Ещё интересует, в первое время будет график ремонтных работ, кто-то знает? Типа с 9:00-13:00 и с 15:00-18:00, только по будням (в выхи по графику я так понимаю нельзя работать) или график устанавливается только после того, как первая квартира заселится..?
По закону, эти требования не распространяются на новостройки в течение полутора лет. Если планируете заселится сразу - готовьтесь жить на стройке.
Не уверен как на счет новостроек вообще, но у кроста вроде как вольница до "первого поселенца". Потом все по графику
Надеюсь что так и будет :)
А то первые 1,5 года без графика - это жестко, многие то ремонт сделают ща 3-5 месяцев) и будут уже заезжать по-тихоньку) ну по крайней мере я так и планирую)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
добавлю (если кому то интересно). Начали закладывать 1 корпус, где были строительные лифты. Идут снизу, где то до уровня 6-7 этажа дошли. Но еще ни окна ни внешней отделки никакой нет. Просто кирпичиками дырку убирают.
кстати! зашла вчера на сайте кроста в личный кабинет и случайно увидела "Часто задаваемые вопросы" и вот, о чем мы спорим много и говорим здесь: Вопрос:
Будет ли организованна гостевая парковка и где она будет расположена?
Ответ:
Гостевая парковка организована при въезде в жилой комплекс.
Вопрос:
Могу ли я поменять окна в своей квартире?
Ответ:
В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливает качественные двухкамерные деревянные окна из экологически чистого материала. При желании окна поменять можно, но без нарушения концепции фасада.
Вопрос:
Могу ли я поменять входную дверь?
Ответ:
В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливаем металлические противопожарные двери нестандартной величины, с дизайнерской накладкой соответствующей концепции мест общего пользования. Если Вы захотите поменять данную дверь, то Вам необходимо будет заказывать дверь по индивидуальному проекту, строго противопожарную. Обязательно сохранение дизайнерской накладки.
Вопрос:
Сколько стоит проект электрики и сантехники по квартире, и где я могу его заказать?
Ответ:
Вы можете обратиться в компанию «Риэлтор», которая находится на 1 эт дома 4. Стоимость услуги составляет 300 руб/м2.
Вопрос:
С какого периода нужно оплачивать коммунальные платежи по квартире?
Ответ:
После подписания акта о входе в ремонт.
Вопрос:
В каком виде сдается квартира?
Ответ:
Свободные планировочные решения: квартира сдается без межкомнатных перегородок, троссировкой в один кирпич выложены разделения зон, с которой возможно согласиться или создать свой собственный проект. Горизонтальная разводка отопления (радиаторы отопления установлены под каждым окном), стояки холодной, горячей воды, счетчики на воду и электричество, центральная система кондиционирования. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты, входная железная дверь с декоративной накладкой с внешней стороны, согласно дизайну входной группы.
и еще! когда ходили с дизайнером в квартиру замерять, мы шли пешком, тк лифтеры были на обеде...и вот шли мы по этажам, на которых мелом был написан этаж) (притом уже тогда я заметила, что там перечеркнуто несколько раз на этаж выше или ниже) прийдя в свою квартиру, я обнаружила пустую бутылочку "Перцовки", она была запрятана в дырке, и я ей так обрадовалась, тк поняла, что мы на правильном этаже и это именно та квартира, которую мы смотрели впервые, когда пришли к манагерам (тогда я ее впервые и заприметила и специально не выбрасывала и не указывала на нее)! И вот в этот раз уже на лифте, когда вместо "13" нажимали "14", зайдя в квартиру, бутылочка спокойна лежала себе на месте! И я снова обрадовалась, что на нужном месте))) так что может и вам где оставить какой след)))
кстати! зашла вчера на сайте кроста в личный кабинет и случайно увидела "Часто задаваемые вопросы" и вот, о чем мы спорим много и говорим здесь:Вопрос:
Будет ли организованна гостевая парковка и где она будет расположена? Ответ:
Гостевая парковка организована при въезде в жилой комплекс.
Вопрос:
Могу ли я поменять окна в своей квартире?
Ответ:
В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливает качественные двухкамерные деревянные окна из экологически чистого материала. При желании окна поменять можно, но без нарушения концепции фасада.
Вопрос:
Могу ли я поменять входную дверь?
Ответ:
В приобретаемых Вами квартирах, мы устанавливаем металлические противопожарные двери нестандартной величины, с дизайнерской накладкой соответствующей концепции мест общего пользования. Если Вы захотите поменять данную дверь, то Вам необходимо будет заказывать дверь по индивидуальному проекту, строго противопожарную. Обязательно сохранение дизайнерской накладки.Вопрос:
Сколько стоит проект электрики и сантехники по квартире, и где я могу его заказать?
Ответ:
Вы можете обратиться в компанию «Риэлтор», которая находится на 1 эт дома 4. Стоимость услуги составляет 300 руб/м2.Вопрос:
С какого периода нужно оплачивать коммунальные платежи по квартире?
Ответ:
После подписания акта о входе в ремонт.Вопрос:
В каком виде сдается квартира?
Ответ:
Свободные планировочные решения: квартира сдается без межкомнатных перегородок, троссировкой в один кирпич выложены разделения зон, с которой возможно согласиться или создать свой собственный проект. Горизонтальная разводка отопления (радиаторы отопления установлены под каждым окном), стояки холодной, горячей воды, счетчики на воду и электричество, центральная система кондиционирования. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты, входная железная дверь с декоративной накладкой с внешней стороны, согласно дизайну входной группы.
Это про ЖК арт они пишут. У нас нет в принципе 4 дома (пока что)
Но ответы на вопросы в принципе как и предполагала
А вот вопрос про гостевую парковку меня тоже интересует. Где она будет находится у нас? Может кто то спрашивал?
где-то поблизости (и надеюсь прямого въезда на территорию не будет).
в любом случае (как мне кажется) парковочные места не изменять геометрию и планировку места. Т.е. вряд ли возможно добавить что-то новое, можно только перераспределить и повесить табличку "для гостей Невского". чуда-то снова не случится
в создании отдельной гостевой парковки смысла никакого не вижу, так как вангую, что на ней перманентно будут стоять авто жильцов, у которых нет подземного паркинга.
в создании отдельной гостевой парковки смысла никакого не вижу, так как вангую, что на ней перманентно будут стоять авто жильцов, у которых нет подземного паркинга.
Это я все понимаю, что ее займут сами жители. Просто обещали 2х уровневую парковку, а сделали 1 уровень. Просто интересно, будет ли вообще парковка для гостей реализована
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".