ЖК "Маршала Захарова 7" отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Прежде чем заходить так далеко и обсуждать не существующие проблемы, сначала бы разобрались с существующими. Мало того что дом строится в овраге, так там еще и ключи, внизу из пакон веков было не просыхаемое болото. Может быть эту проблему и как то переиграли, но в любом случае в паркинге будет вечная сырость, плесень и всякие грибки. Да и на самом доме со временем это в любом случае скажется, природу не обыграешь, в один прекрасный момент она даст о себе знать.

Очередной тролль давненько вас не было слышно мы аж заскучали)) вы в своих клоповниках разбирайтесь где ваша алкашня вам же машины разбивает бутылками! Какой контингент такой и ответ

Вот тут 

я специально собрал фотографии "до стройки".

Просьба модераторам - не трите ссылку какое-то время.

Там явно видно, что ни речки, ни родников в овраге не было. Да, гидроизоляция необходима паркингу. Но это обычная процедура. Что касается грибка, то и это решается, причем просто - делается нормальная вентиляция подвала. Приток и отток воздуха. Тогда никакого застоя воздуха, влаги и грибка не будет.

Объявления
Тема, спасибо зассылку:))

Рад, что смог помочь...

И если кому-то будет интересно мое мнение - давайте уже находить общий язык. Обращаюсь к протестной группе: поймите, дом уже строится и построен БУДЕТ. Мы - ваши новые (через пару лет) соседи. Сейчас можно пойти двумя путями: первый - усиливать конфронтацию, и второй - искать пути компромисса.

Первый путь ведет в тупик.

Второй путь поможет объединить общие усилия для того, чтобы получить нормальное благоустройство от ПИКа когда дом будет построен. Чтобы строители сделали больше работ для района, нежели хотят и должны. Например, не 20 деревьев посадили, а 50. Засыпали бы не часть оврага, а весь. Сделали бы не 1 детскую площадку, а 2. И т.д.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
3 новых дду это не о чем, если честно и похоже квартиры еле продаются!

Добрый день!

Кто-нибудь знает какими будут подъезды? Площадь? Отделка? Судя по проектной документации, они будут не сильно больше (если вообще больше), чем в обычных панельках.

Есть информация на этот счет?

Обратите внимание

Да, вы правы соседи - рано я тут про коммуналку задумалась и когда придет время тогда и посмотрим что по чем стоить будет...) Сори, панику больше постараюсь не наводить..))

Полностью поддерживаю Тему с постом про протестную группу! Пора уже объединить усилия и начать вырабатывать общий план стратегии по улучшению нашего района..) вражда ни к чему хорошему не приведет..!

Ната, так а что можно хранить в общем коридоре...? Мне кажется это уже пережитки прошлого и сейчас все свое барахло хранят либо в квартире по закуткам либо в кладовке, если она есть...)

Где то попадалась инфа по заполнению оконных проемов, что они будут 3-х камерные. 

Манагер пика сказал, что двухкамерные. 

Есть у кого-нибудь достоверная инфа на этот счет? 

Где то попадалась инфа по заполнению оконных проемов, что они будут 3-х камерные. 

Манагер пика сказал, что двухкамерные. 

Есть у кого-нибудь достоверная инфа на этот счет? 

1.      Стеклопакеты двухкамерные, профиль KBE

2.      Лифты Wellmaks

3.      МОПы будут окрашены.

4.      Фреонотрасса до каждой квартиры.

Роман, спасибо!

ИМХО, с учетом большой площади остекления потребуется устанавливать довольно эффективные радиаторы отопления под окнами, что бы отсечь холод в зимнее время.  

Ссылку мою опять тут потрут, но все равно вставлю zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=12
Это, чтобы не быть голословным. По строительной документации ширина межквартирного холла полтора метра. Ни о каких 2-х метрах речи вообще нет.

Что касается радиаторов отопления, то они будут с нижним подключением, поэтому поменять их просто так не получится. Вещь специфическая, да и стоит как гайка от мерседеса.

Ссылки можно выставлять, если они идут по теме, и в виде текста

А велики, санки, где хранить? Балконов нет вообще-то, мне мененджер сказала, что коридоры очень мол большие будут, можно будет хранить там, а по факту узехонькие и длинные. У моих всех знакомых, у кого отсеки есть, там и хранят, коляски, велики, санки.  Все у кого есть возможность используют общий коридор, дом эконом класса и неизбежно у людей встанет вопрос где хранить.

Вообще, вроде как, по нормам пожаробезопасности захламлять проходы и пути эвакуации нельзя!?

А где Вы документацию нашли с замерами? 1,5 м это ахтунг :(

Нашел... У меня работа такая. Только не с замерами, а с размерами. :)

А ахтунг будет в другом. Вы же в 5-й секции купили квартиру, вроде? Так вот, на этаже 9 квартир. Межквартирный холл будет представлять из себя длинную кишку шириной полтора метра и длиной 30 метров.

А велики, санки, где хранить? Балконов нет вообще-то. 

Я про балконы вообще то ни чего не писала, знаю что их нет..  Это проблема с хранением всяких вещей встанет у каждого жильца и я изначально думала что на каждом этаже хотя бы сделают огражденный закуток для таких вещей - видела такой у подруги в старом 9тине и они там как раз таки хранят лыжи, санки и прочее...) А у нас могли бы вместо таких вот бестолковых планировок с 2мя санузлами одну кладовку выделить и тогда бы вопросов с хранением не было...!56a72c6f93009_.jpg

да, кому нужны в квартире 2санузла рядом...)))

Свежая инфа по росреестру: на 24.01 зарегистрировано 262 ДДУ что от общего числа квартир 735  составляет 36% + думаю по ЖСК за месяц было продано квартир 30 что еще дает 4%. Итого почти 40% за 6 месяцев продаж считаю отличный результат в текущих реалиях, причем основная масса ДДУ была оформлена еще на этапе площадки и котлована, если такие темпы сохранятся к лету 50% точно реализуют

Это неподтвержденная информации уважаемый Тема. Тем более Вы  явные не точности пишите. Холл, где по плану квартира, которую купила я, на 4 квартиры, а не на 9. Известна площадь квартиры, видно по плану, что это почти квадрат, сторона квадрата около 6 метров получается,  используя пропорцию, предположительно можно посчитать что длина этого коридора приблизительно 12 м, а не 30 м. 30 - это 2 холла плюс пространство у лифтов. И тогда, ну никак не получается коридор 1,5 м шириной. В ДДУ , есть приложение, в нем площадь этого пространства 77 с чем-то (нет документа сейчас под рукой). Делю 77 на 30, получаю 2,56 м, но никак не 1,5 м. Поэтому обсуждение лишено смысла, нет документа, не должно быть домыслов. Вы сделали допущение из своих картинок, я из приложения к ДДУ, ни то ни другое рассуждение не имеет под собой точной базы для выводов.

По мне такие вбросы непроверенной недостоверной информации, ничем не лучше выступлений наших "соседей" из близлежащих домов. 

По поводу вещей в коридоре, да это пространство не должно использоваться по правилам, у нас в доме каждый квартал УК такое объявление вешает , и думаете кто-то соблюдает?

Ната! Давайте с нашим частным разговором уже куда-то пойдем, чтобы не отвлекать остальных.

Пишите мне на почту anri777@mail.ru

Если же кратко, то я понял, где мы с Вами недопонимаем друг друга. Смотрите. 5-я секция действительно содержит 9 квартир на этаже. НО. От лифта направо коридорчик на 5 квартир и налево на 4 квартиры. Каждый из этих коридорчиков закрыт своей дверкой. Если дверки убрать, то и получится кишка полтора (может чуть больше) на 30 метров.

Ваша квартира в коротком коридорчике, который на 4 квартиры. Почти квадратная там только одна - однушка со сторонами 6,8 метра на 6,3 метра. Ваша?

Поймите, у меня не допущение - у меня проектная документация.

Вот ссылка: zakharova7.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=16

Давайте перейдем туда и не будем отвлекать людей частностями. Мне кажется, что Вы что-то напутали.

Размеров нет - это факт. Но размеры на схеме пропорциональны. Коридор не будет большим, скорее стандартным. Он чуть шире входной двери - раза в полтора. Т.е. и будет метра полтора. Стандарт, в общем!
Непонятно, @Ната3512, Вы ожидали танцевальных залов? )
За те же вложенные застройщиком деньги площадь либо жилая (которая продается и приносит прибыль), либо общая (в воздух).
Догадаемся, какая у застройщика тенденция? )) Ага, до минимально необходимых размеров.
Вот если для себя строишь - другое дело

Идите, смотрите - для Вас кусок документации с Вашей квартирой.

Размер коридора указан напротив Вашей двери.

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов