посмотрите комиссии тинькова и авангарда.У последнего 10 рублей за перевод. У первого ноль, но надо будет суммами до 600 тыс платежи разбивать (если ничего не путаю).
У Тинькофф банка даже нет офисов в Москве.. У Авангарда щас узнала, так же комиссия за перевод 1%, но не более 1500 руб. Получается выгоднее всего переводить через банк в офисе КРОСТа или Раййфайзен банк как тут писали.. Про остальные правда не узнавала, но думаю там так же 1% от суммы.
У Тинькофф банка даже нет офисов в Москве.. У Авангарда щас узнала, так же комиссия за перевод 1%, но не более 1500 руб. Получается выгоднее всего переводить через банк в офисе КРОСТа или Раййфайзен банк как тут писали.. Про остальные правда не узнавала, но думаю там так же 1% от суммы.
Я написала то, чем сама пользуюсь. Про первое - зачем Вам офисы? Курьер приехал и привез карту. Пополнение почти везде возможно.
Авангард - это комиссия при переводе через интернет банк. Уже полгода переводим. Всегда 10 рублей.
Вы как-то не так банком пользуетесь...
Может если через отделение переводить так и будет (не пробовал), но попробуйте разузнать про такой вариант:
1) открываете счет (карточный, например, на безымянную карту)
2) закидываете туда сумму (бесплатно, в отделении банка)
3) через интернет-банк делаете переводы куда хотите с комиссией 10 рублей за перевод.
Вам правда надо будет карту паролей получить в отделении или ЭЦП сгенерить (для сумм более 40 т.р. смс-подтверждения уже не достаточно)
Ну да, я имела ввиду через отделение. Хорошо, попробую через интернет-банкинг, спасибо )
Я другая Юлия (писала вам раньше), но могу рассказать как можно без комиссии положить (правда может не всем так удобно)
Так как я работаю и живу недалеко от водного, я оплачиваю каждый месяц через терминал в офисе кроста. Но принимает он только наличные((
Через тот терминал, через который услуги кроста оплачиваются?
Только был на стройке, со второго корпуса начали снимать сетку в верхней части здания, оголив белый фасад с какой то узкой частью желтого цвета. Что-то не особо впечатлился сочетанием ... К сожалению, возможности сфотографировать не было. Может, кто в следующий раз приедет и сфотографирует для форумчан и соседей.
в "архитектурном облике" на фотографиях есть ограждение снаружи на панорамных окнах. Так как уже снимают леса, то возникло ощущение, что данного ограждения не будет. Будет ли оно в итоге?
Сегодня так же мимо проезжала, со второго корпуса над белой частью сняли сетку.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб