Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 8 из 67
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

ИМХО выбором конструкций для детских площадок занимается человек, у которого нет детей того возраста, которые пользуются этими площадками.

Что тут, что в Юнионе выбрана ужасная скукота, наподобие которой в каждом дворе стоит. За те же деньги есть много ГОРАЗДО более интересных (необычных) конструкций.

ИМХО выбором конструкций для детских площадок занимается человек, у которого нет детей того возраста, которые пользуются этими площадками.

Что тут, что в Юнионе выбрана ужасная скукота, наподобие которой в каждом дворе стоит. За те же деньги есть много ГОРАЗДО более интересных (необычных) конструкций.

Неплохо сделали все, кроме площадок, тут с вами соглашусь. Покроют это все газоном, и выглядеть будет еще лучше. Но вот детям как-то печально играть на таких снарядах.

Объявления

А когда начнется продажа новых корпусов? http://invest.mos.ru...il/1303277.html

Ранее я слышала, что хотели начать расчистку в мае территории и начало стройки, но потом была инфа, что скорее всегог осенью, а то и ближе к зиме.

А вообще думаю, что как только 90% распродадут имеющегося - начнут новое. ПО существующим темпам (около 20 квартир в месяц продажи). Им еще месяцев 6-7 точно надо. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ранее я слышала, что хотели начать расчистку в мае территории и начало стройки, но потом была инфа, что скорее всегог осенью, а то и ближе к зиме.

А вообще думаю, что как только 90% распродадут имеющегося - начнут новое. ПО существующим темпам (около 20 квартир в месяц продажи). Им еще месяцев 6-7 точно надо. 

Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке, никто со строительством новых корпусов спешить не будет. Это бы продать, тут вы правы. Предложение и так перевалило все показатели.

Я надеюсь что двор будут переделывать как то и все эти машинки, карету и телефонную будку уберут (вяглядят они вблизи просто ужасно, может просто привезли на время презентации). Как то все в перемешку. Зачем то сделали ещё портрет Мерилин Монро. К чему она? В общем я не в восторге от увиденного к сожалению((
Обратите внимание

карету и детскую площадку привезли из ЖК Арт, интересна дальнейшая их судьба ;)

Надеюсь, Крост во время одумается и исправит дизайн придомовой территории, так как назвать ЭТО "ландшафтным дизайном" можно с большой натяжкой :)   Безвкусица. Надеюсь, ЭТО было сделано в спешке из-за презентации ЖК. Придомовая территория в проекте ЖК на сайте выглядит намного симпатичнее и со вкусом. В остальном - молодцы. 

А этот зелёный ковёр имитирующий траву, надеюсь он не останется)

они сами говорили, что это все сделали к презентации и будут менять. Надеемся, верим и ждем)

Кто там был недавно? есть подвижки по фасаду?

А этот зелёный ковёр имитирующий траву, надеюсь он не останется)

Да не должны оставить, там все под газоны, скоро по идее должны привезти уже дерн.

Сегодня обратила внимание, что интерьеры входных групп на сайте чуть поменялись. Убрали ярко синий цвет с пола. Стало гармоничнее. Хотя как видно по территории - план и факт - это абсолютно разные вещи.

И по опыту юниона догадываюсь, что МОПы начнут отделывать не раньше, чем выдадут ключи.

Сегодня обратила внимание, что интерьеры входных групп на сайте чуть поменялись. Убрали ярко синий цвет с пола. Стало гармоничнее. Хотя как видно по территории - план и факт - это абсолютно разные вещи.

И по опыту юниона догадываюсь, что МОПы начнут отделывать не раньше, чем выдадут ключи.

Рассинхрон с планом это типичная история, удивляться нечему. По МОП не знаю, не смотрел готовность, но вероятно вы правы, про них ничего не слышно и не видно.

Пошло оживление по фасаду первого корпуса. Подготавливают панорамные к остеклению. Подвижки небольшие по фасаду - обшивке.

Уважаемые читатели. напишите, есть ли смысл мне здесь отписываться о подвижках стройки? я просто езжу мимо где то раз в 3-4 дня, могу писать, могу не писать. А то диалог сам с собой получается :)

Конечно есть.

Если бы еще и с фото - самое то... :)

Фото делать не удобно - надо остановить машину, припарковать.. сделать фото..

Вчера ехала - по второму корпусу начали продолжать остекление (21 этаж стеклят). До этого он стоял без движения почти 2 месяца - так что это очень меня обрадовало. Первый корпус полностью завесили зеленой сеткой. Панорамное остекление только готовят, но еще сами стекла не вставили.

У кого либо есть информация по головинскому каналу? Вроде его крост хотел взять в аренду, чтобы продолжить обустройство. Так как сосед маяковский не хочет вступать в софинансирование...

Уважаемые читатели. напишите, есть ли смысл мне здесь отписываться о подвижках стройки? я просто езжу мимо где то раз в 3-4 дня, могу писать, могу не писать. А то диалог сам с собой получается :)

Не всегда есть возможность ответить, но я всегда просматриваю топики, поэтому буду очень благодарен за ваши новости по процессу строительства, тем более если будут какие-то интересные подробности!

Reka, буду признательна, если будете информировать, за форумом слежу!

Сегодня мимо проезжала. Панорамные так на 1 корпусе и не устанавливают (если честно, специально мимо поехала, чтобы их посмотреть - после установки в нашей квартире, хотим пойти все измерить). Но по первому увидела подвижки со стороны головинского канала - клеят клинкер - там до этого было давно чуть приклеено и остановились, сейчас пошло дальше). Второй корпус стеклят сверху (без панорамных). Ужасные портреты Петра и Монро выставили ближе к дороге - не очень я в восторге от территории. Просто за те же деньги можно было бы и получше сделать. Но в принципе еще только четверть территории есть - надеюсь дальше будет лучше (а в идеале и то что есть - было бы неплохо переделать).

• Назад
  • Страница 8 из 67
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов