Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 98 из 107
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

"Больной перед смертью потел? Ооочень хорошо..." 

Про банкротство это вы зря. Скажу так, чтобы об этом судить нужно посмотреть заключение аудиторов и выложенные документы бухгалтерские на сайте. Банкротством там и не пахнет, баланс хороший, перспективный. 

Я не хочу сказать, что застройщика признали банкротом. Но именно так происходит (на моем опыте, правда в других отраслях), когда компания сама собирается банкротиться.

Объявления

Я не хочу сказать, что застройщика признали банкротом. Но именно так происходит (на моем опыте, правда в других отраслях), когда компания сама собирается банкротиться.

Еще не хватает ....поэтому Михаил и продает свою квартиру

Еще не хватает ....поэтому Михаил и продает свою квартиру

Таки да! ))) 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

я вижу пока только неисполнение предписаний прокуратуры, есть ветка тут даже, там опять перенос слушаний на середину июня, в между прочим они требуют устранение нарушений включая перенос постройки.

Как раз в этом и проблема, а Застройщик умалчивает. Разрешение на ввод не дадут, пока не устранят нарушения, найденные прокуратурой.

Да, в той ветке человек начал правильные вопросы задавать, но его затюкали, пришел представитель застройщика, обвинил во лжи и все дружно успокоились.

А проблема серьёзная...

Как раз в этом и проблема, а Застройщик умалчивает. Разрешение на ввод не дадут, пока не устранят нарушения, найденные прокуратурой.

Ну это ваши домыслы. Два эти факта вообще не связаны между собой.
  • Иваан_Петров и Alexandra88 это нравится
Обратите внимание

Именно как происходит? Просветите пожалуйста, только аргументировано.

А знаете, мне кажется, что "попали" мы все всерьез(( Впечатление сложилось после двух последних писем счастья от застройщика. Прописная истина менеджмента качества: в случае проблем максимально полно информируй клиента. В нашем случае это означало бы регулярно отчитываться вовсе не о документах на ввод, коль скоро это процесс непубличный, а о ремонте квартир: сколько сделано, сколько осталось, в каких корпусах и т.п. Информации об этом нет вообще. Второе: обратите внимание, какое-то шевеление на стройке сведено к минимуму, рабочих даже на второй очереди практически не видно. То есть, и она по сути прекратила строиться. Третье: в конце апреля я сам, по собственной инициативе, подписал допсоглашение, на обычных условиях, как у всех (меня устраивает). Как вы думаете, договор в зарегистрировали? Хренас-два.

А уж не банкрот ли (не формально, а по сути) наш дорогой застройщик? По всем признакам очень напоминает классический кидок клиента. 

Макс, давай не будем наводить бурю в стакане и в нормативах оформят документы, не будем ванговать и вилами на воде картины рисовать. На фоне прошлых огрехов уверен, им необходимо сдать квартиры без глобальных нареканий, а панику наводить - это на канале НТВ. Давайте конкретно и с имеющимися проверенными фактами подходить к общению на форуме, а то превращаем в подростковую переписку.

Девчонки на форуме впечатлительны и нет необходимости прибегать к [Лукьяновщине], не будем прибегать к додумываниям... Без обид, но и так кисло от происходящего! 

• Severyano4ka, ОльгаМи, Юля_86 и еще 1 это нравится

Ну это ваши домыслы. Два эти факта вообще не связаны между собой.

Вы тут мне рассказывали в марте, мол железно май )) мол на короткой ноге со всеми, ну и чего, кто прав оказался?

Назовите иную причину хоть одну.

Молодец, нашел на кого наезжать...... Нет, ну теперь быстро ключи получим.
  • Иваан_Петров, Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

Вы тут мне рассказывали в марте, мол железно май )) мол на короткой ноге со всеми, ну и чего, кто прав оказался?
Назовите иную причину хоть одну.

Не преувпреувеличивайте, железно май я не писала, и на короткой ноге.... это смешно)))) А у вас связи с менеджерами нет что ли? Какую информацию мне менеджеры давали, то и писала. Я за вас очень рада, что вы правы оказались)))). Надеюсь вы тоже рады))))
  • Иваан_Петров и Alexandra88 это нравится

Уже не очень уважаемый застройщик. Матом вас прошу, пока культурно, либо объяснить по-человечески, что происходит со стройкой, с подачей на ввод, в чем проблема на данном этапе. 
Либо я начну очень громко строчить жалобы во все возможные инстанции и поднимать бунт, в том числе с телевидением. и на горячую линию с ВВП, которая состоится вот вот.  Уж поверьте опыт есть. 
Какого мужского органа у нас сейчас происходит и почему мы должны гадать на ромашке??  Почему я за свои деньги должна унижаться и требовать информацию??
Вы не очумели ли, неуважаемые господа????? 

На лося у вас время есть, а ответить людям у вас времени нет? 

• E-katerina, Andrei, voron_max и 7 другим это нравится
Звонила на линию, барышня сказала, что застройщик завершает сбор доков на ввод в эксплуатацию, и как только соберет, подаст, то все зависит от работы чиновников)))))))) и срок типа от недели до месяца и да, нас не проинформировали, что срок сорван, ибо застройщик решил не писать писем, а сосредоточится на сборе документов)))) на фото и выгрузку лося на всевозможные интернет-ресурсы всемя было, а рассылку сделать дольшикам- нет! Этот бред начинает уже раздражать!
  • Люлек и Sarma это нравится

Заметили, нас уже и лось стал раздражать, а ведь нам мимо него потом всю жизнь ходить )))

• voron_max, Visconta и Alexandra88 это нравится

Звонила на линию, барышня сказала, что застройщик завершает сбор доков на ввод в эксплуатацию, и как только соберет, подаст, то все зависит от работы чиновников)))))))) и срок типа от недели до месяца и да, нас не проинформировали, что срок сорван, ибо застройщик решил не писать писем, а сосредоточится на сборе документов)))) на фото и выгрузку лося на всевозможные интернет-ресурсы всемя было, а рассылку сделать дольшикам- нет! Этот бред начинает уже раздражать!

Барышня врала как сивый мерин. Все зависит от работы сотрудников застройщика.

Барышня врала как сивый мерин. Все зависит от работы сотрудников застройщика.

Я ей практически так и сказала))))

Заметили, нас уже и лось стал раздражать, а ведь нам мимо него потом всю жизнь ходить )))

Раздражает не лось, а танцы с бубном, когда они что то делают и пишут на разных ресурсах, какие они молодцы!

Вас что возмущает, непонятно? Вам же ответили по телефону что происходит. Я так понял что вас раздражает как раз то, что вам ответили по честному.

Я был на стройке там первая очередь построена стоит. Очевидно что документы на ввод собирают. ЗОС это только один из кучи справок и документов.

Вторая очередь строится. Арматуру вяжут, фасады уже утепляют на 8м корпусе. Главный бульвар очень понравился. Я такого ни где в округе не видел.

Честное слово это форум просто страшилка какая то. Наберитесь терпения и все у вас будет скоро хорошо!
  • Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Вас что возмущает, непонятно? Вам же ответили по телефону что происходит. Я так понял что вас раздражает как раз то, что вам ответили по честному.

Я был на стройке там первая очередь построена стоит. Очевидно что документы на ввод собирают. ЗОС это только один из кучи справок и документов.

Вторая очередь строится. Арматуру вяжут, фасады уже утепляют на 8м корпусе. Главный бульвар очень понравился. Я такого ни где в округе не видел.

Честное слово это форум просто страшилка какая то. Наберитесь терпения и все у вас будет скоро хорошо!

Как чудесно, что Вы там сидите и все Вам нравится!

• Alexandra88 и Люлек это нравится

Не, ну нормально! форум- страшилка........и что нас возмущает? да, я тоже всю эту красоту вижу снаружи, а должны уже были и внутри видеть) В камеру видно только кучи мусора, а должны уже были видеть играющих детей на детской площадке(( И самое обидное, что в нашей странне это уже стало нормой, типа сидите и не рыпайтесь, всегда задерживают....не вы первые не вы последние.... Конечно же сидим и ждем , куда теперь деться, но при покупке даже мысли не возникало , что так может произойти, поэтому и обидно, поэтому и ......ах, да ладно ("ушла плакать" )

• Severyano4ka и Alexandra88 это нравится
  • Назад
  • Страница 98 из 107
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов