Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 40 из 107
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Андрей, на сайте страховой компании можно это посмотреть, они как раз обновили список недавно. Можно как раз оценить темпы продаж в разное время и по разным домам. За август данных еще не выставляли, но судя по Росреестру продажи были.

Да я к тому, что столько собственников уже. Почему на форуме не сидят? Толи им не интересно, толи это просто мы наименее занятые=))))

• Иваан_Петров это нравится

Да я к тому, что столько собственников уже. Почему на форуме не сидят? Толи им не интересно, толи это просто мы наименее занятые=))))

Тоже задавался таким вопросом, но в голову к людям не залезешь. Как по мне скорее Ваш первый вариант более логичный, людям не интересно.

Объявления

59ad0ac5d0272_WP_20170902_17_54_43_Pro.j59ad0b98acf6e_WP_20170902_17_55_54_Pro.j

Спасибо за фото и новости. :good:

• АлёнкаЯ это нравится

Работают, квартиры же выплачивать нужно)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

например, моя подруга купила тоже там квартиру, но тут ее нет))) про форум знает, но не любитель, да и вых мало)))  просто ждет сдачи

например, моя подруга купила тоже там квартиру, но тут ее нет))) про форум знает, но не любитель, да и вых мало)))  просто ждет сдачи

Предлагаю общение на отвлеченные темы перенести в тему https://pronovostroy...свободные-темы/

• Иваан_Петров это нравится
Обратите внимание

Огромное спасибо Вам за новости и фотографии! Как будто сами побывали на стройке)  :good:

"в некоторых домах наблюдала что утеплитель крепят сначала серый, а потом сверху него белый, а в некоторых сразу только белый, почему  :shok: ? Объясните мне пожалуйста." - подобный вопрос уже задавал тут на форуму и Татьяна объяснила почему и как, но возможно Вы другое что-то имели ввиду.

Ольга, добрый день. По всей видимости, Вы говорите про серый цвет утеплителя, который строители используют вокруг окон. Если так, то действительно, основной утеплитель - пенополистерол и он белого цвета. А серого (зеленоватого) цвета - это мин.плита. Этот материал по строительной технологии укладывается в противопожарных рассечках (вокруг окон, между этажами).

Ольга, добрый день. По всей видимости, Вы говорите про серый цвет утеплителя, который строители используют вокруг окон. Если так, то действительно, основной утеплитель - пенополистерол и он белого цвета. А серого (зеленоватого) цвета - это мин.плита. Этот материал по строительной технологии укладывается в противопожарных рассечках (вокруг окон, между этажами).

Ольга, посмотрите, пожалуйста, на фото. Про эти разные цвета Вы спрашивали?

Друг на друга они не крепятся. Крепление идет встык (основная часть стены - пенополистерол, отдельные участки - мин.плита).

Прикрепленные изображения

• ПротивопожарныеРассечки.PNG
  • Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Ольга, посмотрите, пожалуйста, на фото. Про эти разные цвета Вы спрашивали?

Друг на друга они не крепятся. Крепление идет встык (основная часть стены - пенополистерол, отдельные участки - мин.плита).

Спасибо огромное Татьяна за подробную информацию.  :smile:

Андрей, а что тут сидеть? Слушать от всякого хамла, что ты тролль и "засланный казачок"?

По сути данной темя всё понятно, остальное меня, как дольщика, пока слабо волнует.

Разводить тут "базарный трёп" нет ни времени, ни желания. Я своё мнение уже высказал, право на него имею.

Ждем 30 сентября...

Интересно откуда у вас такая информация? Большая часть это 90-95%?

Иваан, есть квартиры купленные и не купленные. Другого не дано. Посему, раз уж Вам это не понятно, объясню. БОльшей частью, приобретенных квартир, будет считаться все свыше 50%. Надеюсь, что объяснять как вычисляются проценты не требуется и дальнейший, не хитрый, анализ Вы проведете самостоятельно и посмотрите какое количество квартир уже продано. Полагаю, а это вполне возможно, раз уж Вы сумели заработать на квартиру, что проведя этот анализ Вам не составит труда сделать свои выводы и понять, что продана именно бОльшая часть квартир первой очереди.

Надеюсь, что я не очень сложно написал.

троли не умеют на сайт ЖК зайти и посмотреть, что куплено, а что нет, только смуту на форуме наводят. На все их вопросы ответы были даны. Новые покупатели не будут форум лопатить, гадости на каждой странице писать надо постоянно, казачки засланые.....

Откровенно говоря, хотел Вам гадостей понаписать, но передумал. Прежде, чем что-то написать, Вы подумайте хорошенько и не поленитесь"перелопатить" статистику продаж. Просто взять лист бумаги, вспомнить школьную программу и простую арифметику. Это не сложно. Тогда  поймете откуда у меня информация. Не к лицу мужчине, а судя по нику Вы мужского пола, быть балаболом.

Что же касается троллинга, моих скромных навыков (а вернее их отсутствии) в обращении с сайтом и моей персоны в роли "засланного казачка", то комментария и ответа я Вам давать не буду. Уверен, что уже многие привыкли к тому, что чувство безнаказанности и абсолютное обесценивание понятия "мужского слова", в сети интернет, стало нормой. Каждый может написать все, что он хочет и кому хочет. Оставаясь абсолютно уверенным в том, что никогда и ничего ему за это не будет. Поэтому, пусть это останется на Вашей совести.

Тоже задавался таким вопросом, но в голову к людям не залезешь. Как по мне скорее Ваш первый вариант более логичный, людям не интересно.

Ребята, Вы о чем? К Вам кто на форум не зайдет, Вы на него накидываетесь. У какого нормального человека после вашего стеба возникнет желание здесь сидеть? Посмотрите на себя со стороны.

• kav14 это нравится

Откровенно говоря, хотел Вам гадостей понаписать, но передумал. Прежде, чем что-то написать, Вы подумайте хорошенько и не поленитесь"перелопатить" статистику продаж. Просто взять лист бумаги, вспомнить школьную программу и простую арифметику. Это не сложно. Тогда  поймете откуда у меня информация. Не к лицу мужчине, а судя по нику Вы мужского пола, быть балаболом.

Что же касается троллинга, моих скромных навыков (а вернее их отсутствии) в обращении с сайтом и моей персоны в роли "засланного казачка", то комментария и ответа я Вам давать не буду. Уверен, что уже многие привыкли к тому, что чувство безнаказанности и абсолютное обесценивание понятия "мужского слова", в сети интернет, стало нормой. Каждый может написать все, что он хочет и кому хочет. Оставаясь абсолютно уверенным в том, что никогда и ничего ему за это не будет. Поэтому, пусть это останется на Вашей совести.

Эко бомбануло...., за слова свои я отвечаю, совесть моя выдержит. А вот с балаболом вы перегнули, в любом случае жить нам рядом, уверен встретимся и сможем по мужски решить все наши разногласия.

милые мужчины, я не сомневаюсь, что каждый из вас сильный, смелый и отвечающий за свои слова. что вы можете все решать все цивильно, а может и не очень. Но давайте, пожалуйста, вы все это будете решать в личке. 
мы все взрослые люди, и у многих нервы "немного" подшаливают. особенно, понимая, что при оплате ипотеки и съемного жилья въезд может немного подзатянуться. Поэтому любое "А ВОТ ОНИ МОЛЧАТ!!! А ВОТ..." "немного" напрягает и воспринимается в штыки. Ибо и без вашего все всё знают, видят, читают, узнают.
От того, что мы тут ругаемся ни отношения соседские лучше не станут, ни дома быстрее не построятся. А жить нам рядом, я так предполагаю, не один год. 

• voron_max, Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

voron_max  и kav14, на самом деле я очень рада, что рядом будут жить такие сильные, уверенные в себе, справедливые, умеющие держать слово и решающие все конфликты дипломатично,  путем диалога а не рукоприкладства мужчины. И я надеюсь, что все свои замечательные таланты и способности, Вы дорогие наши мужчины в дальнейшем будете направлять не в выяснения отношений на сайте, а в позитивное русло для решения наших общих жилищных вопросов и интересов. Очень верю и надеюсь, что отличительной чертой нашего  ЖК будет добрососедство, взаимопонимание и взаимовыручка, т.к. все настоящие и будущие дети ЖК будут учиться взаимоотношениям с обществом именно у нас с вами. Что посеем, то и пожнем. :smile:

• voron_max, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и еще 1 это нравится

Эко бомбануло...., за слова свои я отвечаю, совесть моя выдержит. А вот с балаболом вы перегнули, в любом случае жить нам рядом, уверен встретимся и сможем по мужски решить все наши разногласия.

Уважемый, ворон.

По порядку и, я надеюсь, последний раз.

Цитирую Ваше сообщение: "троли не умеют на сайт ЖК зайти и посмотреть, что куплено, а что нет, только смуту на форуме наводят. На все их вопросы ответы были даны. Новые покупатели не будут форум лопатить, гадости на каждой странице писать надо постоянно, казачки засланые....."

1. Вы назвали меня троллем - не соответствует действительности. Если покажете примеры моего троллинга на сайте, то я прилюдно принесу свои извинения и переименую свой ник в "Тролль".

2. Я прекрасно умею обращаться не только с сайтом, но сносно знаю арифметику, посему моё утверждение о проданной бОльшей части квартир абсолютно обоснованно. Докажете обратное - переименую ник на "Тупица".

3. Я никому, ни разу на этом сайте не написал гадостей (до Вашего сообщения, далее - боевые действия :) ). Докажете обратное - принесу извинения оскорбленному мною и переименую ник в "Беспросветное хамло"

4. "Засланый казачок" - я дольщик. Докажете обратное - переименую ник в "Засланый казачок".

Теперь про "перегибы"... Все сказанное Вами выше не соответствует действительности, а значит либо это намеренная ложь и публичная клевета (смотрим УК РФ), либо пустословие, пустой трёп и болтовня.

Смотрим словарь Ожегова...

Балаболка (Балабол) - Человек, любящий заниматься пустой болтовнёй, пустомеля.

Кого Вы выбираете - дело Ваше. Балабол или клеветник.

Клевета ст.128.1 часть 2 УК РФ - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Если есть, что-то сказать по существу вопроса, то нет необходимости терпеть до нашего заселения и личного (возможно случайного) знакомства. Зовут меня Андрей, контактный телефон 8-925-985-18-15, звонить прошу строго с 10 до 19 часов в любой день недели.

Всего Вам наилучшего.

voron_max  и kav14, на самом деле я очень рада, что рядом будут жить такие сильные, уверенные в себе, справедливые, умеющие держать слово и решающие все конфликты дипломатично,  путем диалога а не рукоприкладства мужчины. И я надеюсь, что все свои замечательные таланты и способности, Вы дорогие наши мужчины в дальнейшем будете направлять не в выяснения отношений на сайте, а в позитивное русло для решения наших общих жилищных вопросов и интересов. Очень верю и надеюсь, что отличительной чертой нашего  ЖК будет добрососедство, взаимопонимание и взаимовыручка, т.к. все настоящие и будущие дети ЖК будут учиться взаимоотношениям с обществом именно у нас с вами. Что посеем, то и пожнем. :smile:

Категорически с Вами согласен ))) :smile:

Доброго времени суток, форумчане! Настоятельно прошу вас придерживаться правил форума и сдерживать свои эмоции. У нас все имеют право выражать своё любое мнение, но не нужно переходить на личности и провоцировать ссоры.

kav14 и voron_max, надеюсь вы поняли, ограничиваюсь пока устными предупреждениями.

На форуме должно быть всем комфортно. Если у кого-то есть предложения-пожелания, можете писать мне в личку.

• Волгина это нравится

Уезжал на три дня. Каково же было мое удивление, когда мой прикол про "я тебя по айпи вычислю" я тут увидел в живую=))))) Парни, ну вы жжоте.

kav14 я не считаю "базарным трепом" просто поболтать с будущими соседями, и познакомиться чуть ближе=). На это у Вас нет как Вы выразились "ни времени ни желания" Но зато развести тут страницу флуда и пререканий смотрю и время и желание нашлось. Грустные приоритеты =(

• voron_max это нравится
  • Назад
  • Страница 40 из 107
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов