Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 33 из 67
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Не хочу никого разочаровывать, но сравнив данные с официального сайта и с ЦИАН пришёл к выводу, что никакого повышения цен не было и застройщик вводит клиентов в заблуждение.

На ЦИАНе указаны цены от застройщика на Объект (обновленные вчера) за метр просят в 180 тыс. руб., хотя на официальном сайте на туже самую квартиру - 210 тыс. руб. (2/14/1 Г). Следует предположить что скоро цены могу на официальном сайте опять вниз уйти - по принципу изменения цен в магазинах перед проведением "акции".

В этой связи возникает справедливое сомнение в правдивости подачи застройщиком информации в том числе и по вопросу продажи квартир.

Когда я покупала (апрель), то на Циане цены тоже были ниже, чем по факту у застройщика. В офисе продаж мне сказали, что на ЦИ неверная информация. На тот момент на ЦИ было 170, по факту 180. И наличие тех или иных планировок на ЦИ недостоверно.

Возможно.

Меня просто смутил факт размещения объявления - вчерашний вечер.

Объявления

Думаю, ЦИ они используют как рекламную замануху. Можно, кстати, желающим  проверить и прийти в качестве тайного покупателя, а потом оживить форум рассказом:))

Не хочу никого разочаровывать, но сравнив данные с официального сайта и с ЦИАН пришёл к выводу, что никакого повышения цен не было и застройщик вводит клиентов в заблуждение.

На ЦИАНе указаны цены от застройщика на Объект (обновленные вчера) за метр просят в 180 тыс. руб., хотя на официальном сайте на туже самую квартиру - 210 тыс. руб. (2/14/1 Г). Следует предположить что скоро цены могу на официальном сайте опять вниз уйти - по принципу изменения цен в магазинах перед проведением "акции".

В этой связи возникает справедливое сомнение в правдивости подачи застройщиком информации в том числе и по вопросу продажи квартир.

А что, вы думаете вам ее продадут за ту цену, что она на циане? :) не смешите) позвоните им да узнайте. Заодно может откроете для себя один из методов привлечения клиентов на рынке: сначала заинтересовать низкой ценой, а потом по приезду показать другую.

Вы хоть видели какие там изменения были внесены 8 часов назад? Сопоставить с прошлыми сможете? Тогда может увидите, что в описание были добавлены свежие фотографии сделанные застройщиком.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

дата публикации на циане автоматом обновляется, так что не показательно

в остальном же эксперимент имеет ценность для потенциальных покупателей, а не для состоявшихся :)

А что "Гость" так перевозбудился интересно? :rofl:

ИМХО - всякого рода "Невидимки" это Очень авторитетные посетители форумов.

• Engineer007 это нравится
Обратите внимание

А что "Гость" так перевозбудился интересно? :rofl:

ИМХО - всякого рода "Невидимки" это Очень авторитетные посетители форумов.

- Перевозбудился? - Нет. Скорее мне не нравятся, когда люди пишут откровенную чушь, да еще и навязывают свое мнение другим.

Да, на каких-то форумах я очень авторитетный, тут вы правы. На это форуме я не регистрировался и не собираюсь.

как говорится -

"Главная проблема цитат в интернете в том, что  люди сразу в них верят"

В.И. Ленин

Ну тогда все с Вами понятно, уважаемый Гость :good: 

Мда.. Весело у вас тут)
Мне тоже кажется, что на циане неактуальная информация)
Только что был на стройке , сеголня выложу фоточек немного, как просили
  • Возможно ваш сосед это нравится

Только что был на стройке , сеголня выложу фоточек немного, как просили

Ждём ждём )))

раз

Прикрепленные изображения

• IMG_3304-1200px.jpg
  • IMG_3305-1200px.jpg

два

• IMG_3323-1200px.jpg
  • IMG_3325-1200px.jpg

три

• IMG_3345-1200px.jpg
  • IMG_3352-1200px.jpg

четыре

• IMG_3353-1200px.jpg
  • IMG_3357-1200px.jpg

пять

• IMG_3361-1200px.jpg
  • IMG_3331-1200px.jpg

шесть

• IMG_3365-1200px.jpg
  • IMG_3360-1200px.jpg

семь

• IMG_3327-1200px.jpg
  • IMG_3328-1200px.jpg
  • IMG_3330-1200px.jpg

- Перевозбудился? - Нет. Скорее мне не нравятся, когда люди пишут откровенную чушь, да еще и навязывают свое мнение другим.

Да, на каких-то форумах я очень авторитетный, тут вы правы. На это форуме я не регистрировался и не собираюсь.

На этом, а не на "это". Учите богатый и могучий. Ну то, что не доучили в школе, авторитетный вы наш.

• Назад
  • Страница 33 из 67
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов