Спасибо за видео, но в качестве обратной связи - прошлая если можно так сказать "режиссура" была информативнее. Здесь операторские эксперименты с изменением планов не очень позволяют рассмотреть разные корпуса, а в качестве общего обзора - хорошее видео.
Спасибо за видео, но в качестве обратной связи - прошлая если можно так сказать "режиссура" была информативнее. Здесь операторские эксперименты с изменением планов не очень позволяют рассмотреть разные корпуса, а в качестве общего обзора - хорошее видео.
Спасибо за замечание, будем стараться сделать лучше, ищем себя
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Классное видео!
Кстати, есть идея для съемки такая: людям всегда интересно увидеть какой вид будет с их этажа, поднимите дрона этажа от пятого до верха корпусов на каждую сторону света. и на кадре пишите этаж с которого съемка в данный момент. мне кажется, многим будет интересно увидеть.
Здравствуйте! Волнует ооочень важный вопрос! Нам известно, что Земля под нашим комплексом находится в аренде у компании ПИК до 2022. Я извиняюсь, но что будет с этой землёй и стоящими на ней нашими домами после 2022? Неужели нам придётся выкупать её у кого-то ? Страшно представить.
Gargunda, а вам не кажется, что Вы слишком поздно заинтересовались этим вопросом? Вообще то люди должны выяснять такие вопросы перед покупкой квартиры, а не после, как говорится после драки кулаками не машут. А ответ здесь простой, когда закончится срок аренды, и так как земля не принадлежит ПИКу, Ваш комплекс могут снести, так как дома построены на чужой земле, всё предельно ясно.
Gargunda, а вам не кажется, что Вы слишком поздно заинтересовались этим вопросом? Вообще то люди должны выяснять такие вопросы перед покупкой квартиры, а не после, как говорится после драки кулаками не машут. А ответ здесь простой, когда закончится срок аренды, и так как земля не принадлежит ПИКу, Ваш комплекс могут снести, так как дома построены на чужой земле, всё предельно ясно.
Стесняюсь спросить, что за контрафактные стимуляторы вы принимаете? Заканчивайте уже, а то у вас точно что нибудь снесет..
Gargunda - разрешение на строительство выдано, земли отведут под жилую застройку и соответствующую инфраструктуру.
Я консультировалась с юристом по данному вопросу. Это обычная практика, послепокупки квартиры всем жильцам принадлежит земля под домом. Единственный отрицательный момент-это дворы, т.е. Город там может делать что хочет
Я консультировалась с юристом по данному вопросу. Это обычная практика, послепокупки квартиры всем жильцам принадлежит земля под домом. Единственный отрицательный момент-это дворы, т.е. Город там может делать что хочет
Насколько я понимаю, придомовая (двор) территория также относится к общей площади жильцов дома. Могу ошибаться, стоит спросить у этих ваших интернетов и юристов.
Заместитель руководителя департамента городского имущества Вопрос: А теоретически строительная компания может построить дом и продавать квартиры с уже оформленной придомовой территорией?
Максим Гаман: И Градостроительным, и Жилищным кодексами установлено, что размеры земельного участка, расположенного под многоквартирным домом, определяются в соответствии с проектом межевания. Поэтому должен быть утвержденный проект, который определит границы придомовой территории.
Застройщик получает земельный участок на период проектирования и строительства. Соответственно, оформлять придомовую территорию могут только собственники квартир, когда дом будет построен и сдан.
Бред, да и только, да практически все застройщики строят на арендованной земле, если бы это было чем то чревато для собственников, да никто бы тогда не покупал квартиры в новостройках, где Вы видели, чтобы по этой причине снесли хотя бы одну новостройку? Вы мне чем то напоминаете Маришку, та тоже, что не услышит, сразу в негатив превращала, а ну и Сенсацию тоже.
Кто в курсе, подскажите, насколько я знаю в первых двух корпусах на первых этажах квартиры с высокими потолками, а в 2.1 корпусе тоже есть такие квартиры? Вообще первые этажи здесь не жилые, выходит первый жилой этаж, это уже как бы второй, правильно? Это тот этаж, что с белой плиткой? Может есть такие, кто купил квартиру на 1 жилом этаже в 2.1 корпусе, просто есть пару вопросов, которые хотел бы уточнить.
Кто в курсе, подскажите, насколько я знаю в первых двух корпусах на первых этажах квартиры с высокими потолками, а в 2.1 корпусе тоже есть такие квартиры? Вообще первые этажи здесь не жилые, выходит первый жилой этаж, это уже как бы второй, правильно? Это тот этаж, что с белой плиткой? Может есть такие, кто купил квартиру на 1 жилом этаже в 2.1 корпусе, просто есть пару вопросов, которые хотел бы уточнить.
первые этажи называются первыми, вторые называются вторыми. 1 и 2 этажи оба белые. смотрите шахматку, и читайте проектную декларацию, там достаточно подробно расписано назначение площадей.
первые этажи называются первыми, вторые называются вторыми. 1 и 2 этажи оба белые. смотрите шахматку, и читайте проектную декларацию, там достаточно подробно расписано назначение площадей.
Но первые этажи ведь не жилые, тогда откуда там могут взяться квартиры с высокими потолками? Может конечно это и глупый вопрос, но мне серьезно не совсем это понятно. Выходит квартиры с высокими на втором этаже? И еще, зашел на сайт Пика, но никакой шахматки, хоть убейте там не нашел, Вы уж меня извините, если замучил Вас вопросами, но я только начал изучать этот ЖК, поэтому самому сложно разобраться.
Но первые этажи ведь не жилые, тогда откуда там могут взяться квартиры с высокими потолками? Может конечно это и глупый вопрос, но мне серьезно не совсем это понятно. Выходит квартиры с высокими на втором этаже? И еще, зашел на сайт Пика, но никакой шахматки, хоть убейте там не нашел, Вы уж меня извините, если замучил Вас вопросами, но я только начал изучать этот ЖК, поэтому самому сложно разобраться.
в 1.1 и 1.2 первые этажи преимущественно жилые. потолки высокие, в евродвушке 2 секции корпуса 1.2 высота потолка 3,89м. в остальных по логике такая же высота. на втором этаже обычные квартиры, потолки такие же как и в 3-25 этажах.
в 2.1 и 2.2 про первые этаже не в курсе, там как я понял первые этажи в большинстве своем нежилые.
На странице МЛ на сайте ПИКа прокруткой находите эту картинку и нажимаете интересующий корпус. Откроется его шахматка.
Премного благодарен
в 1.1 и 1.2 первые этажи преимущественно жилые. потолки высокие, в евродвушке 2 секции корпуса 1.2 высота потолка 3,89м. в остальных по логике такая же высота. на втором этаже обычные квартиры, потолки такие же как и в 3-25 этажах.
в 2.1 и 2.2 про первые этаже не в курсе, там как я понял первые этажи в большинстве своем нежилые.
Выходит, раз во вторых корпусах, первые этажи не жилые, значит таких квартир либо нет, либо они на втором этаже?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.