домов в Москве, которые попали под реновацию, в том числе и из аварийных домов, будут расселяться в жилой фонд, в просторные квартиры, как говорят наши городские власти, жилья будет строится предостаточно, и поэтому покупать квадратные метры в нежилом доме уже будет незачем. Цена на жилье, таким образом, упадет еще больше в Москве, и даже не богатые иногородние люди смогут позволить купить себе в Москве именно квартиру, жилое помещение, и, возможно, просторная большая жилая квартира будет стоить меньше, чем 16кв.м. коммерческого помещения. Я так понимаю ход мыслей наших городских властей, цель которых - забота о жителях города. Поэтому подождем, сносят сейчас быстро, строят тоже, технологии отработаны. А гостиницы, по-моему, и должны быть гостиницами. Думаю, городские власти наведут порядок и в этом секторе.
Самое интересное, что придя сюда, на этот форум, я задавал конкретные вопросы, ответы на которые практически не получил, либо получал какие-то очень обтекаемые ответы. Возможно какие-то мои вопросы были не очень удобные, или очень неудобные для Вас, но меня интересовала возможность что-то здесь приобрести, но прежде я хотел разобраться в деталях и перспективах, разобрать плюсы и минусы, но вместо этого получил море грубости.
И заметьте, про реновацию Вы сами затеяли разговор.
Призываю Вас без грубостей, честно и спокойно вести обсуждение, если есть что обсуждать, а не просто аплодировать данной стройке, или спускать собак на тех, кто задает "неудобные" вопросы.
Ягуария, по поводу ключей - в проектной декларации на сайте застройщика указано; ввод в эксплуатацию - четвертый квартал 2018 года.
"Кому не все равно" вы подражаете своей упертостью. Специально для вас повторю. что это форум дольщиков КлеверЛенда, а не жителей соседних пятиэтажек.
Обсуждайте проблемы реновации, сноса своих домов и достоинств проживания в хрущевке на другом форуме )
Неужели не понятно?
Гость, все же надеюсь, что я Вас не "поДражаю". :)
По поводу темы форума - я как раз задавал вопросы, касающиеся данной стройки, а тему соседних пятиэтажек, и тем более реновации затеяли именно Вы и Ваши коллеги - почитайте внимательно переписку. Поэтому, если кому и уходить на этом основании на другие форумы, то это не мне.
Мало того, Вы все время пишите про какого-то Пивоварова, и про его письма в прокуратуру. А Вы что, читаете чужие письма?
Гость, все же надеюсь, что я Вас не "поДражаю".....
я как раз задавал вопросы, касающиеся данной стройки
Да не ёрничайте по поводу лишней буквы "Д", я с телефона пишу, который некоторые слова подставляет.
Не сижу у компьютера с самого утра до поздней ночи в отличии от вас. Вам же делать нечего, как только страдать на форуме дольщиков чужого комплекса.
Шли бы вы к застройщику или продавцам задавать свои странные вопросы. Или они уже отослали вас куда-то )))
Что вы к дольщикам то привязались?
Вы сами то почитайте что нам пишите: "Возможно какие-то мои вопросы были не очень удобные, или очень неудобные для Вас, но меня интересовала возможность что-то здесь приобрести, но прежде я хотел разобраться в деталях и перспективах".
До вас не доходит, что вы общаетесь с людьми, которые купили здесь апартаменты и ждут ключи.
Изучайте документы, консультируйтесь с юристом и заключайте договор. Не нравится проходите мимо!
Общайтесь с другими дольщиками по поводу покупки и строительства. Что вы здесь песню развёли: "очень много недовольства по этому поводу со стороны местных, но это и понятно".
У ваших местных никто ничего не спрашивал и спрашивать не будет. Застройщик строит объект вместо старого здания, принадлежащего застройщику на праве собственности и на земле, которая в аренде у застройщика практически на 50 лет. Все разрешения есть, объект реализуется по ДДУ.
Какое вообще дело местным жителям до чужой собственности?
Пусть лучше думают о своей собственности, о скором сносе своих пятиэтажек и перспективе переселения за МКАД.
Гость, ну снова придется по Вашим пунктам и по порядку:
1. Цитирую Вас: "Не сижу у компьютера с самого утра до поздней ночи в отличии от вас. Вам же делать нечего, как только страдать на форуме дольщиков чужого комплекса."
Отвечаю: Посмотрите хотя бы сегодняшний день, Вы с Вашими коллегами целый день злопыхали, а я ответил Вам только поздно вечером. Так кому из нас делать нечего? И, кстати, слово "комплекс" не совсем однозначно звучит, пишите проще, как есть - гостиница.
2. Цитирую Вас: "Шли бы вы к застройщику или продавцам задавать свои странные вопросы. Или они уже отослали вас куда-то ))).Что вы к дольщикам то привязались?"
Отвечаю: Я ни к кому не привязывался, а задавал интересующие меня вопросы, тем более в тему данной рубрики форума (прочтите ее название еще раз, видно подзабыли тему, возможно потому что ходите по разным форумам с одними и теми же постами, и уже не вдаетесь, что к чему). Я задаю вопросы всем: и застройщику, и продавцам и тем немногочисленным дольщикам, которые здесь тусуются и строго охраняют данный форум от всяких вопросов. Чтобы получить полную картину, надо собрать максимум информации. И вот это Вам как раз не нравится. Но если здесь все прекрасно, то почему такая агрессия? Вывод только один: значит, не все так прекрасно. И вдобавок Вы сами вот так всех распугиваете.
3. Цитирую Вас: Какое вообще дело местным жителям до чужой собственности? Пусть лучше думают о своей собственности, о скором сносе своих пятиэтажек и перспективе переселения за МКАД.
Отвечаю: Я вообще не затевал эту тему, это как раз инициатива Ваша и Ваши коллег, как говорится, лучшая защита, это нападение. А точнее, нападками и уводом темы в сторону местных жителей, реновации и "хрущевок", Вы пытаетесь отвлечь от вопросов и ответов по данной стройке. И кого Вы все время хотите переселить за МКАД? Кто об этом спрашивает? Очередная мания.
4. По поводу аренды земли под данной стройкой: если я не ошибаюсь, в аренду она была взяла застройщиком лет 10 назад, поэтому никак не 49 лет не получается на данный момент. И почему ничего не строили, если взяли в аренду давно?
5. Цитирую Вас:До вас не доходит, что вы общаетесь с людьми, которые купили здесь апартаменты и ждут ключи.
Отвечаю: Я за Вас рад!. Ну так Вам значит, здесь и делать то нечего, если все у Вас ок, а на вопросы потенциальных дольщиков Вы отвечать не хотите. А про ожидание ключей: ввод в эксплуатацию, согласно проектной документации, - не раньше 4 квартала 2018 года, а не 2017 год, как кто-то здесь писАл.
6. Цитирую Вас: Все разрешения есть, объект реализуется по ДДУ.
Отвечаю: Замечательно. Но в той же проектной декларации написано: п.2.14. "Информация о мерах по добровольному страхованию застройщиком рисков" указано, что "Добровольное страхование финансовых и иных рисков не осуществлялось". Меня, например, данный пункт насторожил, как впрочем и еще ряд пунктов в проектной декларации.
ЛОЛ! Да Вы научный работник философской направленности. Наверно полжизни занимались ничегонеделанием в каком-нибудь НИИ, который разогнали за ненадобностью.
Я за Вас рад!. Ну так Вам значит, здесь и делать то нечего, если все у Вас ок, а на вопросы потенциальных дольщиков Вы отвечать не хотите.
Ну да, все интересующие меня вопросы я давно выяснил ещё перед заключением ДДУ :-)))
Общаюсь здесь с другими дольщиками по вопросам пожарной сигнализации, по предложенному ремонту от застройщика, по выбору управляющей компании и т.д.
А у вас страноватенькие вопросы для будущего дольщика :-)))
Сразу видно, что вы сверху красный, а внутри белый. Редиска одним словом.
Короче - если нет доверия к застройщику, то проходите мимо, купите что-нибудь на вторичном рынке. Не надоедайте )))
Вас что кто-то заставляет покупать? Рынок большой, предложений море на любой вкус, цвет и карман.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.