Да ни приведи господи переселенцев-нищебродов в наш дом!
Посмотрите дома, куда их заселили в Некрасовке - через год дом отличаться от соседнего муниципалья не будет.
Упаси боже, они мусор точно у себя под дверью будут складывать.
Надо что-то думать с забором...
Потом мы будем митинги устраивать чтоб выгнать их и отменить разрешения на покупки квартир по договорам ДКП :D
Писать будем и президенту тоже :D
П.С. Я имею ввиду переселенцев которые противники стройки
А чего Вы к местным то прицепились, и почему такое пренебрежительное и язвительное отношение к ним Вы испытываете, они то Вам что плохого сделали? Ну пытаются люди отстоять свою точку зрения, так их можно понять, жили себе спокойно никого не трогали, а тут Вы со своей новостройкой, конечно они будут против и устраивают митинги, так как понимают что с приездом новосел усугубиться ситуация со всей внешней инфраструктурой. Так они не против лично Вас а против строительства вашего комплекса, а Вы гнобите именно местных, в чем совершенно не правы. Был бы я на их месте, был бы в первых рядах.
А чего Вы к местным то прицепились, и почему такое пренебрежительное и язвительное отношение к ним Вы испытываете, они то Вам что плохого сделали? Ну пытаются люди отстоять свою точку зрения, так их можно понять, жили себе спокойно никого не трогали, а тут Вы со своей новостройкой, конечно они будут против и устраивают митинги, так как понимают что с приездом новосел усугубиться ситуация со всей внешней инфраструктурой. Так они не против лично Вас а против строительства вашего комплекса, а Вы гнобите именно местных, в чем совершенно не правы. Был бы я на их месте, был бы в первых рядах.
Кто еще к кому прицепился, изучите все посты до конца. Написаны же темы по ЖК, а отстаивать свои точки зрения надо в судах и т д. от них весь негатив сначала от площадки под застройку, затем застройщик, потому уже переход на личности. Вам то какой интерес? в качестве защитника так у них группа в контакте передислоцируйтесь туда и помогайте им в их стоянии на Калке.
Еще раз, для особо видимо плохо читающих или что еще хуже соображающих:
Конкретно мы здесь со своей новостройкой на законных основаниях и имеем полное законное и особо подчеркну моральное на это право.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
M7Mad, Вы видимо не внимательно читали форум, гнобим, как Вы выразились не мы, а наоборот нас. Льют грязь и на нас, и на наш комплекс и на застройщика. Вы только почитайте сколько всего было сказано с начала строительства, были и трупы и кладбище, и ЖСК и почва и трещины по домам. Столько страшилок здесь писали, что уже читать противно. К местным у нас одна просьба, пусть оставят нас и наш ЖК в покое, мы то к ним не лезем сами, это они к нам все прут и прут.
Вот читаю в инете кучу статей и начинают возникать более конкретные вопросы. Например, какие будут межквартирные и внешние стены?Монолитные будут каркас и перекрытия только? Какова сама технология постройки дома? Просто с монолитом никогда раньше не сталкивались, у знакомых в основном панельные новые дома.
Как со звукоизоляцией будет? В инете нашла диаметрально противоположные мнения на этот счет, зависит от технологии. Кто-то пишет , что слышимость намного лучше, чем в панельках, другие пишут, что звукоизоляция очень хорошая.
Все зависит от качества материалов и самой заливки, в подмосковье бывает страдает качество, стены получаются очень неровными, приходится выравнивать. Будем надеяться, что у Боэса качество не подкачает.
На счет окон. При покупке менеджер показывал как будут выглядеть окна, фото показывал с демонстрационной квартиры на Варшавке ( вариант когда 2 окна, одно узкое, второе пошире, я сомневалась и не хотела брать планировку с таким окном) но на фото выглядело симпатично, и менеджер сказал, что окна у нас будут как на Варшавке. Входные группы, вроде как тоже и можно заехать посмотреть. А вообще Боэс на Левобережной в Химках монолит строит, чем то на наш похож, будем на новогодних праздниках в той стороне, хочу посмотреть как выглядит в готовом виде как качество. Там много Пиковских домов, посмотрю что с площадками детскими у них:)))
Все зависит от качества материалов и самой заливки, в подмосковье бывает страдает качество, стены получаются очень неровными, приходится выравнивать. Будем надеяться, что у Боэса качество не подкачает.
Тоже надеюсь, что по качеству всё будет нормально, мне кажется что турки все таки не плохо строят и по качеству не уступают нашим, даже может наоборот немного превосходят. Ну а на деле посмотрим, как оно будет, пока нам об этом рановато пока думать, сейчас важнее, чтобы темпы не сбавляли.
Сейчас выходные и пока противники не пишут, но скоро понедельник и новый рабочий день - начнутся отписки на рабочих местах
Выдохлись наверное, они же тоже люди им отдых тоже полагается, а то митинги выматывают))) А если серьёзно, то думаю совсем скоро всё это затихнет, местные успокоятся и все нападки в сторону нашего ЖК останутся позади.
... какие будут межквартирные и внешние стены? Монолитные будут каркас и перекрытия только? Какова сама технология постройки дома? Просто с монолитом никогда раньше не сталкивались, у знакомых в основном панельные новые дома.
Как со звукоизоляцией будет?
И внутренние межквартирные и, возможно, внешние стены конечно несущие.
Про межкомнатные нам сказали, что будут обозначены в один блок (или кирпич, уже подзабыл). Но осталось впечатление, что нужно будет стены доводить в любом случае.
По слышимость. Я тоже слышал разное. По сути, зависит от реализации, ведь физические принципы е выкинешь просто так.
И внутренние межквартирные и, возможно, внешние стены конечно несущие.
Про межкомнатные нам сказали, что будут обозначены в один блок (или кирпич, уже подзабыл). Но осталось впечатление, что нужно будет стены доводить в любом случае.
По слышимость. Я тоже слышал разное. По сути, зависит от реализации, ведь физические принципы е выкинешь просто так.
А мне припокупке говорили что межкомнатные будут в полный рост...а зона санузлов влагостойкий гипсокортон
Купившие квартиры, а такой вопрос - объективно если - чем этот дом будет лучше, чем условные, например, дома 6 и 8 по Маршалу Захарову (это нестарые и очень неплохие дома, не девятиэтажки, прямо у парка)? Слово "новый" и "парковка подземная" я услышала, какие есть еще достоинства? (и "новый", и "подземный паркинг" - это не только плюсы, но и существенные минусы в моих глазах)
Купившие квартиры, а такой вопрос - объективно если - чем этот дом будет лучше, чем условные, например, дома 6 и 8 по Маршалу Захарову (это нестарые и очень неплохие дома, не девятиэтажки, прямо у парка)? Слово "новый" и "парковка подземная" я услышала, какие есть еще достоинства? (и "новый", и "подземный паркинг" - это не только плюсы, но и существенные минусы в моих глазах)
Smile если вы внимательно следите за перепетиями на форуме, то должны были видеть что прежде всего в этом доме покупают квартиры как местные жители, так и жители соседних районов для чего могу пояснить самое главное это то что привыкаешь к району (инфраструктуре, садам, школам), а жилищные условия надо расширять. Вот не строят у нас в Зябликово новые дома за исключением ЖК Ясный, но тут уже выбирает сам по своему желанию. Второе чем плох паркинг подземный: наоборот не надо искать место куда поставить машину. Дом монолитный, высокие потолки, (да без отделки но это хозяин-барин для кого то это было аргументом для отказа от покупки. 10 минут Борисовские пруды и Царицыно. Строит ПИК по ДДУ (обманутых дольщиков у него нет третья в рейтинге надежности застройщиков) Какие еще могут быть аргументы?
Так а чем новый дом лучше тех, которые я в пример привела-то? вы так и не ответили.
Наличием паркинга, который купят не все, а будут так же парковаться на тротуарах, а парковок на улице судя по визуализации ВООБЩЕ не предусмотрено (даже не убеждайте меня, что я ошибаюсь, это правда жизни, посмотрите на 20 дом, в конце Маршала Захарова. Вы были там во дворе? Думаете, нет денег на паркинг?))) Высокими потолками? на мой субъективный взгляд лучше, когда расстояние между домами больше, а не потолки чуть выше, а еще лучше - окна в парк.
Расширять - это квадраты имеете ввиду? так там те же площади вроде бы, плюс-минус два метра.
Так а чем новый дом лучше тех, которые я в пример привела-то? вы так и не ответили.
Наличием паркинга, который купят не все, а будут так же парковаться на тротуарах, а парковок на улице судя по визуализации ВООБЩЕ не предусмотрено (даже не убеждайте меня, что я ошибаюсь, это правда жизни, посмотрите на 20 дом, в конце Маршала Захарова. Вы были там во дворе? Думаете, нет денег на паркинг?))) Высокими потолками? на мой субъективный взгляд лучше, когда расстояние между домами больше, а не потолки чуть выше, а еще лучше - окна в парк.
Расширять - это квадраты имеете ввиду? так там те же площади вроде бы, плюс-минус два метра.
Вопрос стоимости smile. На этапе котлована цена значительно ниже. По поводу купят не все я за всех и не пишу а привел личные доводы к покупке тем более цена на старте продаж на подземный паркинг была более чем сладкая.
Ценой, на данном этапе мы можем себе позволить покупку в данном доме, в домах которые Вы указали нет, там я насколько понимаю трешка около 20 млн стоит, быть может когда дом достроится мы бы и здесь не смогли б купить квартиру, как и в относительно новых домах Орехово-Борисово, поэтому пошли на риск и ожидание, но купили сейчас.
Из плюсов монолит, размер окон и потолков, двор без машин , подземный паркинг, контингент будущих соседей по дому. Но я так понимаю для Вас это не аргументы, а для нас да, каждый сам решает для себя, я бы может быть и в Тушино 2018 взяла бы, но средств не хватает...
Объективные:
1. Монолит
2. Нет новостроек аналогов в районе
Дураку понятно, что если ты покупаешь воздух (котлован), ты рискуешь, то цена при сдаче дома вырастет процентов на 30%.
такое ощущение , что нам нужно Вас убедить купить квартиру..
Smile, очередная недовольная жительница?
Если вы хорошо так знаете ситуацию в каждом дворе, зачем писать что другие дома вторички лучше? Здесь всё равно как хорошо может быть в других домах, здесь обсуждаем этот ЖК. Вы покупать собрались? Тогда почему не купите вариант вторички где вам понравилось?
Здесь на ~735 квартир 650м/мест(с учетом внешних).
Почти всем хватит, даже если и будет не хватать то это ничтожное количество по сравнению со всеми окружающими домами, ведь взять к примеру Каширку 84, там квартир 807!!! и все машины стоят на улице!! вот это проблема, а здесь то чем вам мешает?
Тем более цена паркинга была от 290тыс (маленькие), в отличие от например трехярусного паркинга где парадайз (где магазин Магнит), там цена около 1млн и еще платить в месяц не хило.
Сейчас еще и ставить на дублере будет запрещено, так вообще окружающие дома без личных паркомест будут загружать территории.
За пару дней открытия продаж здесь было продана 1ая партия м/мест (50шт), следующие 50 проданы были за неделю. Это было в первых числах сентября.
Неужели вы настолько наивны что думаете остановить продажи рассказав про вторичку и парковки в другом доме?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49