Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 14 из 107
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

причем тут негде? вы будете в моей жить и делать ремонт, а я в это время в вашей :D  :D  :D

Как ты раньше написал *Я валяюсь * вот я сейчас от смеха и валяюсь !! :D Приколист ты однако !!!

• Штурмовик это нравится

Как ты раньше написал *Я валяюсь * вот я сейчас от смеха и валяюсь !! :D Приколист ты однако !!!

Зато будет взаимное доверие и можно будет работать без договора, как вы привыкли ;)  :D

Объявления

Зато будет взаимное доверие и можно будет работать без договора, как вы привыкли ;)  :D

Ну да !! У Одной знакомой узбеки делали ремонт Так потом она полгода наверно проветривала квартиру от их запахов !! Так что не советую чтоб кто там жил ! А если тебе негде или далековато ездить прошу к нам места хватит ! :P

Ну да !! У Одной знакомой узбеки делали ремонт Так потом она полгода наверно проветривала квартиру от их запахов !! Так что не советую чтоб кто там жил ! А если тебе негде или далековато ездить прошу к нам места хватит ! :P

скорее, не от их запахов, а от запахов того (или кого) они там готовили в пищу :D 
спасибо, буду иметь ввиду ;)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

скорее, не от их запахов, а от запахов того (или кого) они там готовили в пищу :D 
спасибо, буду иметь ввиду ;)

Я Это и имела ввиду что вся квартира  провоняла ихней готовкой !

и здесь оставлю)))-----ответ от УК Велес по поводу электрики---Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).

Обратите внимание

и здесь оставлю)))-----ответ от УК Велес по поводу электрики---Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).

Мда((((
А если я не хочу заказывать проект в УК Велес? Что тогда?

Тогда не заказывайте
Я тоже не собираюсь
  • М.Ольга это нравится

...я там где-то писала, что лучше в УК не заказывать...они спецом косячат...либо в другой конторе, либо сами, либо не делайте вообще...)))...это оч индивидуально))...

Очередной отъем денюльсов(((

Очередной отъем денюльсов(((

...а народ, кто сделал согласования по гидро, электропроводке и кондиционерам, говорит, что терь если что-то случается, на УК вина ложится ...))))))

Ук сегодня одна, а завтра Пупкин и партнеры и ищи свищи потом...(

Ук сегодня одна, а завтра Пупкин и партнеры и ищи свищи потом...(

...фиг знает что...)))......вообще, мы же не меняем мощность и не тырим энергию у соседей, за границу квартиры не вылезаем...)))...кароч, я у них возьму тех.условия и потребую типовой проект, который уже утвержден и согласован)))))....

...фиг знает что...)))......вообще, мы же не меняем мощность и не тырим энергию у соседей, за границу квартиры не вылезаем...)))...кароч, я у них возьму тех.условия и потребую типовой проект, который уже утвержден и согласован)))))....

А вот это тема!

А вот это тема!

...вот так и попробуем-с))))....

......

Олег, вы где-то про окна писали...)))

BRUSBOX??????

скажите, плиззз, еще раз, что за они и где ручки можно от них взять??? :D :D :D :D

...

Светланааааааа, помогите нам с оконными ручками??!!...))))))))).... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Светлана02114 это нравится

Для тех, кто еще сомневается, ставить магистральные фильтры или нет.

Горячая 2 куба и холодная 5 кубов.

Прикрепленные изображения

• IMG_1224.JPG
  • Назад
  • Страница 14 из 107
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов