ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

И дом и придомовая территория выглядит очень убого, интересно что за проектировщики трудились над этим ЖК? То ли слепые, то ли с похмелья. Как говориться ни рожи, ни кожи, сплошное убожество. Не завидую тем, кто будет жить в таком ЖК, особенно семьям с детьми. Не где будет даже поиграть малышам, а та детская площадка, что  видна на картинке, издевательство, а не площадка

Будем к Вам детей отправлять на игровые площадки :)

А вы замеряли радиацию на стройке?
Объявления

Чую сейчас нам поведают интересную историю про то, что овраг силой портала связан аж с Припятью :D

Перед началом строительства обязательно проводятся исследования почв на радиацию и тяжёлые металлы. Если строят - значит все норм.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Народ, но вы даете. Конечно проверяют, а вы разве не читали документацию??? Там всё описано. Радиация в норме. Единственное в почве есть повышенное содержание какого то бензо...Но думаю в мегаполисах так везде.

Так что я первым делом прочитал заключения по почве и прочему. У меня дети, мне важно это!

Согласен. У ПИКа и его партнеров с детскими площадками вообще не очень! Им бы пример брать с объектов Абсолют-Недвижимости. У тех с площадок например в Переделкино уходить не хочется.

НО!!! Тут рядом есть прекрасный парк вдоль Борисовских прудов. Там и надо играть с детьми.

И если например нужна будет площадка, можно будет потом уже совместно нам жильцам напрягать Управляющую компанию и управу района и сделают ещё площадок для нашего и рядом стоящих домов!

Обратите внимание
Мы тоже экспертизу первым делом прочитали, там были все показатели в норме, кроме почвы, но этот показатель он везде по городу в таких значениях.
Я отдаю себе отчёт, что все таки дом эконом класса, а не комфорт и тем более бизнес, так что и больших иллюзий не питали, монолит, планировка, подземный паркинг,месторасположение были определяющими, все остальное пока вторично.
Единственно моё твёрдое мнение при таком соседстве - забор будет крайне необходим, но будем решать проблемы по мере их поступления.

А мне в офисе говорили, что комфорт класс. Обманули...Я правда не очень заморочен на это, но дорого для эконома. Интересно а какие показатели должны быть у эконом, комфорт в чем отличие?

Вон Терлецкий парк дешевле квадратура и пишут комфорт+)))

Мне правда Восток не очень хотелось привык ЮАО. Пруды + Царицыно.

Странно, видимо разные у нас были были менеджеры, никто нам по комфорт не говорил, даже тут на форуме в шапке информации об объекте написано:

"ЖК по улице Маршала Захарова вл. 7 возводится компанией-застройщиком ПИК в районе Орехово-Борисово Северное города Москвы. В пятисекционном многоэтажном жилом комплексе эконом-класса реализуют 1-3 комнатные квартиры площадью от 30 до 9"

Мне цены не показались как за комфорт, все таки монолит у нас и паркинг будет, а сравнивать надо, с рядом стоящим, а не с ВАО, тот же Ясный будет дороже.

Рядом есть панельки 54 квадрата за 8600. :) Уже построенные :)  Вот это я понимаю эконом класс 160 т.р. квадрат за готовое. А тут 130-150 за фундамент. Так что могли бы хотя бы Эконом+ сделать)

Где рядом? Какие панельки, новые? Нет в районе ОреховоБорисовоСеверное новых панелек и Южном тож нет!!! О чем Вы? Тут народ криком кричал, что за многие годы новый дом появился, наш да ещё ЖК Ясный, а до этого за новым жильем в другой район Москвы уезжали. А если Вы про старые панели, так я сейчас в старой живу, и моя старая стоит дороже за квадратный метр, чем мы эту купили...
Мне озвучивали как комфорт.
Когда на ул Марш. Зах продавали два красных дома под кирпич дом20 и дом напротив него, цены там были как на вторичке и ключей тоже 3 года ждали.Строили Тема и Афина.А потом цены там стали за 20 мил за 3ку против 15ти в соседних 17ти этажках это до кризиса.Мы соизмеримы с ними будем.

У ПИКа я смотрю у м Молодежная и на Ельницкой идут квартиры дороже нашего. И у нас все время поднимают цену, кризис однако, можно бы было не задирать так цены, кошельки у людей не резиновые.

ЗАО это ЗАО :D
На Ярцевской 24 переселенцы будут, здесь не знаю.
Маршала Захарова 7 уже есть такой дом, видимо букву или цифру добавят или снесут старую общагу и всем раздадут квартиры в ЖК :)

И дом и придомовая территория выглядит очень убого, интересно что за проектировщики трудились над этим ЖК? То ли слепые, то ли с похмелья. Как говориться ни рожи, ни кожи, сплошное убожество. Не завидую тем, кто будет жить в таком ЖК, особенно семьям с детьми. Не где будет даже поиграть малышам, а та детская площадка, что  видна на картинке, издевательство, а не площадка

Что есть ,то есть, Ваша правда. Дом больше похож на улей для пчел, чем на дом для людей, плюс к этому еще и балконы отсутствуют. А про детскую площадку даже говорить не стоит, лучше бы её вообще не было, так же как и балконов.

5673b14e520d3_.jpg

Сам написал, сам же себя и процитировал...
Клиника работает.

По поводу комфорт или эконом, вспомнила мне сказали так. Что дом заявлен как эконом на сайте ПИКа, но так как тут потолки 3 м, парковка и большие окна, то это элементы жилья класса комфорт.

Поддержу, то же самое говорили.
Добавлю что еще и лифты Doppler тоже относятся к комфорту, в отличие от щербинских

ЗАО это ЗАО :D
На Ярцевской 24 переселенцы будут, здесь не знаю.
Маршала Захарова 7 уже есть такой дом, видимо букву или цифру добавят или снесут старую общагу и всем раздадут квартиры в ЖК :)

На Ярцевской ПИК получал участок на условиях, что проект будет совместно с городом, и часть квартир пойдет переселенцам, с одной стороны это большая гарантия, что проект достроят, с другой жирный минус в виде переселенцеве, у нас переселенцев не будет 100 процентов по договоренностью с городом со слов менеджеров, это замена коммуникаций и все.

у нас переселенцев не будет 100 процентов по договоренностью с городом со слов менеджеров, это замена коммуникаций и все.

Поэтому они такие злые, что никто даже подсобного помещения не получит здесь :D
Очень нравится их последний аргумент, что дом поплывет, типа там реки. Так если копнуть глубже то вся Москва стоит на реках и на воде, а Питер так вообще на болоте. И Венеция вообще в море построена.

Да ни приведи господи переселенцев-нищебродов в наш дом!

Посмотрите дома, куда их заселили в Некрасовке - через год дом отличаться от соседнего муниципалья не будет.

Упаси боже, они мусор точно у себя под дверью будут складывать.

Надо что-то думать с забором...

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов