Были с супругой сегодня на стройке, постояли в пробке как и положено в обе стороны. На весь путь от МКАД до Агрохимиков 20 минут пути, не могу сказать, что по московским меркам долго. Что-то роют, рабочих мало на внешней стороне та, что смотрит на Сколково, уже укладываю бордюрный камень, рядом палеты с тратуарной плиткой. Грязи очень много, все ходят в сапогах)) на той же стороне уже видны спуски для детских колясок.
С внутренней стороны дома работа идет, ходит достаточно много рабочих, но ничего конкретного не видно - ветки и мусор закрывают весь обзор.
С внешней стороны видно больше (фото ниже), но людей почти нет. Напротив В/Г/Д, я так понимаю, выложена тротуарная плитка и прикрыта фанерой и пленкой. Напровит А/Б, только бетон под дорогу...
Соседи, вы не в курсе, просмотров квартир до сдачи наверно не будет уже?
Да их и во время стройки как таковых не было. Была одна встреча с дольщиками в декабре, вот тогда был просмотр, но это скорее эксклюзив от застройщика, чем регулярная практика.
Я внутри дома после этого был еще только раз, когда подписывал договор с подрядчиком на теплое остекление.
Мне интересно другое - если дом все же сдадут в этом году (по темпам надежда есть), то сдачу квартир по акту всем жильцам до конца года успеют осуществить? Как правило, этот процесс растянут во времени и при поздней сдаче дома (например, в ноябре) возможен риск оказаться в списках на приемку в 2017 году. А если будут еще и замечания к принимаемой квартире... В общем, вопрос интересный, но пока риторический.
Для меня приемка квартиры именно в этом календарном году интересна с точки зрения получения налогового вычета и, думаю, я такой не один.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб